Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

Так, подведу итоги!
Инфу дала не Гаити!
сатир недоразвитый в плену интернета
Аня Баринова супердевочка ;)
Мунира мечта Буницына:-)

то что хозяйка поступила глупо не осторожнои и опрометчиво с этим я согласен. но это не повод её пытать и *******.

не повод и людей давить в пьяном угаре, имея водительский права. но бывает же

честно, я не вкурсе про истоки срача. зашёл, увидел очередное поливание грязью фото из вконтакте, выставленное на всеобщее обозрение.
я э это не приемлю, вот и решил высказать пару реплик.:)

изначально девкам в ****е просто скучно и хочется дом труба шатать

Ты в очередной раз выдала свою глупость

Шо ты ко мне со своими потоками ****а пристала :confused: Не так тебя кружили, как ты матюкливо стонала
фака фака! Вот как бараны! Че вы рогами уперлись в Гаити? Вы видимо так ХОТИТЕ думать, что это она! Ну ваше право, думайте. А я буду знать, что вы узкомыслящие...

Ты в очередной раз выдала свою глупость

Шо ты ко мне со своими потоками ****а пристала :confused: Не так тебя кружили, как ты матюкливо стонала

Может, это были ролевые игры? Типа брачные игры люмпенов на теплотрассе?

Так, подведу итоги!
Инфу дала не Гаити!
сатир недоразвитый в плену интернета
Аня Баринова супердевочка ;)
Мунира мечта Буницына:-)

слушаю и верю каждому твоему слову. Именно слова, а не поступки о многом говорят

честно, я не вкурсе про истоки срача. зашёл, увидел очередное поливание грязью фото из вконтакте, выставленное на всеобщее обозрение.
я э это не приемлю, вот и решил высказать пару реплик.:)

:D

url

ах это!?:D
а я тут с пеной у рта и метровыми слюнями борюсь за нравственность!:D

Не поленись с этими же слюнями прочитать всю темку ;) И сделать СВОЙ вывод, а не навязанный непонятно кем..

ах это!?:D
а я тут с пеной у рта и метровыми слюнями борюсь за нравственность!:D

а ты что думал? галактека опастносте?

Не поленись с этими же слюнями прочитать всю темку ;) И сделать СВОЙ вывод, а не навязанных непонятно кем..

ну тема-то у вашей подруги правда Ад. Тут такие никогда не выживали. У каждого раздела есть специфика. Вы ломитесь с корабля на бал с как вам кажется офигенной шуткой, а тут таких шутников пачками сплавляют -неформат.
И висит она тут специально, а не в корзине Я просила из корзины поднять, для развлечения.

собственно, если бы я хотела кого-то подставить специально, я бы таки делала
Да, теперь ситуация будет обсуждаться в модерофлуде, Алекс поднимет логи, кто из модеров связывался с Крутей в личке и писец модеру...

ок. у меня отец - криминалист. давай приведу пример бытовой глупости, приведшей к летальному исходу: гражданка А была очень болтлива и всех оповестила о том, что продает недвижимость. через неделю труп гражданки А был найден в ее же квартире. ее много-много часов ******, пытаясь выяснить где деньги. пы.сы. дачу она не продала, денег не было, погибла ни за что

прикрутила криминал к нетному *****ству:).ну утверждается народ.все

ну тема-то у вашей подруги правда Ад. Тут такие никогда не выживали. У каждого раздела есть специфика. Вы ломитесь с корабля на бал с как вам кажется офигенной шуткой, а тут таких шутников пачками сплавляют -неформат.
И висит она тут специально, а не в корзине Я просила из корзины поднять, для развлечения.

О! так вам развлекух тут не хватает:D
Ну ну..
Опять же, если не леньки, потрудитесь прочитать тему и понять, с чем пришла Я. Подскажу, с 7 страницы. В моём к вам визите никаких злых умыслов не было! Пока не всплыло Гэ под ником сатир
А о создании темы вопросы к Ане.

прикрутила криминал к нетному *****ству:).ну утверждается народ.все

это я на пальцах бытовуху показала. поверь, через нет не только *****ят, но и ищут *****ов/дур, не понимающих, что в места отсидки тоже прогресс дошел

Назад
Зверху Знизу