Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

я не понял, это раздел форума для каких то избранных?:confused:

нет. но в любом сообществе формируется микроклимат. Свой контингент, своя лексика, шутки и специфика. И в неё нужно вливаться. Нахрапом это очень не умно делать. Никто не против новых людей, но прискакивать начиная с того как всё ***** и какие все тут **** не стоит. Вот редко кому это понравится

это я на пальцах бытовуху показала. поверь, через нет не только *****ят, но и ищут *****ов/дур, не понимающих, что в места отсидки тоже прогресс дошел

есть такое.Касперский и тот обжегся на личной информации в сетях

В моём к вам визите никаких злых умыслов не было! Пока не всплыло Гэ под ником сатир
А о создании темы вопросы к Ане.
Да не ****и ж ты. До твоей фразы
Гнобят???? Да они ж припезденные, просто не хочется связываться с неадекватшами недоёбаными
твоего визита в Женский вообще не было, не говоря уж о моих пинках

Да не ****и ж ты. До твоей фразы

твоего визита в Женский вообще не было, не говоря уж о моих пинках
А теперь слушай сюда, безмозглое существо!
Мне сколько раз об этом писать, чтоб эта информация усвоилась в твоем скудном мозгу????!?!?
Да, именно так я и написала! Обобщенно!
Это как про ***** (за разжигание межнациональной вражды щас получу :-) уже было как-то за слово "хач"), искренне говорят, что черножопые все твари, но с другой стороны, как сказала моя преподша в инсте "в каждом народе есть хорошие люди". так же и здесь - я не исключаю присутствие в женском нормальных дам, но по моим наблюдениям в основном таки невменяемые персоны Ж пола тут обитают!
ЯСно тебе? или повторить???????

О! так вам развлекух тут не хватает:D
Ну ну..
Опять же, если не леньки, потрудитесь прочитать тему и понять, с чем пришла Я. Подскажу, с 7 страницы. В моём к вам визите никаких злых умыслов не было! Пока не всплыло Гэ под ником сатир
А о создании темы вопросы к Ане.

смотря каких. Я читала тему

Будьте добры. В двух словах. За шо тут меня склоняют, о какой инфе речь и вообще. Я ****** вообще не в курсе ваших войн.

Сама с собой разговариваешь?

Ты хто? :-)

Будьте добры. В двух словах. За шо тут меня склоняют, о какой инфе речь и вообще. Я ****** вообще не в курсе ваших войн.

Вот и я говорю, а они стадом на тебя набросились, мол ты инфу мне слила!

нет. но в любом сообществе формируется микроклимат. Свой контингент, своя лексика, шутки и специфика. И в неё нужно вливаться. Нахрапом это очень не умно делать. Никто не против новых людей, но прискакивать начиная с того как всё ***** и какие все тут **** не стоит. Вот редко кому это понравится

Не вникал в тонкости вашего обмена любезностями, да и желания особо нет.
Но вот вопрос таки закрался, да. Насчет микроклимата и вливания. Помимо официальных контролеров, в разделах появились свои негласные смотрящие, пройдя через зоркий взор которых персонаж должен быть "approved!", я правильно понимаю? И кто же это может быть?

А теперь слушай сюда, безмозглое существо!
Мне сколько раз об этом писать, чтоб эта информация усвоилась в твоем скудном мозгу????!?!?
ЯСно тебе? или повторить???????
Да *****, что ты хотела сказать. Не *****, что и как сказала, психопатка полоумная

Сетевой **** между самцами ХФ обычно обходится без жертв. *** и линейка заменили воинам щит и меч. Они скрещивают хуи в неистовой битве, и горе самоуверенному вариору, вышедшему на тропу войны имея короче 25 см в штанах.
Девчата, почему бы вам не помериться сиськами, и победит та у кого они больше. По крайней мере ни одна королева не пострадает

Но вот вопрос таки закрался, да. Насчет микроклимата и вливания. Помимо официальных контролеров, в разделах появились свои негласные смотрящие, пройдя через зоркий взор которых персонаж должен быть "approved!", я правильно понимаю? И кто же это может быть?

Если честно, то вот эти вот нашествия из ****а... Они, конечно, забавные. Но утомительные.

нет, неправильно. Это страшилки от шкалящего инфантилизма во всём видеть тайные влияния, и детская лирика "эй парниша ты с какога района".

Ребятки! Ну шош вы такие наивные!
Вот список модераторов раздела: Booker, voice, E.Nigma, Мунира, Izida, Zzzzizi, Модератор ЖФ
Пальцем в небо назвала ник Муниры, и удивительно!!! Угадала :іржач:
А вы.... :іржач:

Если честно, то вот эти вот нашествия из ****а... Они, конечно, забавные. Но утомительные.

Привет, Зета. Не знаю о чем ты, видать много пропустил. Мне сама формулировка несколько непонятна.
Я знаю такие понятия как личная симпатия и антипатия, и совершенно поебать на то, в фаворе ли данный персонаж у большинства или нет. Но вот коллективное жюри на входе в ЖХФ - это для меня новость.

• Це лайк!
Реакції: cha
так кого хоть слила? мне интересно.

ну что за дешевый цирк, призванный показать что ты ни сном ни духом.
Ты слила /не ты слила, но твои подотчетные гении бегаю тут и рассказывают как им нужные люди сообщили закрытую информацию. Даже если это не ты, в твоих интересах урезонить

Назад
Зверху Знизу