Нет, я имел в виду не это, а реальна ли это женщина в жизни мужчины или нет. Или даже по-другому, знаком ли
этот мужчина с этой женщиной? Или прикажете поддерживать свои приоритеты даже в случае если кто-то
пытается смешивать виртуальное и реальное и быть виртуально великодушным, для поддержки чьих-то личных
интересов?)) Зачем? Я могу понять ситуацию и сам я старался никогда эту тему не поднимать. Но если кто-то
оказался настолько невеликодушным и уже зная, что уже все понятно, он продолжает педалировать эту
тему и пытаться с помощью подобных тем-вилок привязать не привязываемое в реальной жизни, то извините....
Тем более, что это пытается делать третья сторона.
А как вы оцениваете ситуацию, когда некто кому-то, одного человека выдает за другого, преследуя личные, корыстные
интересы и еще пытается "взывать" к великодушию того, для кого эта подмена предназначалась? И который уже знает
о подмене. И "взывает" он "не по-человечески", а с помощью виртуальных манипуляций. Значит, это великодушие
и не нужно, а это просто игра для зрителя. Предположительно для того, кого пытались подменить.
Можно еще попытаться найти подмену на подмену)))
Повторю, я вел речь о незнакомом человеке. А вы можете ее вести о чем вам "нужно" ее вести.)
Я понял Ваш пример, но здесь сразу же "поворот несогласия". Остаюсь при своем мнении, если человек великодушен, то он будет таковым во всех проявлениях, даже если он видит, что его "пользуют". И в реале, и в вирте.
Давайте не будем о комбинациях )) А с учетом многоточия в конце-это, вообще, приобретает вид манипуляции.
Тут многоточие по делу. Фантазия уже начала работать ))))
Вы просто счастливы в неведении ))) Завидую )))
если имеется ввиду счастливая семья, то "работа" состоит в выращивании его ребенка. совместно произведенного. немного не удачный пример....
Спорить не стану, но ситуации такие знаю, когда женщину "выращивающую" )))) совместного ребенка попрекают в отсутствии стабильного дохода.
они могут уязвляться самостоятельно от злого и несправедливого мира.
Эх, могут, могут, Вы правы. Но я делал упор на то что "уязвляться" помогают ...
Так как же тех страстей избавиться, ежели - ни самоконтроля, ни силы воли. Ага)) А если по другому радоваться своим "успехам" не получается?
Совсем уехали.
Без самоконтроля.
Без силы воли.
Но что-то же есть кроме "нарывов".
А то тогда не понятно, куда эти Ж смотрят ...
А ты знаешь, подобные "нарывы" иногда и поддевать-то необязательно, можно НЕ так посмотреть, чтоб "нарыв вскрылся от того, что человеку просто НЕ нравится что-либо, не нравится - манера поведения, манера речи, обстоятельства (и т.д.), то, что НЕ укладывается в его представления об ЭТОЙ женщине)).
Мы говорим о разных этапах отношений. Я о проявлениях мелочности во всем, даже в начале. Кстати, ты сама акцентировала внимание, что человек имеет и недостатки, но (и мы это обсуждали миллион раз), если ты готова их ПРИНИМАТЬ, то "дело в шляпе". А теперь вопрос для знатоков. Если ты принимаешь человека и знаешь, что твой косой взгляд вызовет у него бурю эмоций, зачем испытывать? ))) Ваша минута уже пошла ... ))))))))
Не быть-то я не буду, но у меня иногда неплохо получается)).
Верю на слово, проверять не пытаюсь, ибо живет надежда, что не испытаю я этого ...
Во! Великолепный вопрос)). Это какие, например?
Знаешь ли, я подозреваю, что: женщина намеревающаяся строить отношения НАДЕЕТСЯ на мужское "покровительство". (В том любом варианте, который она сама себе может закладывать в этот термин

).
Тут я согласен полностью. Издревле так повелось, и эту "природную штуку" не *****. Жорж Санд тебя бы, конечно, не поняла, ну да Бог с ней, с этой хранцуженкой ))))