Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

но им же не вдомёк что их можно и на понт взять:D ну прям как дети всё за чистую монету воспринимают:D

да :D

а почему бы вам просто не обращать на них внимания и всё?! или никак не получается?
мудрые и умные люди так и поступают. вы же себя считаете мудрыми и умными?:)
вы же не будуте проходя мимо кучи ****а вступать в него целенаправленно?

так я и не очень обращаю. Эта вакханалия сколько длится?

А у неё мозг не развит для блефа
Та попустись, я в турнирах по покеру выигрываю, все благодаря блефу:D:D
Талант не пропьешь!:yahoo:

Не старайся, блаженным Рай обеспечен :D

Огорчила... Огорчила так огорчила! :(

Мне не нравится, что меня здесь обвиняют в крысячничестве. И еще более не нравится, что ничего не объясняют. Еще раз. Что я конкретно натворила???

нет, неправильно. Это страшилки от шкалящего инфантилизма во всём видеть тайные влияния, и детская лирика "эй парниша ты с какога района".
Как-то совсем ниачем и мимо. Ответа в "ответе" не увидел, а вот это вот написанное...из пушки по воробьям. Впрочем, как всегда, я уж и забыл.

ну что за дешевый цирк, призванный показать что ты ни сном ни духом.
Ты слила /не ты слила, но твои подотчетные гении бегаю тут и рассказывают как им нужные люди сообщили закрытую информацию. Даже если это не ты, в твоих интересах урезонить

ты наверное путаешь меня с нянечкой детского сада? какие подотчетные. есть раздел, за него отвечаю. и подобная хуита что творится здесь, там тщательно убирается. кого я должна, и должна ли урезонить. меня в эту тему позвали из лички. так что это не цирк, я действительно не в курсе.

Как-то совсем ниачем и мимо. Ответа в "ответе" не увидел, а вот это вот написанное...из пушки по воробьям. Впрочем, как всегда, я уж и забыл.

"ниочём " это вот как раз о чём ты там забыл, и что только одному богу известно. Я тебе русским по монитору написала - что твои догадки -фантазии.
Вот это что такое? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2205840&page=24 и так далее
Вот это? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2223487
Это кого-то щимят и не дают просто общаться?

ты наверное путаешь меня с нянечкой детского сада? какие подотчетные. есть раздел, за него отвечаю. и подобная хуита что творится здесь, там тщательно убирается. кого я должна, и должна ли урезонить. меня в эту тему позвали из лички. так что это не цирк, я действительно не в курсе.

ну нет, так нет. Я то тут при чём.

Назад
Зверху Знизу