Мужчины и компьютерные игры...

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
хехехехехе

Останнє редагування:
У моей подруги тоже так было. Сначала она ждала его в их кровати, но всё напрасно. Плакала, просила бросить игрушки и прийти в кроватку- заняться любовью. Но он был в другом мире! Поплакала подружка и поняла, что чувства-то остыли. Не важна она ему стала, не желанна. Куда важнее для него были игрушки, даже на еду времени не хватало. Вот и решилась она найти любовника из реального мира. Нашла и стала желанна!

:(желанна для кого? для мужа или для любовника?

ого:eek:, чертяка

должно быть помер этот подружкин бывший игроман раз на еду времени не хватало. да и какой любовник из голодного-то. вы б ей посоветовали лучше кормить его что ли, для поддержания так сказать работоспособности инстинкта. а любовника найти ума много не надо. их-то без компов немало *****ов-то бродит. одна у таких игра - писькой потыкать. это, видишь ли, не надоедает им.

нельзя тыкать писькой в живого человека:увага:
А кормить насильно надо, через капельницу физраствор хотя бы

Мой муж раньше много играл. Сейчас нет времени. Собственно, самый оптимальный вариант решения проблемы или помочь ему побыстрей пройти игруху или вместе с ним подсесть на нее :)

:(но я так плохо играю в стрелялки, у меня не получаица, я только возьму ружжо, пока успею сообразить куда с ним наперевес бежать то уже ловлю в спину пулю. Вобщем мне бы сразу танк

У меня ранше было правило с работы пришел домой, пока 100 ботов в кс не убью со мной разговаривать бессмысленно--------я так напряжения снимаю...
Сейчас в Кол оф Дьюти 4 бегаем онлайн и в лэфт фо дэд(его на рабочем столе нет он в панеле пуск)))))
В дисайплз2 по выходным--уже 3 неделю одну карту доигрываем))))))))

У меня ранше было правило с работы пришел домой, пока 100 ботов в кс не убью со мной разговаривать бессмысленно--------я так напряжения снимаю...
Сейчас в Кол оф Дьюти 4 бегаем онлайн и в лэфт фо дэд(его на рабочем столе нет он в панеле пуск)))))

а как к этому относятся домашние? ждут когда же папа и муж соизволить уделить внимание:)

а как к этому относятся домашние? ждут когда же папа и муж соизволить уделить внимание:)

ну у меня домашние никак не могут относиться, у Антона(Днепропетровск) девушка терпит, даже предпринимала попытки поиграть с нами, но из-за жуткого нубства быстро сдалась(что будет дальше еще посмотрим), Фунт(Питер) родителям все равно, Джэникс(Днепропетровск) девушка учит англ и книжки читает пока он гамит...
(всех ентих людей, дабы не было вопросов, я знаю с детства)

да что там объяснять. это все равно как бы Кюри расщепляет атом, а жена на него орет, что рентгены по всему дому разбросаны, а у ней от радиации нервный срыв скоро будет.

• Це лайк!
Реакції: E.N
да что там объяснять. это все равно как бы Кюри расщепляет атом, а жена на него орет, что рентгены по всему дому разбросаны, а у ней от радиации нервный срыв скоро будет.

:клас::Dне лезет вам репка, лучше и не скажешь

У моего дорогого вообще есть большой шанс придя с работы обнаружить меня в каком-нибудь Обливионе:) Поэтому когда он какое-то время пропадает в своей Линейке,я могу даже поддержать ( ну поохать над крутым мечем или новой бижей:)) Вопрос в том что ни его ,ни меня это не раздражает. Мы находим время друг-на друга при любом раскладе. Если бы он приходил домой и начинал решать шахматные задачи - меня бы это раздражало сильнее - наверное потому что шахматы для меня сложноваты:)

У моего дорогого вообще есть большой шанс придя с работы обнаружить меня в каком-нибудь Обливионе:) Поэтому когда он какое-то время пропадает в своей Линейке,я могу даже поддержать ( ну поохать над крутым мечем или новой бижей:)) Вопрос в том что ни его ,ни меня это не раздражает. Мы находим время друг-на друга при любом раскладе. Если бы он приходил домой и начинал решать шахматные задачи - меня бы это раздражало сильнее - наверное потому что шахматы для меня сложноваты:)

это все потому что вы тоже способны переключиться на игру, а я уже нимагу, у меня ************* восторгов мечами и супер латами

Мой играет и давно. Последние несколько лет в онлайне сидит в ВОВ. Есть 2 вещи, которые на ум приходят:

1. Когда мы только стали жить вместе и меня паника одолевала на сей счет, я поговорила со своей подругой, у которой стаж семейной жизни больше, муж старше, а проблемы примерно такие же. Правда её не по сети, а сам с собой рубится.
Так вот она и поведала мне мудрость житейскую, которой её когда-то друг успокоил. "Слушай, говорит, какая проблема? Он же не бухает, по бабам не шляется... Сидит себе тихонечко в уголке и по кнопкам бьет... Ты главное пыль с него вытирать не забывай." =)))
Вот и я так решила. Бороться с этим нужно, но не в открытую.

а вторая вещь, что сейчас он стал играть значительно меньше (как по мне), потому что играет в свободное от меня время - т.е. ночью, когда я сплю уже и в другой комнате. Соответственно, не высыпается и на следующую ночь уже не так рвется. А даже если несколько ночей поспит по 2-3 часа, то уж потом вообще спокойным станет и скажет "че-то я наигрался уже. сегодня вообще не буду заходить.". И не заходит неделями.
Это при том, что до нашей встречи последние годы он играл практически круглосуточно, благо работа позволяла.
Так что начинайте вытирать пыль;)

З.Ы. насчет того, что я даже случайно играть не начну его иллюзия развеялась месяца через 1,5 после начала совместной жизни. А то пытался подсадить, чтоб не ела мозг.

это все потому что вы тоже способны переключиться на игру, а я уже нимагу, у меня ************* восторгов мечами и супер латами

а в чем проблема-то? мужик дома зато. а не в кабаке с девками. так скоро вы ему и в туалет не дадите сходить. скажите, мол, долго сидит, влюблен в унитаз или что-то в этом духе. вы его к клавиатуре не ревнуйте.

Ибо нефиг ядреные иследования дома проводить!!!
Девушки любят внимания, а время у многих из нас ограниченно и погамиться хочется...
Я уже 1000 раз писал здесь, что само больше меня бесит когда я не хочу спать и с удовольствием бы посидел за компом, а она хочет чтобы я лежал рядом с ней!!!

Я уже 1000 раз писал здесь, что само больше меня бесит когда я не хочу спать и с удовольствием бы посидел за компом, а она хочет чтобы я лежал рядом с ней!!!

тю... ну это уже ПМС хронический.... какая разница в каком месте квартиры ты сидишь, когда я сплю?... так еще и места на кровати больше!:клас:

тю... ну это уже ПМС хронический.... какая разница в каком месте квартиры ты сидишь, когда я сплю?... так еще и места на кровати больше!:клас:

у меня есть отличное фото твоей попки(че-то как-то вспомнилось):D

у меня есть отличное фото твоей попки(че-то как-то вспомнилось):D

фигассе раритеты.:D:D:D я помню лицо моё щисливое, слезающее с твистера в 3 часа ночи - БЫЛО! А попки... не помню. Оттуда же?:D

это из какой гамы? уже в продаже?

в продажу не поступало...

фигассе раритеты.:D:D:D я помню лицо моё щисливое, слезающее с твистера в 3 часа ночи - БЫЛО! А попки... не помню. Оттуда же?:D

когда на остановку шли Монах на телефон фоткал, чтобы показать тебе, а я ее засэйвил:D

Назад
Зверху Знизу