Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Wh the people a` they?фор єкзампл
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Wh the people a` they?фор єкзампл
![]()
Wh the people a` they?![]()
Так улыбнитесь ))) Вас снимает скрытая камера ))))
лямуре как грица...)бабкина с ейным хахалем
И не собирался задевать. А если и рикошетом не задело, так вообще "зашибись" )))Ну, Ваше мнение, меня ничем не задевает
Ну так ведь она (оценка эта) первая, потом корректируется мнением людей, которых уважаем. Суммируем. Делим на количество. Ву-а-ля - среднее арифметическое нашего поведения в мире )))пускай дает себе оценку сам.
А по Вашим первым комментариям я бы не сказал, что Вы хотите дать комплиментарную оценку ТС в итоге )))Вообще, структура темы очень удобная, во всех отношениях. Тут тасовать карты можно по-любому. Поэтому, мне тут отписываться не очень приятно.
Почувствовали, да вижу, не поняли, извините. Я про фантазию остальных говорил )))Да я сразу это почувствовал, поэтому и обратил внимание на многоточие.)
женщина очень красивая. Такая бы могла себе и покруче найти
а если такженщина очень красивая. Такая бы могла себе и покруче найти![]()
будет день - будет пищаЗнаний бы - был бы хлеб.
укротить....хм. зачем? ведь он же МужчинаУкротить свои амбиции? Ну, я не знаю. Ему, наверное, виднее, как мужчине?
да вот аккурат вчерась встречался с такой одной....приехал домой в 1 ночи весь в мыслях как в паутине.Это какие, например?
отношения какого рода? дружеские или более тесные?женщина намеревающаяся строить отношения НАДЕЕТСЯ на мужское "покровительство"
кста дарусский последнюю рубаху отдаст нищему
эххх вы! Сразу к целлюлитама если так
![]()
Не. Не особоженщина очень красивая. Такая бы могла себе и покруче найти![]()
надо искать ту в которой вот это все естьесть, прости, женщины.....слабые, странные, неорганизованные, эмоциональные, увлекающиеся, подверженные...........и?...........что?
встречается. в Политикена ХФ встречается другое?
наличие органов размножения непостижимым образом связанного с ЦНСчто же вас кардинально отличает?
а украинец не отдаст?русский последнюю рубаху отдаст
это связующее звено между буквами, чтобы мысль не стекала по древу.......обратил внимание на многоточие
Само собойбудет день - будет пища
dadon, я тебе можно сказать счас сокровенную тайну выложу сюда на обозрение. То, что мужчина - это Мужчина - несомненно довод, НО) не повод, ему же, демонстративно доказывать Женщине свою половую принадлежность своими амбициями. Дело в том, что женщины гораздо более чувственны (именно так. Мы чувствуем энергию исходящую изнутри мужчины - интуицией, ощущениями - впечатлением от общего восприятия)...Так вот)) Если мужчине не свойственно укрощать проявления своих амбиций - женщина их в ощущениях воспринимает обострённо, а самого мужчину зачастую самодуром. Понимаешь о чём я?укротить....хм. зачем? ведь он же Мужчина![]()
Если она не нуждается в "твоей" защите, это не то же, что она в ней не нуждается ВООБЩЕда вот аккурат вчерась встречался с такой одной....приехал домой в 1 ночи весь в мыслях как в паутине.
спас душ.
отношения какого рода? дружеские или более тесные?
Если мужчине не свойственно укрощать проявления своих амбиций - женщина их в ощущениях воспринимает обострённо, а самого мужчину зачастую самодуром. Понимаешь о чём я?
Не. Не особоК тому ж, по отзывам - совершенно сумасшедшая баба. Заводная до взбалмошности. Никаких тормозов.
Оно, конечно, **** как весело. Но - издали. И не долго![]()
гЫ. Вы пробовали поток остановить? А казачку?
В 25 вы бы тоже тАк сказали?![]()
женщина очень красивая. Такая бы могла себе и покруче найти![]()
кста да
Русские М самые великодушные и щедрые
Они знают, что на рубаху еще заработают. Делов то
:россия:
эххх вы! Сразу к целлюлитам
А может она умная как два дьявола и камасутрой владеет на отлично
вы, профессор, и сейчас еще ниче такта отож. Сразу вспоминаю "Тихий Дон".
К счастью, я здорово изменился. С двадцати пяти. В свои 25 я на слово "копыто" отзывался чуть ли не чаще, чем на имя, и - не факт, что понравился бы Вам. Себе бы нынешнему не понравился.
то красивая, теперь не красивая
может она и умная такая
тайн не надо. их их так как грязи.....я тебе можно сказать счас сокровенную тайну выложу сюда на обозрение
а как же ему о них рассказать миру? иногда может посредством женщины? ведь она - мирне повод, ему же, демонстративно доказывать Женщине свою половую принадлежность своими амбициями
т.е. доказывать ничего не нужно а просто прогнуться? не будет ли риска услышать "ты тряпка, а не мужик"?Если мужчине не свойственно укрощать проявления своих амбиций - женщина их в ощущениях воспринимает обострённо, а самого мужчину зачастую самодуром
как раз было вообще (уникальность меня всегда сопровождает). но вообще обещало быть сроковым. и иметь окончание. я не гордый, подожду. ОН любит терпеливых....Если она не нуждается в "твоей" защите, это не то же, что она в ней не нуждается ВООБЩЕ
понятно. а что случается если надежда на покровительство умирает?Как между Мужчиной и Женщиной
Угу. Бываловы, профессор, и сейчас еще ниче так
И опять таки - ножиками увлекаетесь
Но тогда вы, небось, и по крышам лазили как я сейчас, и коньяк с горла могли. И ваще![]()
а с духовными внутренностями что произошло? много ли утекло с тех пор?К счастью, я здорово изменился. С двадцати пяти.
но точно не ****.может она и умная такая
оУгу. БывалоОт, тока ножики и остались.