Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

Молодец Крутя. Сначала сдала ТСку, теперь модера
appl.gif

Да, именно так я и написала! Обобщенно!
Это как про ***** (за разжигание межнациональной вражды щас получу :-) уже было как-то за слово "хач"), искренне говорят, что черножопые все твари, но с другой стороны, как сказала моя преподша в инсте "в каждом народе есть хорошие люди". так же и здесь - я не исключаю присутствие в женском нормальных дам, но по моим наблюдениям в основном таки невменяемые персоны Ж пола тут обитают!

так что ты тут делаешь?

добрая душа наверное с мародерства хочет полететь, -так доброй душе и передай, если сливает информацию, да ещё тем у кого мозгов не хватает язык держать за зубами.
Хм, ты разве не заметила, что НИК я как раз и не называла;)
Так что вроде как хватает)))

Снова фестиваль НАшествие? :)

Я не понимаю Гаити. Зачем сливать информацию, людям у которых недержание и которые её же подставляют

эээ...совместное времяпровождение со "вменяемыми" из "того" раздела хф способствует разжижению серого вещества

Знаешь, какая у меня ассоциация с тобой? Бывает, вижу сидящих подростков на лавке. Стоят маты и ор, хлещется пиво, дымят сигареты. Так вот, если бы не шум и куча плевков у лавки, их бы никто не заметил. А выделиться очень хочется. В общем если убрать типа брутальность и хамство, останется малозаметное и довольно серое нечто
Обрати внимание, что обращаясь к тебе я не написала ни одного мата! Заметила?
А вот теперь как раз о них. Пишу я маты там, где того требует ситуация!
Выделяться мне как раз не есть первоцелью! Повторюсь, ты бы промолчала на поток ****а в твою сторону? Ты бы выбирала выражения?

да, тоже такое знаю

а керс не видит причинно-следственной связи между умышленно затеянным срачем, доступно опубликованной личной информацией и возможными последствиями

а я вот думаю что Гаити. И не одна я. И пусть она теперь тебе спасибо говорит, даже если это не она.
И блюдет ваши неуёмнве инициативы, коль уж она модератор, а вы безумные, прыгаете по разделу как стадо орангутанов

Я не понимаю Гаити. Зачем сливать информацию, людям у которых недержание и которые её же подставляют
Перекрестись! Гаити я бы не выдала даже за деньги!
Да и шо значит выдала... Тот, кто мне эту инфу дал обязан был понимать возможные последствия!

Дети в подвале играли в гестапо.

а я вот думаю что Гаити. И не одна я. И пусть она теперь тебе спасибо говорит, даже если это не она.
И блюдет ваши неуёмнве инициативы, коль уж она модератор, а вы безумные, прыгаете по разделу как стадо орангутанов
Спасибо за что? За ваше недоверие к ней? Не думаю, что она за это будет благодарить!
Ну и *****и, что так думаете! Больше чем уверена, что Яна даже по просьбе не дала бы такую инфу

Обрати внимание, что обращаясь к тебе я не написала ни одного мата! Заметила?
А вот теперь как раз о них. Пишу я маты там, где того требует ситуация!
Выделяться мне как раз не есть первоцелью! Повторюсь, ты бы промолчала на поток ****а в твою сторону? Ты бы выбирала выражения?
Ну ещё бы

У тебя ситуация на ситуации и ситуацией погоняет. Зато хоть какое внимание получаем

То я так выразила свою преданность Гаити:D Ну типа ни при каких обстоятельствах не сдала;)

Ну ещё бы

У тебя ситуация на ситуации и ситуацией погоняет. Зато хоть какое внимание получаем

Повторюсь, ты бы промолчала на поток ****а в твою сторону? Ты бы выбирала выражения?

То я так выразила свою преданность Гаити:D Ну типа ни при каких обстоятельствах не сдала;)

Повторюсь, ты бы промолчала на поток ****а в твою сторону? Ты бы выбирала выражения?
Ты в очередной раз выдала свою глупость

Шо ты ко мне со своими потоками ****а пристала :confused: Не так тебя кружили, как ты матюкливо стонала

Перекрестись! Гаити я бы не выдала даже за деньги!
Да и шо значит выдала... Тот, кто мне эту инфу дал обязан был понимать возможные последствия!

надеюсь он это почитает.
но это всё лирика. "Я бы да, да я бы нет". Уже. По факту модератора своего раздела вы все, и ты сейчас лично, круто подставляете: скакать как невменяемые с какми-то безумными заявлениями о том, что посетители другого раздела и такие и сякие и раз такие, и регулярно прибегать в него(зачем-то) а потом отбелать в уютненькое перемывать кости и пищать от возбуждения и восторга. Потом заявить публично что какой-то модератор слил вам закрытую информацию. Вы хорошо поработали:клас:

собственно, если бы я хотела кого-то подставить специально, я бы таки делала

Назад
Зверху Знизу