Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины мелочные vs мужчины великодушные

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
когда это *нытно* было?
Первый раз о мелочных Мэ говорим. Помнится:rolleyes:

...ненене, Инночка) Вы не поняли: то не про Вашу тему...эт я просто Мэва ввожу в курс наших последних событий....у себя в темах я таки люблю поныть, каюсь:rolleyes:...

...ненене, Инночка) Вы не поняли: то не про Вашу тему...эт я просто Мэва ввожу в курс наших последних событий....у себя в темах я таки люблю поныть, каюсь:rolleyes:...

Ага, шкафы таскать на ночь глядя:D

на крайняк можно в кредит вляпаться:rolleyes:
:rolleyes:
__
тактактак. Навеяло.
А кто ОБЯЗАН кредит за женщину выплачивать?:)

я просто Мэва ввожу в курс наших последних событий....у себя в темах я таки люблю поныть, каюсь:rolleyes:...
не знаю такого.
Даже во сне.

Ага, шкафы таскать на ночь глядя:D

...ой! ну йихъ!...нехай себе трещат в сторонке..........я уже переболевши - мне реально полегчавши:пиво:...

не знаю такого.
Даже во сне.

...я тоже знаю - исключительно виртом...еще интуицией оголенной своей...и таки да! - рекомендую:клас:...

тактактак. Навеяло.
А кто ОБЯЗАН кредит за женщину выплачивать?:)

ну почему простые сложные вопросы:(
женщина же как ребенок маленький, что в руки ни попадет, все в рот тянет(с):D
разумеется мужчина, он отвечает
а женщина что, она чем думала? когда шубку покупала?:незнаю:
у нас друзья, жена очень общительная-доверчивая, работает с людями.
и один клоун наездил ей по ушам за плохую жизнь так, что она без спроса мужа практически все деньги, под три штуки зелени ему передала, по доброте.
предвидя камменты, там ничего не было, сто пудов:D
вы, кода нибудь видели еврея рвущего на лысине волосы?:eek:
он ее продолжает любить:)

что за зверь? Хороша ли шуба из не го?:confused:

под каким соусом?

__

https://www.youtube.com/watch?v=bMUe][/QUOTE] хороший зверь красиво говорит,дарит щедріе подарки(если видит подходящую!богатую же) одним словом никаких проблем ради такогоне жалко и всего лишиться

ну почему простые сложные вопросы:(
женщина же как ребенок маленький, что в руки ни попадет, все в рот тянет(с):D
разумеется мужчина, он отвечает
а женщина что, она чем думала? когда шубку покупала?:незнаю:
у нас друзья, жена очень общительная-доверчивая, работает с людями.
и один клоун наездил ей по ушам за плохую жизнь так, что она без спроса мужа практически все деньги, под три штуки зелени ему передала, по доброте.
предвидя камменты, там ничего не было, сто пудов:D
вы, кода нибудь видели еврея рвущего на лысине волосы?:eek:
он ее продолжает любить:)
:rolleyes::rolleyes:
Навеяло.
То те евреи - что русские, однако.
Одна выменяла хатку в центре столицы на мафынку - чтобы покататься.
Покаталась так, что валялась вместе с запчастями в разных концах гор. Вот - думала - уйдет в свое пространство наконец-то.
И что ви себе знаете? Тот русский приехал таки сшить ее, чтобы потом сказать: забудь. Прошлое это.
Ви когда-нибудь видели такого русского?:confused:
И он то стерво продолжает любить, наверное:rolleyes:
:россия:

не знаю такого.
Даже во сне.
Так улыбнитесь ))) Вас снимает скрытая камера ))))
...я тоже знаю - исключительно виртом...еще интуицией оголенной своей...и таки да! - рекомендую:клас:...
Спасибо )))) Не знаю кому первой - тебе или твоей интуиции ))) Наверно обеим ))

Я понял Ваш пример, но здесь сразу же "поворот несогласия". Остаюсь при своем мнении, если человек великодушен, то он будет таковым во всех проявлениях, даже если он видит, что его "пользуют". И в реале, и в вирте.

Ну, Ваше мнение, меня ничем не задевает . Я "эту тему" сам не поднимал и поднимать не собираюсь, исходя из
своих норм морали и понимания ситуации. А человек "протаскивающий" подобные вещи виртуально и реально,
что бы с помощью этого, как вы выразились, кого-то "пользовать"( не знаю уж кого)), пускай дает себе оценку
сам.
Зыж. Вообще, структура темы очень удобная, во всех отношениях. Тут тасовать карты можно по-любому.)
Можно ее еще оформить фото и видео коллажами собственного производства)). Для усиления эффектов.
Поэтому, мне тут отписываться не очень приятно.

Тут многоточие по делу. Фантазия уже начала работать ))))

Да я сразу это почувствовал, поэтому и обратил внимание на многоточие.)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу