Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры...

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
в продажу не поступало...

когда на остановку шли Монах на телефон фоткал, чтобы показать тебе, а я ее засэйвил:D

гыгы... коллекционер, блин! :D:D:D:D Она ж еще и грязнючая была после ночных бдений. Точно-точно.:іржач:

"вся жизнь - игра!" а люди в ней - ... Боты:)

насколько я понял, ваша задача и состоит в том, чтобы отвлечь от игр к этим самым попкасисьгам. и это удается!:)

еще бы, если б не удавалось я бы создала иную тему: как привлечь мужчину попгосисьгами.

какие еще попки, тут беда а вы про попке сисьге завели тему:(

А отвлечь вашего геймера совсем невозможно? Ну поездка куда-нибудь,прогулка с вами? Не ведется на такие предложения?
Мой-то вполне отрываем от компа. И поехать, и пойти, и отдохнуть и пр. вполне согласен.

дык я же по теме высказалась. :rolleyes:
Может у Алеона фотка моей попы с играми ассоциируется.;) В любом случае, замолкаем не по теме.:пиво:

ну вот негодяи заинтриговали, теперь любопытно что ж вы там такое делали с попками монахами и мобилками

А отвлечь вашего геймера совсем невозможно? Ну поездка куда-нибудь,прогулка с вами? Не ведется на такие предложения?
Мой-то вполне отрываем от компа. И поехать, и пойти, и отдохнуть и пр. вполне согласен.

гулькам предпочтет комп, а ведь гулять на свежем воздухе полезно

еще бы, если б не удавалось я бы создала иную тему: как привлечь мужчину попгосисьгами.

тему надо постоянно апгрейдивать.
как привлечь мужчину попкасисьгами?
как привязать его к попкосисьгам?
как сделать его рабом попкосисег?
как сделать так чтобы мужчина ничего в мире не видел из-за попкосисег?
как превратить весь земной шар в сплошную попкосисьгу и наметиться на ближайшие планеты?

ну вот негодяи заинтриговали, теперь любопытно что ж вы там такое делали с попками монахами и мобилками
Праздновали прошлый ДРХФ... до утра. Около 2х ночи вспомнили, что есть ...

и стали с темноте в него играть:D

чтобы отвлечь от всяческого мочилова на компе, надо дать благоверному возможность совершить подвиг или великое дело какое-нибудь сделать. других средств, по-моему, не существует :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
как сделать так чтобы мужчина ничего в мире не видел из-за попкосисег?

многие мужчины в принципе полюбляют ничего и не видеть кроме вышеперечисленного:)

Праздновали прошлый ДРХФ... до утра. Около 2х ночи вспомнили, что есть ...

и стали с темноте в него играть:D

:клас: жжоте ребяты, а я то подумала шо вы вокруг церкви на мотоцикле круги наворачивали средь ночи, а поп с мобилкой за вами гонялси чтоб сей грех запечатлеть на свою священную нокию

чтобы отвлечь от всяческого мочилова на компе, надо дать благоверному возможность совершить подвиг или великое дело какое-нибудь сделать. других средств, по-моему, не существует :D

+100:D

Мой очень сильно и надолго отвлекся в связи с рождением ребенка:D

например призвать к насильному переведению бабушек через дорогу, с последующим запихиванием их в автобусы и вышибанием козлов не уступающих место. Это благородно

+100:D

Мой очень сильно и надолго отвлекся в связи с рождением ребенка:D

ВООООООООООТ оно:kiss2::girl::квіточка::love:3: действительно думаю ребенок отвлечет от компа, так как ребенок гораздо интереснее и важнее

например призвать к насильному переведению бабушек через дорогу, с последующим запихиванием их в автобусы и вышибанием козлов не уступающих место. Это благородно

тю, разве это подвиг? профанация какая-то :D

Назад
Зверху Знизу