Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
почему только - замуж?:rolleyes:...я общаюсь с мужчинами в жизни довольно часто)...и наблюдаю разные картины - и несостоятельности в том числе...и страхов полно, и комплексов - ну я ж не на острове и не в монастыре живу)....

То что Вы не монашка и не островитянка, понятно ... я о другом ...

Возьмем, к примеру, очень известный страх неверности партнера. И две ситуации, разделенные во времени, то есть когда зародился этот страх.
В одной это появилось ПОСЛЕ замужества с абстрактной Ж. В этом случае мы сразу же отсылаем к его Ж, потому что Вы согласились, что Ж влияет на своего М и может нафигачить ему комплексов до чертиков. Тогда НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ мужчины это результат неправильной политики Ж.
Другая ситуация это когда страх зародился ДО замужества. Тогда куда смотрела Ж, если на каждый ее якобы косой взгляд М реагирует неадекватно. В этом случае НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ мужчины действительно результат неких ранних раздражителей, НО, опять же Ж совершенно по силам убрать этот комплекс своими действиями ...

В общем прочитал я свой пост и понял - женщины виноваты во всем :іржач:

так... шо за намеки??? прошу пани в личку или скайп.... давай разберемся... тихо и без драк... ;) :D

я, разумеется, не знаю, о чем речь, но по тону Мамарины могу сказать, что Вас уже записали :іржач: ждите время Чееееееее иХс ))))

Останнє редагування:

ну, как-то так)...у вас вообще странное вИдение женщин: либо они виноваты и за все косяки ответственны....либо беспомощны и несостоятельны;)...

Уважаемая "mamarina".
"Банальное бабло" только у тех, кто может рассчитывать на помощь со стороны родителей. А в самостоятельном плавании средства всегда в дефиците.
По этой причине бессемейность мужчин и безбрачие женщин становятся нормой жизни для молодых людей.
Как выход - гражданский брак без всяких обязательств.
Но такой брак, это пустоцвет и простое удовлетворение похоти.
Надеюсь, Вы понимаете, что такой брак не может устраивать женщину, которая стремится стать матерью и жить полнокровной жизнью, испытав все чувства и прелести материнства.
Женщина с ребёнком, это прекрасно.

Гаврош.

в средней семье дефицит будет всегда - на что-то не будет хватать, на чем-то придется экономить...это стОит принять за аксиому и больше не париться по этому поводу...

выход - пробовать!:)....если есть чувства, желание быть вместе, планы что-то строить - нужно спешить...ибо жизнь коротка и непредсказуема...

в ожидании лучших времен можно просидеть на обочине, так и не дождавшись этих самых времен...:rolleyes:

есть обоюдное желание иметь детей - никаких вопросов: имеем и радуемся им)...

Останнє редагування:
а что по этому поводу думает девушка вашей мечты? она тоже считает, что вы не можете строить жизнь вместе из-за банального бабла, простите?
Жизнь то можно строить, но какую...

ну, как-то так)...у вас вообще странное вИдение женщин: либо они виноваты и за все косяки ответственны....либо беспомощны и несостоятельны;)...

Это просто вопросы Вас задевают такие ... то несостоятельность мужчин. то, якобы, мнимая слабость женщин, а ведь, походу, сами противоречите себе, потому как признались, что устали от руководителей Вашей жизнью и, следовательно, слабой быть не хотите ... Вот и пытаетесь мне доказать "прописные истины" ...

А впрочем, Марина, дело то Ваше, как думать ... Я поспорил, доказать с пол-тыка не получилось ... Ну и ладно )))) Удачи Вам )))

Это просто вопросы Вас задевают такие ... то несостоятельность мужчин. то, якобы, мнимая слабость женщин, а ведь, походу, сами противоречите себе, потому как признались, что устали от руководителей Вашей жизнью и, следовательно, слабой быть не хотите ... Вот и пытаетесь мне доказать "прописные истины" ...

А впрочем, Марина, дело то Ваше, как думать ... Я поспорил, доказать с пол-тыка не получилось ... Ну и ладно )))) Удачи Вам )))

я правильно поняла, что ответ уже можно не писать, раз вы прощаетесь?;)

Возьмем, к примеру, очень известный страх неверности партнера. И две ситуации, разделенные во времени, то есть когда зародился этот страх.
В одной это появилось ПОСЛЕ замужества с абстрактной Ж. В этом случае мы сразу же отсылаем к его Ж, потому что Вы согласились, что Ж влияет на своего М и может нафигачить ему комплексов до чертиков. Тогда НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ мужчины это результат неправильной политики Ж.
Другая ситуация это когда страх зародился ДО замужества. Тогда куда смотрела Ж, если на каждый ее якобы косой взгляд М реагирует неадекватно. В этом случае НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ мужчины действительно результат неких ранних раздражителей, НО, опять же Ж совершенно по силам убрать этот комплекс своими действиями ...

Ни в первом, ни во втором случае не вижу связи между НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ мужчины и влиянии женщины на подобного рода его проявления. У него мозгов нету - у несостоятельного, чтоли?
Подайте тогда раскладочку СОСТОЯВШЕГОСЯ! Он не женат?:D

если желаете, можно пообсуждать одну мою тему https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30304591&postcount=1
но здесь, чтоб далеко не ходить.
Если покажется интересной.
Показалось интересной ... Но предупреждаю сразу, я новичок, и такого багажа цитат у меня нет, хотя, разумеется, прочитал я в разы больше, чем написал ... Я обязательно выскажу свое мнение )))

Ни в первом, ни во втором случае не вижу связи между НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ мужчины и влиянии женщины на подобного рода его проявления. У него мозгов нету - у несостоятельного, чтоли?
Подайте тогда раскладочку СОСТОЯВШЕГОСЯ! Он не женат?:D

Я, как бы, закончил спор с Мариной по этому поводу ))) Но раз Вы так внезапны в этой теме, я Вам отвечу )))
Во-первых, несостоятельность мужчины и наличие\отсутсвие мозгов у него же имеют определенную зависимость. Не прямую, возможно, но точно находятся в одном уравнении. Начиная от невозможности починки поломавшейся табуретки, и его несостоятельность описывают примерно "из какого места у тебя растут руки", и заканчивая серьезными вещами, например, описанная ситуация с ревнивцами, где мужская несостоятельность проявляется, например, в тупой слежке за своей женщиной ... Все вышеописанные примеры дают оценку как мозговой, так и психологической несостоятельности ...
Во-вторых, роль женщин в мужской несостоятельности (странно, что я Вам это объясняю) весьма очевидна. Просто напросто женщина может своими действиями сделать из нормального, но неопытного в отношениях М и Ж, закомплексованного параноика (утрировано, но как пример). И наоборот, мужчинам состоявшимся в отношениях, не привить комплекс, если он точно знает, что он делает, и делает ли это он правильно. Собственно, этот тезис я и пытался доказать Марине ... А рассмотренные иллюстрации не более чем два примера из того многообразия семейной жизни, которого не стоит никому желать ...
В-третьих, его семейное положение никак не говорит о его состоятельности или несостоятельности. Тут вариантов много, но есть мужчины состоявшиеся, но, при этом, неженатые, или разведенные, или убежденные холостяки, хотя большинство состоявшихся мужчин (ИМХО), все таки уже женаты. Но повторюсь, варианты разные ...
В-четвертых, Вы мне интересны ... но это, наверное, другая тема ...:любов:

Останнє редагування:
Это уже не мало! Главное откладывать ..

куда? у чулочок?:rolleyes:...вон предыдущее поколение откладывало - и чо?:(

С "рыбами" как то не пошло поэтому покамест отсекся, поддерживаю уже начатые темы. Как что то придет в голову, озадачу Вас, и нетолько Вас ))):пиво:

угу...я в своих старых могу порыться, пооткрывать - было, де поломать копья:rolleyes:...

хм..а чиво мне это доказывать было надо?...я ж как бы с этим согласная:rolleyes:...

Да? Значит я шось проглядееееел, ну да ладно ))):пиво:

угу...я в своих старых могу порыться, пооткрывать - было, де поломать копья:rolleyes:...
Угрожаете? )))):D

Я, как бы, закончил спор с Мариной по этому поводу ))) Но раз Вы так внезапны в этой теме, я Вам отвечу )))
Во-первых, несостоятельность мужчины и наличие\отсутсвие мозгов у него же имеют определенную зависимость. Не прямую, возможно, но точно находятся в одном уравнении. Начиная от невозможности починки поломавшейся табуретки, и его несостоятельность описывают примерно "из какого места у тебя растут руки", и заканчивая серьезными вещами, например, описанная ситуация с ревнивцами, где мужская несостоятельность проявляется, например, в тупой слежке за своей женщиной ... Все вышеописанные примеры дают оценку как мозговой, так и психологической несостоятельности ...
Хммм... РежимОф? А Вы понимаете насколько "Ваша" "несостоятельность" относительна?
К примеру:
Некоторым женщинам (опровергая Ваш пример) может только льстить грамотно реализованная разведывательная операция по выявлению времени, места и занятия благоверной:D. Как и некоторым - достаточно средств и денежных в том числе - для реставрации любимого табурета, без привлечения к этой мелкой поломке мужчины, у которого есть дела поважнее.
Во-вторых, роль женщин в мужской несостоятельности (странно, что я Вам это объясняю) весьма очевидна. Просто напросто женщина может своими действиями сделать из нормального, но неопытного в отношениях М и Ж, закомплексованного параноика (утрировано, но как пример). И наоборот, мужчинам состоявшимся в отношениях, не привить комплекс, если он точно знает, что он делает, и делает ли это он правильно. Собственно, этот тезис я и пытался доказать Марине ... А рассмотренные иллюстрации не более чем два примера из того многообразия семейной жизни, которого не стоит никому желать ...
В выделенном - противоречие:D.
Знаете ли, абсолютно недавно, мне пришлось озвучивать вот такой тезис:
Очень часто кто-нить в паре, а то и оба, со временем забывают, что ВТОРОЙ имеет личное и собственное право - как на чувства, так и на желания. И здесь ооочень тонка грань - когда один проявляется, а второй воспринимает на себе нарастающее недовольство и дискомфорт от проявлений первого.
И дело здесь в СОСТОЯНИИ, личном. И только в нём.
В-третьих, его семейное положение никак не говорит о его состоятельности или несостоятельности. Тут вариантов много, но есть мужчины состоявшиеся, но, при этом, неженатые, или разведенные, или убежденные холостяки, хотя большинство состоявшихся мужчин (ИМХО), все таки уже женаты. Но повторюсь, варианты разные ...
:D
В-четвертых, Вы мне интересны ... но это, наверное, другая тема ...:любов:
:любов:Разовьём)) Мне - по душЕ;)

а иногда бывает нужно срочно)
Иной раз проще дождаться спеца, чем:
- найти необходимый инструмент
- Найти инструкцию-схему
- Сделать, но неправильно
- Переделать правильно :)

вы умеете разводить костер спичками без коробка?
Нивапрос :)

Назад
Зверху Знизу