Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
куда? у чулочок?...вон предыдущее поколение откладывало - и чо?

Надо вкладывать в хэджфонды и западные банки .. у меня знакомый в Питере 7 лет назад купил акции Яндекса - верней им навязали , сейчас очень не бедный человек!

:пиво:наш человек!

Надо вкладывать в хэджфонды и западные банки .. у меня знакомый в Питере 7 лет назад купил акции Яндекса - верней им навязали , сейчас очень не бедный человек!

ну, если есть, что вкладывать - лучше вкладывать...безусловно)...

но это должны быть действительно приличные излишки...:rolleyes:

Хммм... РежимОф? А Вы понимаете насколько "Ваша" "несостоятельность" относительна?
К примеру:
Некоторым женщинам (опровергая Ваш пример) может только льстить грамотно реализованная разведывательная операция по выявлению времени, места и занятия благоверной:D. Как и некоторым - достаточно средств и денежных в том числе - для реставрации любимого табурета, без привлечения к этой мелкой поломке мужчины, у которого есть дела поважнее.

В выделенном - противоречие:D.
Знаете ли, абсолютно недавно, мне пришлось озвучивать вот такой тезис:
Очень часто кто-нить в паре, а то и оба, со временем забывают, что ВТОРОЙ имеет личное и собственное право - как на чувства, так и на желания. И здесь ооочень тонка грань - когда один проявляется, а второй воспринимает на себе нарастающее недовольство и дискомфорт от проявлений первого.
И дело здесь в СОСТОЯНИИ, личном. И только в нём.

:D

:любов:Разовьём)) Мне - по душЕ;)

Несостоятельность не только относительная штука, она еще и очень динамичная ... Можно ведь с н-ного раза все таки сколотить табуретку, прибить полку, или понять какие-то доводы партнера, которые раньше не лезли в сознание ...

Можно даже проявить состоятельность и сказать мол, дорогая, я не умею делать табуретки, но я умею зарабатывать деньги, что бы нанять того, кто их умеет делать, и это тоже достойный ответ ...

Касаемо личного права ... Без комментариев, я согласен )))

Вопрос изначально звучал, почему М боятся проявить несостоятельность ... Вот и ответ, потому что их слова в глазах их женщин могут быть восприняты не как проявление силы, а как проявление слабости ... Потому то я делал упор на то, что женщина влияет на своего мужчину, но как влияет, это уже второй вопрос ... Вся фишка в том, кто рядом ... Понимающей женщине не надо объяснять, что может М, а что нет. Понимающая женщина всегда придет на помощь, если не физически, то морально уж точно ... И наконец, понимающая женщина уж точно не будет корить своего мужчину, будет ПОМОГАТЬ. И вот такой женщине можно показать свою несостоятельность, потому что в ее глазах М уже состоялся, он уже ЛУЧШИЙ ...

Вот и получился замкнутый круг ... Несостоятельность мужчин видят женщины, которые ХОТЯТ видеть эту несостоятельность ...

Развиваем со скоростью света ))) Точнее, со скоросью мысли, которая, говорят, еще больше ;)

Останнє редагування:
Вопрос изначально звучал, почему М боятся проявить несостоятельность
А им всего-то - нужно перестать бояться самих себя))).
...
Вот и ответ, потому что их слова в глазах их женщин могут быть восприняты не как проявление силы, а как проявление слабости ... Потому то я делал упор на то, что женщина влияет на своего мужчину, но как влияет, это уже второй вопрос ... Вся фишка в том, кто рядом ... Понимающей женщине не надо объяснять, что может М, а что нет. Понимающая женщина всегда придет на помощь, если не физически, то морально уж точно ... И наконец, понимающая женщина уж точно не будет корить своего мужчину, будет ПОМОГАТЬ. И вот такой женщине можно показать свою несостоятельность, потому что в ее глазах М уже состоялся, он уже ЛУЧШИЙ ...
ЛУЧШИЙ - в первую очередь, не станет бояться своей несостоятельности.
Потому как:
Он знает - и о том, что он лучший, и о том, что хочет оставаться ним для СВОЕЙ женщины.
Вы постоянно говорите о влиянии женщины не совсем в лучшую сторону для самого мужчины.
Тогда объясните мне - ЗАЧЕМ ему такая женщина, если с ней он чувствует свою несостоятельность? Может попробуете ответить честно?
Ради ЧЕГО мужчина делит свою жизнь с женщиной, с которой чувствует несостоятельность?
Вы говорите о некоей и абстрактной "понимающей" женщине и в связи с этим возникает другой вопрос:
Как женщина может быть понимающей, если сам мужчина НЕ имеет глубокого внутреннего представления о себе, что он ЛУЧШИЙ?

Вот и получился замкнутый круг ... Несостоятельность мужчин видят женщины, которые ХОТЯТ видеть эту несостоятельность ...
Им предоставляют для этого великолепную возможность - обозревать;).
Развиваем со скоростью света ))) Точнее, со скоросью мысли, которая, говорят, еще больше ;)
Добрая прелюдия:ги:.

заметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!...

ну подумаешь, не получилось вальс сразу станцевать...или костер развести...или кроссворд разгадать...или замОк починить...или.............ну много всяких "или";)...

почему бы не пробовать раз, другой, пятый, восьмой?...типа, если вы гордо скажете "да фигня все это!" и уйдете в инет, то вы будете солидно выглядеть?...нифига!...солидно будет выглядеть тот, кто будет пробовать, ошибаться, материться, бросать, потом снова пробовать - пока не добьется...

не бойтесь выглядеть несолидными и несостоятельными...бойтесь прослыть нерешительными и закомплексованными!...

и кстати: чего вы больше всего боитесь? ( тока честно:D)...

не хера себе темка, такое чувство что у кого то с тобой не встал и ты ну оч старалась что бы был **** но увы:D:D:D
я правильно понял?

А им всего-то - нужно перестать бояться самих себя))).
...
ммм ... Ну что ж, в этом есть зерно истны, не спорю ...
ЛУЧШИЙ - в первую очередь, не станет бояться своей несостоятельности.
Потому как:
Он знает - и о том, что он лучший, и о том, что хочет оставаться ним для СВОЕЙ женщины.
Об этом было у меня и не раз. Вы фактически сказали, что и я, не могу не согласиться )))
Вы постоянно говорите о влиянии женщины не совсем в лучшую сторону для самого мужчины.
Тогда объясните мне - ЗАЧЕМ ему такая женщина, если с ней он чувствует свою несостоятельность?
Просто негативный пример более показателен, только и всего. Я нигде не сказал, что это ЕДИНСТВЕННАЯ позиция. Положительных примеров тоже достаточно. Но когда рассматриваем ПРОБЛЕМУ, то негатив помогает ее рассмотреть лучше ...

Может попробуете ответить честно?
Такое впечатление, что до этого я врал :D
Ради ЧЕГО мужчина делит свою жизнь с женщиной, с которой чувствует несостоятельность?
Причин может быть несколько. Основной причиной вижу страхи. Разные. Расписывать нет смысла. Думаю, Вы меня отлично понимаете ...

Кроме того, не забываем про НАДЕЖДУ. Уж кто кто, а она умирает последней, надежда на то, что до партнера дойдет смысл того, что второй партнер пытается донести, и изменится исключительно волею своих собственных желаний ...

Вы говорите о некоей и абстрактной "понимающей" женщине и в связи с этим возникает другой вопрос:
Как женщина может быть понимающей, если сам мужчина НЕ имеет глубокого внутреннего представления о себе, что он ЛУЧШИЙ?
Вот Вам и положительный пример, кстати ... Очень просто. Женщина внушает уверенность мужчине своими действиями, даже если у мужчины этой уверенности хоть отбавляй, ее все равно нужно подпитывать. Оттого она и понимающая, и показать, что он лучший всего делов то ))))
Им предоставляют для этого великолепную возможность - обозревать;).
Чертово колесо? :D:D:D
Приятно и радостно )))

Останнє редагування:
не хера себе темка, такое чувство что у кого то с тобой не встал и ты ну оч старалась что бы был **** но увы:D:D:D
я правильно понял?

:рл:........мда....товарышч, это ви таки о наболевшем своем?...

:рл:........мда....товарышч, это ви таки о наболевшем своем?...

да не, вы шоо у меня как раз все ахуенчик:D:D:D
а вот вы кажеться остались без ****а:D:D:D
вперед посмотри мелодраму и поведи своего спутника в парк горького, может все еще наладиться:D:D:D:D:пиво::пиво:

Тогда объясните мне - ЗАЧЕМ ему такая женщина, если с ней он чувствует свою несостоятельность? Может попробуете ответить честно?

зачем невовремя идет дождь или случается гололед?....зачем нам такое правительство и ******-соседи?...ради чего мы ходим на работу по 30 лет и вкалываем на дачных участках?...какого черта мы терпим ******ка-директора школы у ребенка?...

мужская несостоятельность
я несостоятельный. По паспорту скоро 30, а в **** детство играет.

чего вы больше всего боитесь?
Навязанной ответственности за то, чего не совершал.
Вот мне давеча заряжают, мол я предвзято отношусь к матерям-одиночкам, и не хочу брать ответственность. А схуяли я ее должен брать? Я то там каким боком?

да не, вы шоо у меня как раз все ахуенчик:D:D:D
а вот вы кажеться остались без ****а:D:D:D
вперед посмотри мелодраму и поведи своего спутника в парк горького, может все еще наладиться:D:D:D:D:пиво::пиво:

вот нравяцца мне эти чумачечие пионЭры:D...ну расскажи, расскажи, деточка, взрослой мудрой тёте, куда и с кем ей сходить, чтоб иметь очередную законную порцию оргазмов:іржач:...

хороший ответ....интересный....:пиво:

вот нравяцца мне эти чумачечие пионЭры:D...ну расскажи, расскажи, деточка, взрослой мудрой тёте, куда и с кем ей сходить, чтоб иметь очередную законную порцию оргазмов:іржач:...

пускай по ушам тебе ездит твой избранец и отмазываеться почему на тебя страшную тётю не встал:D:D:D
в салон красоты сходи и научись хороший ***** делать, тогда житуха будет на все 100%:пиво:

пускай по ушам тебе ездит твой избранец и отмазываеться почему на тебя страшную тётю не встал:D:D:D
в салон красоты сходи и научись хороший ***** делать, тогда житуха будет на все 100%:пиво:

маленький, брысь в Женский - там тебя научат со старшими разговаривать....а мне - лень:нудно:....

маленький, брысь в Женский - там тебя научат со старшими разговаривать....а мне - лень:нудно:....

там скучные занудные тётки вышивающие крючками и ***... никому не нужные ****ящие о цветочках и мужиках козлах:іржач::іржач::іржач:
так что я лучше тут поржу со старших или страшных тёток:D:D:D

конечно тебе лень, даже мужика возбудить не можешь, так что кидай его в тачку и вези на природу:D:D:D

заметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!...

ну подумаешь, не получилось вальс сразу станцевать...или костер развести...или кроссворд разгадать...или замОк починить...или.............ну много всяких "или";)...

почему бы не пробовать раз, другой, пятый, восьмой?...типа, если вы гордо скажете "да фигня все это!" и уйдете в инет, то вы будете солидно выглядеть?...нифига!...солидно будет выглядеть тот, кто будет пробовать, ошибаться, материться, бросать, потом снова пробовать - пока не добьется...

не бойтесь выглядеть несолидными и несостоятельными...бойтесь прослыть нерешительными и закомплексованными!...

и кстати: чего вы больше всего боитесь? ( тока честно:D)...
Нифига подобного, я полтора года машину строил с голого кузова, все, кто видел, говорили, что не соберу, , что толку с этого не будет и т.д., а я собрал и езжу, и она у меня лучше любой новой:любов:

Вот мне давеча заряжают, мол я предвзято отношусь к матерям-одиночкам, и не хочу брать ответственность. А схуяли я ее должен брать? Я то там каким боком?

А каким боком навязанная ответственность к несостоятельности?? :confused:

Ясно, что Вы этого не хотите, но чисто гипотетически, если уж (как пример) навязали отсветственность, допустим, можно и с ней быть состоятельным ... Скажу больше, может для некоторых это еще одно подтверждение состоятельности ...

встретить такой ****ец в реале под видом красивой девочки

такой - это какой?

на вопрос чего боитесь?Лично я боюсь смерти,боюсь что дети заболеют,или Жена не дай бог захворает. А в остальном все в норме.:клас::пиво:

:пиво:

А каким боком навязанная ответственность к несостоятельности?? :confused:

Ясно, что Вы этого не хотите, но чисто гипотетически, если уж (как пример) навязали отсветственность, допустим, можно и с ней быть состоятельным ... Скажу больше, может для некоторых это еще одно подтверждение состоятельности ...

так...минуточку....изначально ставился вопрос: чего боятся мужчины?...про несостоятельность уже потом было, как про один из вариантов боязни...:rolleyes:

там скучные занудные тётки вышивающие крючками и ***... никому не нужные ****ящие о цветочках и мужиках козлах:іржач::іржач::іржач:
так что я лучше тут поржу со старших или страшных тёток:D:D:D

конечно тебе лень, даже мужика возбудить не можешь, так что кидай его в тачку и вези на природу:D:D:D

бвысь, пацанчег)...

Нифига подобного, я полтора года машину строил с голого кузова, все, кто видел, говорили, что не соберу, , что толку с этого не будет и т.д., а я собрал и езжу, и она у меня лучше любой новой:любов:

и что- никто, никто? ни одна душа не верила?:eek:....ну тю!:rolleyes:...шо ж там у вас за окружение такое?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу