Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры...

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
ТС чаще давайте мужу.Это ж всё от одиночества и отсутствия ласки

не соглушась с вами, он не обделен моей лаской, получает ее даже, пожалуй в избытке, но от этого не становится нежнее ко мну

Как по мне, то это не есть хорошо.
Когда какое-то увлечение забирает практически всё время (будь то игрушка, форумы, сериалы и пр.), то это может свидетельствовать о том, что людям вдвоем просто заняться не чем. А если и есть чем, то этого хватает ненадолго.
Либо кризис в отношениях, либо в случае поломки игрушки, наступает понимание - ёпсель! так со мной же рядом совершенно посторонний человек!

KRina, самое странное что кризиса в отношениях нет, все отлично, если бы не мои придирки по поводу компа так вообще идеально было бы. А я вот такая раскапризничалась сегодня, но стало интересно уверена что не я одна столкнулась с подобной фигней. В принципе, как говорила моя бабушка: Не было бы большего горя, а это переживешь(с)

я же женщина, мне всегда мало внимания:D тут переизбытка не бывает

ты думаешь? так достанет вниманием, что взвоешь. но это так, не по делу. но в принципе уделяет и ты не отставлена в сторону в пользу игрушек? если да, то все ок. Бука правильно писал. если нечем себя занять, то эта ***ня самое простое и веселое.

не соглушась с вами, он не обделен моей лаской, получает ее даже, пожалуй в избытке, но от этого не становится нежнее ко мну

ну в любом случае человек лезет в виртуальный мир если реального ему мало/не интересен

Сама ГТА4 качала для любимого, старалась искала... Ну поиграл, надоело, бросил... Не вижу проблемы

Действенный метод - саботаж. =)
Попробуйте что-нибуть сломать в компе... или, совершенно случайно, вытрите игрушку..... Или даже не целиком игрушку - а половину. Выглядеть будет правдоподобней. А потом - совершенно чесно признайтесь, что да, вытерли...
Но лучше - сломать какое-нить железо в компе. На то, чтоб заменить железо понадобится время, которое можно использовать, для навязывания новых, полезных увлечений.

Членовредительские советы какие-то...

Взрослый адекватный человек сам способен встать из-за стола и сделать что-то полезное.
Взрослый адекватный человек сам способен выкинуть из-за стола ребёнка и сесть, наконец, замочить пару ****ов.
Взрослый адекватный человек сам способен взять заигравшегося взрослого адекватного человека и заставить его сделать что-то полезное.

Никакое внимание и ласка тут вобще не причем. это всеравно что алкоголика лечить поглаживаниями по голове. Оно если прёт то это серьезно.

Можно попытаться перевести внимание подопытного на что-то более земное- копательство с МД:-), рыбалка, ну или что-то похожее. Предложите купить второй комп. Ему не поможет так зато вам легче будет))

Саботаж поможет только в онлайн игре. т.е. сделать так чтобы забанили(кому надо за рецептом в личку:-))А все варианты "поломаю нафиг" не прокатят.

Посилання видалено

Членовредительские советы какие-то...

Взрослый адекватный человек сам способен встать из-за стола и сделать что-то полезное.
Взрослый адекватный человек сам способен выкинуть из-за стола ребёнка и сесть, наконец, замочить пару ****ов.
Взрослый адекватный человек сам способен взять заигравшегося взрослого адекватного человека и заставить его сделать что-то полезное.

если бы все было так просто как вышеописано, эх если б

Предложите купить второй комп. Ему не поможет так зато вам легче будет))

у мя есть свой комп, и я от обиды тож играю, только я вот могу еще себя контролировать, наверное потому что плохо играю и мя все время мочат:D

Тю, так Сталкер - самая ****атичечски аху**нная игра ваще из усех пашти... Я хочу в Припять экскурсию, я фотки сматрел - это ж *****... Угнетение, печаль, безнадежность и безисходность... я б туда ****л, шоб меня никто и не видел... А ваще, я любитель в игрушку раскатать, от тока не гонки, спорт или стратегии, последние ваще харят и кумарят... А от шутеры или РПГ классное, с орками, троллями, големами, алебардами, топорами, мечами и прочим... Хотя, я если не играю, то бухаю... или работаю, смотря какое время... :ги:

Тю, так Сталкер - самая ****атичечски аху**нная игра ваще из усех пашти... Я хочу в Припять экскурсию, я фотки сматрел - это ж *****... Угнетение, печаль, безнадежность и безисходность...

Не такими словами, но смысл тот же - мне мой сын рассказывает.:D Так ему 13...когда ж мозги-то появляются у них, а? К 25?:confused:
Манульчик, ты вернулся или так?

Тю, так Сталкер - самая ****атичечски аху**нная игра ваще из усех пашти... Я хочу в Припять экскурсию, я фотки сматрел - это ж *****... Угнетение, печаль, безнадежность и безисходность... я б туда ****л, шоб меня никто и не видел...

вот и я на все упреки слышу приблизительно то же самое:D

Не играю уже лет пять, вообще, даже в пасьянс. Подумал - пока еще не миллионер, не стоит тратить время на ерунду.

Мужа сваего я без игр не представляю. Считаю сие занятие тупым и бесполезным убийством времени.
Сама играть не люблю и совершенно не умею. Максимум на что я способна - тетрис или шарики. Да и то если уж совершенно больше делать нечего будет.
Методов борьбы не придумала. И не пытаюсь. Считаю, что если человеку это важно и интереснго, то оон сам *****, что лишает себя массы возможностей потратить время с пользой.

Не такими словами, но смысл тот же - мне мой сын рассказывает.:D Так ему 13...когда ж мозги-то появляются у них, а? К 25?:confused:
Манульчик, ты вернулся или так?

Тю, так чувак шарит...) :ги:

Ну, каг бэ... Вернулся...) :)

Не, эти праздники мою печень лишат здоровья... :ги:

вот и я на все упреки слышу приблизительно то же самое:D

Так а это... извините... секасом его отвлечь шо, тоже низзя? :ги:

Тю, так чувак шарит...) :ги:

Ну, каг бэ... Вернулся...) :)

Не, эти праздники мою печень лишат здоровья... :ги:

панимаиш я бы и не против целый день секасом занимаццо, но пока делаю перерыв на обед, компьютер влечет и манит

а я не пью и курить бросила, многообещающе однако

Не играю уже лет пять, вообще, даже в пасьянс. Подумал - пока еще не миллионер, не стоит тратить время на ерунду.

:Dэх я тоже в свое сремя все виды пасьянсов разложила

Мужа сваего я без игр не представляю. Считаю сие занятие тупым и бесполезным убийством времени.
Сама играть не люблю и совершенно не умею. Максимум на что я способна - тетрис или шарики. Да и то если уж совершенно больше делать нечего будет.
Методов борьбы не придумала. И не пытаюсь. Считаю, что если человеку это важно и интереснго, то оон сам *****, что лишает себя массы возможностей потратить время с пользой.

очень с вами солидарна, но все ж методы не столь борьбы сколь отвлечения найти хотела бы

Та не, ну хз... это зависит от... даже не знаю, для неделю бухого мозга это сложный вопрос... :ги:

Я, тащемта, например, и бухаю, и в интете шарюся и в игры играю, но от всего этого меня можна отвлечь секасом за нифиг делать... :ги: :ги:

попробуйте с ним по сети порубаться. проявите ласку и заботу в виртуале. помогите ему аптечками, патронами в бою. ждите его терпеливо на базе Долга или Свободы с дополнительным провиантом. помните, что жизнь - игра.

попробуйте с ним по сети порубаться. проявите ласку и заботу в виртуале. помните, что жизнь - игра.

например прикрыть его спину от врага, ну романтично это конешна, вот только моя тонкая душевная организация страдает от такого переизбытка насилия. Я же представитель женского начала, мое призвание любить а не воевать

Назад
Зверху Знизу