Статус: Офлайн
Повідом.: 18016
Повідом.: 18016
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотяяяяяяяяя....вообще-то ты в нем поучаствовал![]()
да это ж душевнейший человек, а вы "наедет с пошлостью ...коза, накосячила"![]()
даже смайлик не спасает...можете смело считать, что я общаюсь с *****ами всю свою жизнь..
тааак.... клевета и провокации... я тихо лежал на коремате и никого не трогал....![]()
вот вечно так, Моня... всё интересное проходит где-то вдали. И костры разжигают и драки во время Ч...
даже смайлик не спасает.
интересно.
а вот те ребята/мужчины..и вообще - люди, с которыми ты "общаешься" - в курсе?
разумеется, лежал)...пока не появился повод![]()
ну да. Или - как вариант - наезжали с пошлостью про козу.![]()
так... шо за намеки??? прошу пани в личку или скайп.... давай разберемся... тихо и без драк...![]()
![]()
Если не хватает финансовых ресурсов жениться, то это как нерешительность/закомплексованность или же здравый расчет?не бойтесь выглядеть несолидными и несостоятельными...бойтесь прослыть нерешительными и закомплексованными!...
Если не хватает финансовых ресурсов жениться, то это как нерешительность/закомплексованность или же здравый расчет?
Если не хватает финансовых ресурсов жениться, то это как нерешительность/закомплексованность или же здравый расчет?
смотря насколько не хватает...и смотря на ком вы планируете жениться...
а если финансов хватает, но Вы все равно не женитесь, то это уже мудрость...![]()
Моня, это уже старость![]()
Почти на девушке своей мечты, не подумайте что я хочу в жены первую красавицу побережья с запросами голливудской звезды, но все же если нет возможности обеспечить комфортную совместную жизнь с ребенком, как она должна быть в моем понимании...хотя люди как то живут и женятся, но там и девчата по проще и по внешности средненькие как по мне!смотря насколько не хватает...и смотря на ком вы планируете жениться...
Почти на девушке своей мечты, не подумайте что я хочу в жены первую красавицу побережья с запросами голливудской звезды, но все же если нет возможности обеспечить комфортную совместную жизнь с ребенком, как она должна быть в моем понимании...хотя люди как то живут и женятся, но там и девчата по проще и по внешности средненькие как по мне!
Как то этот так называемый "компромисс" идет в разрез с моими убеждениями!может вам как-то ваши мечты с вашими же пониманиями скоррелировать?...а то ведь можно и не успеть стать счастливым
Но все же, нет финансового ресурса для создания семьи, как быть, несостоятельность или же взять ответственность, но все будет немного или даже много в дисгармонии с моим мировоззрением?
Уважаемая "mamarina".а что по этому поводу думает девушка вашей мечты? она тоже считает, что вы не можете строить жизнь вместе из-за банального бабла, простите?
я не согласна с некоторыми тезисами, но отвечу уже утром....Уважаемая "mamarina".
"Банальное бабло" только у тех, кто может рассчитывать на помощь со стороны родителей. А в самостоятельном плавании средства всегда в дефиците.
По этой причине бессемейность мужчин и безбрачие женщин становятся нормой жизни для молодых людей.
Как выход - гражданский брак без всяких обязательств.
Но такой брак, это пустоцвет и простое удовлетворение похоти.
Надеюсь, Вы понимаете, что такой брак не может устраивать женщину, которая стремится стать матерью и жить полнокровной жизнью, испытав все чувства и прелести материнства.
Женщина с ребёнком, это прекрасно.
Гаврош.