Статус: Офлайн
Повідом.: 692
Повідом.: 692
почему только - замуж?...я общаюсь с мужчинами в жизни довольно часто)...и наблюдаю разные картины - и несостоятельности в том числе...и страхов полно, и комплексов - ну я ж не на острове и не в монастыре живу)....
То что Вы не монашка и не островитянка, понятно ... я о другом ...
Возьмем, к примеру, очень известный страх неверности партнера. И две ситуации, разделенные во времени, то есть когда зародился этот страх.
В одной это появилось ПОСЛЕ замужества с абстрактной Ж. В этом случае мы сразу же отсылаем к его Ж, потому что Вы согласились, что Ж влияет на своего М и может нафигачить ему комплексов до чертиков. Тогда НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ мужчины это результат неправильной политики Ж.
Другая ситуация это когда страх зародился ДО замужества. Тогда куда смотрела Ж, если на каждый ее якобы косой взгляд М реагирует неадекватно. В этом случае НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ мужчины действительно результат неких ранних раздражителей, НО, опять же Ж совершенно по силам убрать этот комплекс своими действиями ...
В общем прочитал я свой пост и понял - женщины виноваты во всем

так... шо за намеки??? прошу пани в личку или скайп.... давай разберемся... тихо и без драк...![]()
![]()
я, разумеется, не знаю, о чем речь, но по тону Мамарины могу сказать, что Вас уже записали

Останнє редагування: