Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, тело постепенно принимает пирамидальную формуда ты что, зимой сидеть перед компом святое дело ибо холодно, но летом - грешно. И исчо момент, для здоровья тож фигово
во-во )Берегись онлайна!
Мужа сваего я без игр не представляю. Считаю сие занятие тупым и бесполезным убийством времени.
Считаю, что если человеку это важно и интереснго, то оон сам *****, что лишает себя массы возможностей потратить время с пользой.
так блин можно конкретно поумнетья тож иногда так делаю, умнею кагбэ
ага, тело постепенно принимает пирамидальную форму
по поводу страшных людей - это линейщики, которые даже в новогоднюю ночь в сетке висят. более запущенных случаев не знаю.
во-во )
не прет оно меня 
Играют ли в вашей семье в компьютерные игры и знаете ли вы действенное средство избавления от геймерской зависимости?

тогда надо в Сталкер 
если нет других интересных вещей в доме - то будет играть.
да, это бич. но не игр. а того, что нечем занять и не отчего получить это самое удовлетворение.
+1!
Значит уважаемые не можете вы заинтересовать свою половинку, а от ваших тупых сериалов и бредовых мелодрам а также не менее тупых ток-шоу уже воротит, вот поэтому лучше поиграть, чем посмотреть очередной высер Малахова и т.п.

Ну когда то было дело, я играл в хитмена, слушал любимого скутера и девушка под столом делала *****, ну это менут десять потом она сказала что устала и пошла готовить кушать!

по поводу страшных людей - это линейщики, которые даже в новогоднюю ночь в сетке висят. более запущенных случаев не знаю.
Да такие как вы сто лет книг не читали. В мозгах только мысли, как бы поскорее за игру сесть, пострелять немножко (часика четыре), бах-бах...
это не та девушка, которая "сцука не хочет" тебя любимого содержать?

+1!
Значит уважаемые не можете вы заинтересовать свою половинку, а от ваших тупых сериалов и бредовых мелодрам а также не менее тупых ток-шоу уже воротит, вот поэтому лучше поиграть, чем посмотреть очередной высер Малахова и т.п.
Хельга лучше не трогай играющего мужчину, у меня бывало из-за нервов мышки по комнате летали!![]()
Не то, чтобы я порицал, или наоборот - поощрял любителей компьютерных игр, но вся тема веет каким-то необоснованным пафосом, будто бы многим людям тут известен истинный смысл всего сущего ;-)
ЗЫ нужно различать "двинутых" геймеров, которые отходят от компа только поесть -посрать и людей, которые время от времени играют, чтоб расслабиться, слить негатив, немного отвлечься.не надо всех под одну гребенку!
да лано, я не смотрю не мелодрамы ни гавнопередачи с малаховым.
И шо за ***дское предвзятое мнение, у тя самого ума на решение проблемы не хватило, так пришол тут судить и умничать?
все дело не в том, что со мной скучно, а именно в том что игра способна затянуть, пока я на работе его время пожирает фантазия разработчиков игр и когда я вернусь он будет уставший но все равно будет вопить что еще кого-то не дострелял, шо не ясно?
ну и с *** мне должно быть страшно, я и табуреткой если надо запущу, это что выход?

я знаю запущенный случай - жена так подсела на линейку, что дошло до развода, а еще она мужика снотворным подпаивала, дабы играть ночью не мешал.![]()
я не играю в комп. игры вообщене прет оно меня
![]()
во блин караул какой