Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моей подруги тоже так было. Сначала она ждала его в их кровати, но всё напрасно. Плакала, просила бросить игрушки и прийти в кроватку- заняться любовью. Но он был в другом мире! Поплакала подружка и поняла, что чувства-то остыли. Не важна она ему стала, не желанна. Куда важнее для него были игрушки, даже на еду времени не хватало. Вот и решилась она найти любовника из реального мира. Нашла и стала желанна!
желанна для кого? для мужа или для любовника?хехехехехе
, чертякадолжно быть помер этот подружкин бывший игроман раз на еду времени не хватало. да и какой любовник из голодного-то. вы б ей посоветовали лучше кормить его что ли, для поддержания так сказать работоспособности инстинкта. а любовника найти ума много не надо. их-то без компов немало *****ов-то бродит. одна у таких игра - писькой потыкать. это, видишь ли, не надоедает им.

Мой муж раньше много играл. Сейчас нет времени. Собственно, самый оптимальный вариант решения проблемы или помочь ему побыстрей пройти игруху или вместе с ним подсесть на нее![]()
но я так плохо играю в стрелялки, у меня не получаица, я только возьму ружжо, пока успею сообразить куда с ним наперевес бежать то уже ловлю в спину пулю. Вобщем мне бы сразу танкого, чертяка
У меня ранше было правило с работы пришел домой, пока 100 ботов в кс не убью со мной разговаривать бессмысленно--------я так напряжения снимаю...
Сейчас в Кол оф Дьюти 4 бегаем онлайн и в лэфт фо дэд(его на рабочем столе нет он в панеле пуск)))))
В дисайплз2 по выходным--уже 3 неделю одну карту доигрываем))))))))

а как к этому относятся домашние? ждут когда же папа и муж соизволить уделить внимание![]()
У меня ранше было правило с работы пришел домой, пока 100 ботов в кс не убью со мной разговаривать бессмысленно--------я так напряжения снимаю...
Сейчас в Кол оф Дьюти 4 бегаем онлайн и в лэфт фо дэд(его на рабочем столе нет он в панеле пуск)))))
В дисайплз2 по выходным--уже 3 неделю одну карту доигрываем))))))))
да что там объяснять. это все равно как бы Кюри расщепляет атом, а жена на него орет, что рентгены по всему дому разбросаны, а у ней от радиации нервный срыв скоро будет.
да что там объяснять. это все равно как бы Кюри расщепляет атом, а жена на него орет, что рентгены по всему дому разбросаны, а у ней от радиации нервный срыв скоро будет.
не лезет вам репка, лучше и не скажешь
а как к этому относятся домашние? ждут когда же папа и муж соизволить уделить внимание![]()
Поэтому когда он какое-то время пропадает в своей Линейке,я могу даже поддержать ( ну поохать над крутым мечем или новой бижей
) Вопрос в том что ни его ,ни меня это не раздражает. Мы находим время друг-на друга при любом раскладе. Если бы он приходил домой и начинал решать шахматные задачи - меня бы это раздражало сильнее - наверное потому что шахматы для меня сложноваты
У моего дорогого вообще есть большой шанс придя с работы обнаружить меня в каком-нибудь ОбливионеПоэтому когда он какое-то время пропадает в своей Линейке,я могу даже поддержать ( ну поохать над крутым мечем или новой бижей
) Вопрос в том что ни его ,ни меня это не раздражает. Мы находим время друг-на друга при любом раскладе. Если бы он приходил домой и начинал решать шахматные задачи - меня бы это раздражало сильнее - наверное потому что шахматы для меня сложноваты
![]()

это все потому что вы тоже способны переключиться на игру, а я уже нимагу, у меня ************* восторгов мечами и супер латами
Я уже 1000 раз писал здесь, что само больше меня бесит когда я не хочу спать и с удовольствием бы посидел за компом, а она хочет чтобы я лежал рядом с ней!!!
тю... ну это уже ПМС хронический.... какая разница в каком месте квартиры ты сидишь, когда я сплю?... так еще и места на кровати больше!![]()

у меня есть отличное фото твоей попки(че-то как-то вспомнилось)![]()
у меня есть отличное фото твоей попки(че-то как-то вспомнилось)![]()

я помню лицо моё щисливое, слезающее с твистера в 3 часа ночи - БЫЛО! А попки... не помню. Оттуда же?
это из какой гамы? уже в продаже?
фигассе раритеты.я помню лицо моё щисливое, слезающее с твистера в 3 часа ночи - БЫЛО! А попки... не помню. Оттуда же?
![]()

в продажу не поступало...