а с духовными внутренностями что произошло? много ли утекло с тех пор?
но точно не ****.
9 вагон, этот который перед десятым, или тот который после восьмого
а пугачёва тож умная?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с духовными внутренностями что произошло? много ли утекло с тех пор?
но точно не ****.
9 вагон, этот который перед десятым, или тот который после восьмого
оно ведь как ....ум-то разный бывает.....бытовой, ушлый, интеллектуально-профессиональный...пугачёва тож умная?
оно ведь как ....ум-то разный бывает.....бытовой, ушлый, интеллектуально-профессиональный...
вам какой подать? горячий горский, с менталитетом бебута или тихо-скромный от гейши?
адепт Чеховато-то и оно
Они появились. А утекло многоа с духовными внутренностями что произошло? много ли утекло с тех пор?
Вот. Ещё не приехало. А вообще, я решил кистени вспомнить. Чёй-то пропёрло.о
А давайте по крышам! Коньяк ножиками открывать будем.
Вы что-то новенькое из ножиков заимели?![]()
Они появились. А утекло многомного всякого, куда покрепче воды
Вот. Ещё не приехало. А вообще, я решил кистени вспомнить. Чёй-то пропёрло.![]()
Обух - 2.2 мм. Согласно методике определения холодного оружия, коей руководствуется криминалистическая экспертиза, данный нож таковым не является. Ага.а за такие игрушки(фото) если найдут не накажут?![]()
А вообще, я решил кистени вспомнить. Чёй-то пропёрло.![]()
осталось только самое нужное))) понимаю. квинтэссенция так сказать...соль жизни и философские камниА утекло много много всякого
Под лежачий философский камень я не тороплюсьосталось только самое нужное))) понимаю. квинтэссенция так сказать...соль жизни и философские камни![]()
А когда у тебя день рождения?
Стасичка, к беседе о простых формах![]()
А. Такие штуковины продаются. Ага. Тоже, однозначно - не холодное ******. Ни гарды, ни подпальцевых выемок.поперло![]()
хорошие штуковины....Люблю я такоеА. Такие штуковины продаются. Ага.
за что?Люблю я такое
Э. С Вашими-то габаритными характеристиками надобен меч двуручный. Аль молот, как у Тора...хорошие штуковины....Люблю я такое
самурайский бы...настоящий...Э. С Вашими-то габаритными характеристиками надобен меч двуручный
Они появились. А утекло многомного всякого, куда покрепче воды
Вот. Ещё не приехало. А вообще, я решил кистени вспомнить. Чёй-то пропёрло.![]()
и с ним на базар за мясом))самурайский бы...настоящий..
С гитлеромо
А когда у тебя день рождения?
А. Такие штуковины продаются. Ага. Тоже, однозначно - не холодное ******. Ни гарды, ни подпальцевых выемок.
Я не заказывал. По случаю купил. Сделано было в незапамятные советские времена, когда ещё холодным оружием называлось всё что крепче вязальной спицыА какова цена и где заказывали такой ножичек(первое фото)?
Да ну. Что Вы мелочитесь? То - щуплые япошки махали своими зубочистками обоеручь.самурайский бы...настоящий...