Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины, что мешает так поступить?

милые дамы, если вам чуждо желание романтики...то не отбивайте его у других

мне кажется, что другие присутствующие тут дамы уже не раз испытывали на себе навязчивость со стороны неугодных кавалеров. видимо, в отличии от Вас...

никто вас здесь писать не заставлял...вы сами решили оставить свое мнение

писают в туалете. кстати, как в ваш романтический сценарий укладывается то, что даме, полежав 10 минут в ванной, приспичило в туалет? продолжать массажировать?
писать и писеть- разные глаголы...будьте более осторумны

как в ваш романтический сценарий укладывается то, что даме, полежав 10 минут в ванной, приспичило в туалет?
а где ворос: а может даме и в 102 захочется позвонить?

если Вам чуждо написанное- отписались - все ваше мнение заметили и поняли, нет...вы пытаетесь и "закопать" ТС

это ваше новое романтическое желание? Похитить, запихать шоколадом, отвезти на кладбище и там ролевая игра? Я патологоанатом, а не могильщик.
фантазия у вас еще та)) вроде не Рождество

Вероятность благополучного исхода скопипащенной ТСкой авантюры соотвецтвует, на глазок, вероятности встретить любов всей жизни. Однакож, многие её таки шукають. И некоторые таки находють.
ТСке же советую не ждать милостей (вероятность таки небольшая) и итить на заводскую проходную. Заместо шоколядки, впрочем, можно смело пивка.

вот проблема нашего общества в том, что стало нормальным быть циничным и негативным. а на самом деле "нормально" - это когда мужчина ухаживает за женщиной, хотя бы элементарно открывает ей дверь. дарит цветы и конфеты, умеет подарить праздник. и дело не в меркантильности или в желании (как было здесь сказано) "ну возьмите меня". просто мужчины не умеют быть мужчинами, а женщины уже забыли, как это - испытать романтику. то, что должно быть для нас обыденным - стает праздником. те же цветы. пииииичалька(
вот иногда и хочется романтики

уговорили, где вас найти, я дам вам букет, запихну в рот шоколад... Вы какой предпочитаете?

не уговаривала) сам сдался) букет не надо - лучше цветок в горшке))) а вместо шоколада - почини мне выключатель в коридоре ))) :D:D:D
мне романтики на седня хватит)))

уговорили, где вас найти

насчет того, где найти. седня сходна на елке, приходи, приноси шоколадки, нам уже кст обещал один (мыша васька-вреза - Череженька должна помнить), там и соберем шоколада два пуда, пойдем ко мне фильм смотреть сопливый, хоть там романтику позырим, раз наши мужики ток угрожать романтикой могут)))

Назад
Зверху Знизу