Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины мелочные vs мужчины великодушные

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
фор єкзампл
28483.gif
Wh the people a` they?:confused:

Ну, Ваше мнение, меня ничем не задевает
И не собирался задевать. А если и рикошетом не задело, так вообще "зашибись" )))
пускай дает себе оценку сам.
Ну так ведь она (оценка эта) первая, потом корректируется мнением людей, которых уважаем. Суммируем. Делим на количество. Ву-а-ля - среднее арифметическое нашего поведения в мире )))
Вообще, структура темы очень удобная, во всех отношениях. Тут тасовать карты можно по-любому. Поэтому, мне тут отписываться не очень приятно.
А по Вашим первым комментариям я бы не сказал, что Вы хотите дать комплиментарную оценку ТС в итоге )))
Да я сразу это почувствовал, поэтому и обратил внимание на многоточие.)
Почувствовали, да вижу, не поняли, извините. Я про фантазию остальных говорил )))

Знаний бы - был бы хлеб.
будет день - будет пища
Укротить свои амбиции? Ну, я не знаю. Ему, наверное, виднее, как мужчине?
укротить....хм. зачем? ведь он же Мужчина;)
Это какие, например?
да вот аккурат вчерась встречался с такой одной....приехал домой в 1 ночи весь в мыслях как в паутине.
спас душ.
женщина намеревающаяся строить отношения НАДЕЕТСЯ на мужское "покровительство"
отношения какого рода? дружеские или более тесные?

русский последнюю рубаху отдаст нищему
кста да
Русские М самые великодушные и щедрые
Они знают, что на рубаху еще заработают. Делов то
:россия:

эххх вы! Сразу к целлюлитам:(
А может она умная как два дьявола и камасутрой владеет на отлично

женщина очень красивая. Такая бы могла себе и покруче найти:курсор:
Не. Не особо :) К тому ж, по отзывам - совершенно сумасшедшая баба. Заводная до взбалмошности. Никаких тормозов.
Оно, конечно, **** как весело. Но - издали. И не долго :угу:

есть, прости, женщины.....слабые, странные, неорганизованные, эмоциональные, увлекающиеся, подверженные...........и?...........что?
надо искать ту в которой вот это все есть:)
на ХФ встречается другое?
встречается. в Политике
что же вас кардинально отличает?
наличие органов размножения непостижимым образом связанного с ЦНС

русский последнюю рубаху отдаст
а украинец не отдаст?
обратил внимание на многоточие
это связующее звено между буквами, чтобы мысль не стекала по древу.......

будет день - будет пища
Само собой;).
укротить....хм. зачем? ведь он же Мужчина;)
dadon, я тебе можно сказать счас сокровенную тайну выложу сюда на обозрение. То, что мужчина - это Мужчина - несомненно довод, НО) не повод, ему же, демонстративно доказывать Женщине свою половую принадлежность своими амбициями. Дело в том, что женщины гораздо более чувственны (именно так. Мы чувствуем энергию исходящую изнутри мужчины - интуицией, ощущениями - впечатлением от общего восприятия)...Так вот)) Если мужчине не свойственно укрощать проявления своих амбиций - женщина их в ощущениях воспринимает обострённо, а самого мужчину зачастую самодуром. Понимаешь о чём я?
да вот аккурат вчерась встречался с такой одной....приехал домой в 1 ночи весь в мыслях как в паутине.
спас душ.
Если она не нуждается в "твоей" защите, это не то же, что она в ней не нуждается ВООБЩЕ;)).
отношения какого рода? дружеские или более тесные?
:)Взаимо)). Как между Мужчиной и Женщиной.

Если мужчине не свойственно укрощать проявления своих амбиций - женщина их в ощущениях воспринимает обострённо, а самого мужчину зачастую самодуром. Понимаешь о чём я?
:D
понимаю:D
*оН тупее всех тупых, но оН - !Мужчино*

Не. Не особо :) К тому ж, по отзывам - совершенно сумасшедшая баба. Заводная до взбалмошности. Никаких тормозов.
Оно, конечно, **** как весело. Но - издали. И не долго :угу:
гЫ. Вы пробовали поток остановить? А казачку?

В 25 вы бы тоже тАк сказали?;)

гЫ. Вы пробовали поток остановить? А казачку?
В 25 вы бы тоже тАк сказали?;)
:) та отож. Сразу вспоминаю "Тихий Дон".
К счастью, я здорово изменился. С двадцати пяти. В свои 25 я на слово "копыто" отзывался чуть ли не чаще, чем на имя, и - не факт, что понравился бы Вам. Себе бы нынешнему не понравился.

женщина очень красивая. Такая бы могла себе и покруче найти:курсор:

кста да
Русские М самые великодушные и щедрые
Они знают, что на рубаху еще заработают. Делов то
:россия:

эххх вы! Сразу к целлюлитам:(
А может она умная как два дьявола и камасутрой владеет на отлично

:confused:
то красивая, теперь не красивая
может она и умная такая

:) та отож. Сразу вспоминаю "Тихий Дон".
К счастью, я здорово изменился. С двадцати пяти. В свои 25 я на слово "копыто" отзывался чуть ли не чаще, чем на имя, и - не факт, что понравился бы Вам. Себе бы нынешнему не понравился.
вы, профессор, и сейчас еще ниче так
И опять таки - ножиками увлекаетесь:любов:
Но тогда вы, небось, и по крышам лазили как я сейчас, и коньяк с горла могли. И ваще:rolleyes:

:confused:
то красивая, теперь не красивая
может она и умная такая
:увага:
вы меня не путайте!
это не так просто
я не сказала, что Ж *некрасивая*
Я сказала *что вы сразу о весе?
А что? Полные девы не могут быть умными и красивыми?:confused:

я тебе можно сказать счас сокровенную тайну выложу сюда на обозрение
тайн не надо. их их так как грязи.....:D
не повод, ему же, демонстративно доказывать Женщине свою половую принадлежность своими амбициями
а как же ему о них рассказать миру? иногда может посредством женщины? ведь она - мир
Если мужчине не свойственно укрощать проявления своих амбиций - женщина их в ощущениях воспринимает обострённо, а самого мужчину зачастую самодуром
т.е. доказывать ничего не нужно а просто прогнуться? не будет ли риска услышать "ты тряпка, а не мужик"?
Если она не нуждается в "твоей" защите, это не то же, что она в ней не нуждается ВООБЩЕ
как раз было вообще (уникальность меня всегда сопровождает). но вообще обещало быть сроковым. и иметь окончание. я не гордый, подожду. ОН любит терпеливых....
Как между Мужчиной и Женщиной
понятно. а что случается если надежда на покровительство умирает?

вы, профессор, и сейчас еще ниче так
И опять таки - ножиками увлекаетесь:любов:
Но тогда вы, небось, и по крышам лазили как я сейчас, и коньяк с горла могли. И ваще:rolleyes:
Угу. Бывало :) От, тока ножики и остались.

К счастью, я здорово изменился. С двадцати пяти.
а с духовными внутренностями что произошло? много ли утекло с тех пор?
может она и умная такая
но точно не ****.
9 вагон, этот который перед десятым, или тот который после восьмого

Назад
Зверху Знизу