Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры...

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
например прикрыть его спину от врага, ну романтично это конешна, вот только моя тонкая душевная организация страдает от такого переизбытка насилия. Я же представитель женского начала, мое призвание любить а не воевать

" И почему это в Зоне совсем нету женщин, этож только подумать - Амазонки" (c)

" И почему это в Зоне совсем нету женщин, этож только подумать - Амазонки" (c)

и вы туда же, лучче б супружеский долг выполнял, а то рискует нарваться на амазонку в быту *ломает мечталку*

да, кста, загон... в игре женщин нету... От ГТА, там и шалаву снять можна, оно забавно так, показуют, как машинка трясется, а после секаса у него жизни или шо - то тип того добавляется вроде... :ги: Хотя, меня ГТА не прет... :незнаю:

моей подруге повезло меньше, комп у них один, муж играть очень любит(помешан), ее от компа отганяет. она бедняжка сидит смотрит на него играющего, понимает что он приползет в три часа ночи в кровать уже сонный и уставший и перед тем как задрыхнуть скажет: зато я всех перебил.

печальная участь...

трагедия

attachment.php

Останнє редагування:
да, кста, загон... в игре женщин нету... От ГТА, там и шалаву снять можна, оно забавно так, показуют, как машинка трясется, а после секаса у него жизни или шо - то тип того добавляется вроде... :ги: Хотя, меня ГТА не прет... :незнаю:

вот в кваке есть скины женские. и девчонки некоторые рубятся возможно из-за этого. так что недоработочка в сталкере. вот почему на него женское население так ополчилось.

вот в кваке есть скины женские. и девчонки некоторые рубятся возможно из-за этого. так что недоработочка в сталкере. вот почему на него женское население так ополчилось.

Та ну квака - тож ваще культ, ***ть :ги: Игровухи забиты были в свое время от кваки и контры... даж я шкролу проеб**вал классе в 6...

Не, прост реально реалистичный и аху**нно продуманный мир... Не зря он, вроде в 2007 году, потянул 1-е место в этом плане, и третье кажеццо по графе, после Кризиса и Биошока вроде... :confused:

Кста, Кризис тоже аху**нен...)

Проблема актуальна для моей второй половинки...
Да, я понимаю, что залипаю за игрушками, да, я понимаю, что многое возможно теряю в реальной жизни, но тем не менее я никогда не променяю(сейчас играю параллельно в добрых три десятка игрушек, игровой стаж - 13 лет, в юные годы прошел все возможные DOOM, Wolfenstein 3D, Commander Keen, все возможные квесты от Sierra - почти все части Larry, Space Quest и туеву хучу других, играю в героев ещё с первой их части, - в общем, обосновался в этом мире прочно...) - так вот, я никогда не променяю общение со знакомыми, вылазку, выезд на природу, плотские утехи и т.д. и т.п. на сеанс рубилова во что-нибудь, игры - это хорошо, интересно и т.д. и т.п, но в реальной жизни если есть возможность интересно провести время - конечно лучше интересно проводить его в реальности... А экран монитора - это скорее средство защиты от злободневности, вместо втыкания в телевизионный ящик, вместо валяния на диване, вместо чтения(ведь для получения информации есть интернет, где новости в основном появляются раньше...хотя прессу я читаю...)
В общем - моё субьективное мнение - если вы не можете оторвать любимого от компьютера - ему либо хочеться отдохнуть таким образом, либо вы не можете предложить достойной альтернативы(попробуйте ****уальные игры - неужели не действует?), либо просто аху#нно интересная игра =)

Не, у от я тоже любитель раскатать в игру, но гулять, бухать и прочее для меня куда важнее... :ги:

Да, особено, када проц ***вый и нада ждать, пока кампутер походит... :іржач:

моей подруге повезло меньше, комп у них один, муж играть очень любит(помешан), ее от компа отганяет. она бедняжка сидит смотрит на него играющего, понимает что он приползет в три часа ночи в кровать уже сонный и уставший и перед тем как задрыхнуть скажет: зато я всех перебил.

печальная участь...

У моей подруги тоже так было. Сначала она ждала его в их кровати, но всё напрасно. Плакала, просила бросить игрушки и прийти в кроватку- заняться любовью. Но он был в другом мире! Поплакала подружка и поняла, что чувства-то остыли. Не важна она ему стала, не желанна. Куда важнее для него были игрушки, даже на еду времени не хватало. Вот и решилась она найти любовника из реального мира. Нашла и стала желанна!

В ГТА прикольно просто по городу погонять, машины посбивать, грузовик угнать, самолет жалко не получилось :(

Играют ли в вашей семье в компьютерные игры ?

не
это хрень какая-то бесполезная.
меня это не заинтересовывает совершенно.

с другой стороны - форум тоже хрень бесполезная
а вот затягивает же:D

как-то давно был период (недели 2-3) однажды - муж играл в "Казаков". играл как ненормальный.
но попустило довольно быстро, как этапы все прошел - так и попустило:D

тут самого должно попустить. бороцца бесполезно. это необоримо:D

"Казаки" весч, у меня до сих пор где-то все части на диске лежат... Надо поискать :rolleyes:

(попробуйте ****уальные игры - неужели не действует?), либо просто аху#нно интересная игра =)

игры пробую, это отвлекает, но на время игр. А потом кушать и стрелялочки:)

как-то давно был период (недели 2-3) однажды - муж играл в "Казаков". играл как ненормальный.
но попустило довольно быстро, как этапы все прошел - так и попустило:D

тут самого должно попустить. бороцца бесполезно. это необоримо:D

это крупно повезло что он вовремя остановился:клас:, а у мя все какие то обновления устанавливает и по новой

Не, у от я тоже любитель раскатать в игру, но гулять, бухать и прочее для меня куда важнее... :ги:

слава богу меня сия опасность миновала, не бухает

Мой муж раньше много играл. Сейчас нет времени. Собственно, самый оптимальный вариант решения проблемы или помочь ему побыстрей пройти игруху или вместе с ним подсесть на нее :)

У моей подруги тоже так было. Сначала она ждала его в их кровати, но всё напрасно. Плакала, просила бросить игрушки и прийти в кроватку- заняться любовью. Но он был в другом мире! Поплакала подружка и поняла, что чувства-то остыли. Не важна она ему стала, не желанна. Куда важнее для него были игрушки, даже на еду времени не хватало. Вот и решилась она найти любовника из реального мира. Нашла и стала желанна!

должно быть помер этот подружкин бывший игроман раз на еду времени не хватало. да и какой любовник из голодного-то. вы б ей посоветовали лучше кормить его что ли, для поддержания так сказать работоспособности инстинкта. а любовника найти ума много не надо. их-то без компов немало *****ов-то бродит. одна у таких игра - писькой потыкать. это, видишь ли, не надоедает им.

должно быть помер этот подружкин бывший игроман раз на еду времени не хватало. да и какой любовник из голодного-то. вы б ей посоветовали лучше кормить его что ли, для поддержания так сказать работоспособности инстинкта. а любовника найти ума много не надо. их-то без компов немало *****ов-то бродит. одна у таких игра - писькой потыкать. это, видишь ли, не надоедает им.

:іржач: увлекательное занятьице

Назад
Зверху Знизу