Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры...

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Я играю часто.Но без фанатизма..Отвлекусь,если будут предложены занятия поинтерестне... ;)

да ты что, зимой сидеть перед компом святое дело ибо холодно, но летом - грешно. И исчо момент, для здоровья тож фигово
ага, тело постепенно принимает пирамидальную форму

по поводу страшных людей - это линейщики, которые даже в новогоднюю ночь в сетке висят. более запущенных случаев не знаю.

Берегись онлайна!
во-во )

Может для кого покажется откровением, но когда жена надолго уехала, я вообще бросил играть. Ни к чему хорошему это не привело. Теперь впереди - только перспектива развода. Появилось время переосмыслить нашу совместную жизнь, и сразу все стало на свои места. Игры отвлекали меня от бездонного одиночества и непонимания. Теперь я не играю.

Мужа сваего я без игр не представляю. Считаю сие занятие тупым и бесполезным убийством времени.
Считаю, что если человеку это важно и интереснго, то оон сам *****, что лишает себя массы возможностей потратить время с пользой.

Стопудово!:клас:

так блин можно конкретно поумнеть:клас: я тож иногда так делаю, умнею кагбэ

Да, я тоже вроде как умнею. Но иногда и чтение надоедает(. Если так будет всю жизнь продолжаться, мозги из ушей полезут)) И зрение сядет.
Хотя от игралок зрение тоже не лучше. Муж отходит от компа с такими краснючими глазами, ужас, как у вампира.

ага, тело постепенно принимает пирамидальную форму

по поводу страшных людей - это линейщики, которые даже в новогоднюю ночь в сетке висят. более запущенных случаев не знаю.

во-во )

я знаю запущенный случай - жена так подсела на линейку, что дошло до развода, а еще она мужика снотворным подпаивала, дабы играть ночью не мешал.:(
я не играю в комп. игры вообще:rolleyes:не прет оно меня :D

Играют ли в вашей семье в компьютерные игры и знаете ли вы действенное средство избавления от геймерской зависимости?

Жизнь - это тоже игра. Действенное средство от компьютерных игр - почувствовать вкус к игре в реальной жизни :) :) :)

Щас конечно, если у человека жизнь как на этой флешке: Посилання видалено (4мб) - то в жизни скучно :) тогда надо в Сталкер :)

если нет других интересных вещей в доме - то будет играть.
да, это бич. но не игр. а того, что нечем занять и не отчего получить это самое удовлетворение.

+1!

Значит уважаемые не можете вы заинтересовать свою половинку, а от ваших тупых сериалов и бредовых мелодрам а также не менее тупых ток-шоу уже воротит, вот поэтому лучше поиграть, чем посмотреть очередной высер Малахова и т.п.

+1!

Значит уважаемые не можете вы заинтересовать свою половинку, а от ваших тупых сериалов и бредовых мелодрам а также не менее тупых ток-шоу уже воротит, вот поэтому лучше поиграть, чем посмотреть очередной высер Малахова и т.п.

Да такие как вы сто лет книг не читали. В мозгах только мысли, как бы поскорее за игру сесть, пострелять немножко (часика четыре), бах-бах...

Ну когда то было дело :D , я играл в хитмена, слушал любимого скутера и девушка под столом делала *****, ну это менут десять потом она сказала что устала и пошла готовить кушать!

:D
это не та девушка, которая "сцука не хочет" тебя любимого содержать?

вот они негативные следствия научно технического прогресса

Да такие как вы сто лет книг не читали. В мозгах только мысли, как бы поскорее за игру сесть, пострелять немножко (часика четыре), бах-бах...

Ну Вам это ИНТЕРЕСНО, а мне НЕТ! Я ж Вас не заставляю изучать строение двигателей внутреннего сгорания, это же ппц как интересно, это так важно и нужно и к тому же будет о чем поговорить...

ЗЫ нужно различать "двинутых" геймеров, которые отходят от компа только поесть -посрать и людей, которые время от времени играют, чтоб расслабиться, слить негатив, немного отвлечься.не надо всех под одну гребенку!

Не то, чтобы я порицал, или наоборот - поощрял любителей компьютерных игр, но вся тема веет каким-то необоснованным пафосом, будто бы многим людям тут известен истинный смысл всего сущего ;-)

Хельга лучше не трогай играющего мужчину, у меня бывало из-за нервов мышки по комнате летали! :D

+1!

да лано, я не смотрю не мелодрамы ни гавнопередачи с малаховым.
И шо за ***дское предвзятое мнение, у тя самого ума на решение проблемы не хватило, так пришол тут судить и умничать?

все дело не в том, что со мной скучно, а именно в том что игра способна затянуть, пока я на работе его время пожирает фантазия разработчиков игр и когда я вернусь он будет уставший но все равно будет вопить что еще кого-то не дострелял, шо не ясно?

Хельга лучше не трогай играющего мужчину, у меня бывало из-за нервов мышки по комнате летали! :D

ну и с *** мне должно быть страшно, я и табуреткой если надо запущу, это что выход?

Высокие отношения (С) ;-)

Не то, чтобы я порицал, или наоборот - поощрял любителей компьютерных игр, но вся тема веет каким-то необоснованным пафосом, будто бы многим людям тут известен истинный смысл всего сущего ;-)

почему же, вы может быть не сталкивались с такой проблемой когда она уже определенно достает.
Поиграть немножко или прирости к компу капитально разные вещи, вы же не станете отрицать, что торчание у монитора не есть смысл всего сущего

ЗЫ нужно различать "двинутых" геймеров, которые отходят от компа только поесть -посрать и людей, которые время от времени играют, чтоб расслабиться, слить негатив, немного отвлечься.не надо всех под одну гребенку!

А разве двинутый геймер в доме это не проблема? Я могу сказать, что этот человек уже болен, болен игрозависимостью, и его нужно спасать иначе рискуете получить через несколько лет остеохондрозного заросшего опарыша, ничего в жизни не добившегося из-за протирания жопой одной и той же стулки, это если у вас хватит терпения дождать до сего часа

да лано, я не смотрю не мелодрамы ни гавнопередачи с малаховым.
И шо за ***дское предвзятое мнение, у тя самого ума на решение проблемы не хватило, так пришол тут судить и умничать?

все дело не в том, что со мной скучно, а именно в том что игра способна затянуть, пока я на работе его время пожирает фантазия разработчиков игр и когда я вернусь он будет уставший но все равно будет вопить что еще кого-то не дострелял, шо не ясно?

ну и с *** мне должно быть страшно, я и табуреткой если надо запущу, это что выход?

Смотри - ато он попутается в реальности и подумает что ты какой-то монстр из игры! :D

я знаю запущенный случай - жена так подсела на линейку, что дошло до развода, а еще она мужика снотворным подпаивала, дабы играть ночью не мешал.:(
я не играю в комп. игры вообще:rolleyes:не прет оно меня :D

:confused:во блин караул какой

Назад
Зверху Знизу