Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то что хозяйка поступила глупо не осторожнои и опрометчиво с этим я согласен. но это не повод её пытать и *******.
честно, я не вкурсе про истоки срача. зашёл, увидел очередное поливание грязью фото из вконтакте, выставленное на всеобщее обозрение.
я э это не приемлю, вот и решил высказать пару реплик.![]()
фака фака! Вот как бараны! Че вы рогами уперлись в Гаити? Вы видимо так ХОТИТЕ думать, что это она! Ну ваше право, думайте. А я буду знать, что вы узкомыслящие...Ты в очередной раз выдала свою глупость
Шо ты ко мне со своими потоками ****а присталаНе так тебя кружили, как ты матюкливо стонала
Ты в очередной раз выдала свою глупость
Шо ты ко мне со своими потоками ****а присталаНе так тебя кружили, как ты матюкливо стонала
Так, подведу итоги!
Инфу дала не Гаити!
сатир недоразвитый в плену интернета
Аня Баринова супердевочка![]()
Мунира мечта Буницына![]()
и абибас шить...изначально девкам в ****е просто скучно и хочется дом труба шатать
изначально девкам в ****е просто скучно и хочется дом труба шатать
честно, я не вкурсе про истоки срача. зашёл, увидел очередное поливание грязью фото из вконтакте, выставленное на всеобщее обозрение.
я э это не приемлю, вот и решил высказать пару реплик.![]()

ах это!?
а я тут с пеной у рта и метровыми слюнями борюсь за нравственность!![]()
И сделать СВОЙ вывод, а не навязанный непонятно кем..ах это!?
а я тут с пеной у рта и метровыми слюнями борюсь за нравственность!![]()
Не поленись с этими же слюнями прочитать всю темкуИ сделать СВОЙ вывод, а не навязанных непонятно кем..
Да, теперь ситуация будет обсуждаться в модерофлуде, Алекс поднимет логи, кто из модеров связывался с Крутей в личке и писец модеру...собственно, если бы я хотела кого-то подставить специально, я бы таки делала
ок. у меня отец - криминалист. давай приведу пример бытовой глупости, приведшей к летальному исходу: гражданка А была очень болтлива и всех оповестила о том, что продает недвижимость. через неделю труп гражданки А был найден в ее же квартире. ее много-много часов ******, пытаясь выяснить где деньги. пы.сы. дачу она не продала, денег не было, погибла ни за что
.ну утверждается народ.всеДа, теперь ситуация будет обсуждаться в модерофлуде, Алекс поднимет логи, кто из модеров связывался с Крутей в личке и писец модеру...
я не понял, это раздел форума для каких то избранных?![]()
Да, но расплата неизбежна. И будет лежать на совести Крутиэто уже их вотчина, не моя и не наша
ну тема-то у вашей подруги правда Ад. Тут такие никогда не выживали. У каждого раздела есть специфика. Вы ломитесь с корабля на бал с как вам кажется офигенной шуткой, а тут таких шутников пачками сплавляют -неформат.
И висит она тут специально, а не в корзине Я просила из корзины поднять, для развлечения.

прикрутила криминал к нетному *****ству.ну утверждается народ.все
А как жеДа, но расплата неизбежна. И будет лежать на совести Крути