Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так я и написала! Обобщенно!
Это как про ***** (за разжигание межнациональной вражды щас получууже было как-то за слово "хач"), искренне говорят, что черножопые все твари, но с другой стороны, как сказала моя преподша в инсте "в каждом народе есть хорошие люди". так же и здесь - я не исключаю присутствие в женском нормальных дам, но по моим наблюдениям в основном таки невменяемые персоны Ж пола тут обитают!
Хм, ты разве не заметила, что НИК я как раз и не называладобрая душа наверное с мародерства хочет полететь, -так доброй душе и передай, если сливает информацию, да ещё тем у кого мозгов не хватает язык держать за зубами.
Молодец Крутя. Сначала сдала ТСку, теперь модера![]()
Хм, ты разве не заметила, что НИК я как раз и не называла
Так что вроде как хватает)))
Я не понимаю Гаити. Зачем сливать информацию, людям у которых недержание и которые её же подставляют
Обрати внимание, что обращаясь к тебе я не написала ни одного мата! Заметила?Знаешь, какая у меня ассоциация с тобой? Бывает, вижу сидящих подростков на лавке. Стоят маты и ор, хлещется пиво, дымят сигареты. Так вот, если бы не шум и куча плевков у лавки, их бы никто не заметил. А выделиться очень хочется. В общем если убрать типа брутальность и хамство, останется малозаметное и довольно серое нечто
Я не понимаю Гаити. Зачем сливать информацию, людям у которых недержание и которые её же подставляют
да, тоже такое знаю
Это не Гаити!
Перекрестись! Гаити я бы не выдала даже за деньги!Я не понимаю Гаити. Зачем сливать информацию, людям у которых недержание и которые её же подставляют
Мужчины должны
-- и потом вот эта хуита из стартпоста--
Перекрестись! Гаити я бы не выдалаДа и шо значит выдала... Тот, кто мне эту инфу дал обязан был понимать возможные последствия!HTML:даже за деньги!
Спасибо за что? За ваше недоверие к ней? Не думаю, что она за это будет благодарить!а я вот думаю что Гаити. И не одна я. И пусть она теперь тебе спасибо говорит, даже если это не она.
И блюдет ваши неуёмнве инициативы, коль уж она модератор, а вы безумные, прыгаете по разделу как стадо орангутанов
Ну ещё быОбрати внимание, что обращаясь к тебе я не написала ни одного мата! Заметила?
А вот теперь как раз о них. Пишу я маты там, где того требует ситуация!
Выделяться мне как раз не есть первоцелью! Повторюсь, ты бы промолчала на поток ****а в твою сторону? Ты бы выбирала выражения?
То я так выразила свою преданность Гаити
Ну ещё бы
У тебя ситуация на ситуации и ситуацией погоняет. Зато хоть какое внимание получаем
Ты в очередной раз выдала свою глупостьТо я так выразила свою преданность ГаитиНу типа ни при каких обстоятельствах не сдала
Повторюсь, ты бы промолчала на поток ****а в твою сторону? Ты бы выбирала выражения?
Перекрестись! Гаити я бы не выдала даже за деньги!
Да и шо значит выдала... Тот, кто мне эту инфу дал обязан был понимать возможные последствия!