Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины, что мешает так поступить?

ааааа, печалька :confused::D:D:D:D:D:D:D ну и хто в это верит:confused::D:D:D:D:D:D у нас люди такие подозрительные :rolleyes: фиг каво то запихнут в машину особенно в тяпницу после рабочей недели поди еще и вылови :D:D:D:D:D:D:D

так...давайте все же отделим мух от котлет...

если мне намекнуть заранее (за пару дней), что меня похитит романтичный знакомый с перпективой купания, сна и вкусностей (без глупостей) - я даже соглашусь...

я заведусь, настроюсь, разрулю семью, подготовлюсь во всех смыслах - и в пятницу вечером буду вся в ожидании брутального мужчины прогуливаться между работой и остановкой, пока меня не похитят...:любов:

но если спонтанно, внезапно, из-за угла, без упредительного звонка - я ж могу просто не успеть захотеть счастья...

а когда я чего-то не хочу - я бываю несколько нЭрвна и громкА...а так же непредсказуемо быстрА и местами жестока...

вот оно надо товарищу романтику?:rolleyes:

У меня есть более радикальные проекты, боюсь остаться непонятым

непонятым - то фигня. надо бояться быть побитым или "закрытым")))

А ЕЩЁ И вазелином намазать.....

согласна....какао-бобы терпковаты. надо сначала рот вазелином смазать

Абсолютно натуральный, который произведён из какао-бобов при температуре не выше +46С с полным сохранением всех ферментов и энзимов, в фабричный шоколад не попадает.

кудп он попадает? обратно на ветки?:rolleyes:

так...давайте все же отделим мух от котлет...

если мне намекнуть заранее (за пару дней), что меня похитит романтичный знакомый с перпективой купания, сна и вкусностей (без глупостей) - я даже соглашусь...

я заведусь, настроюсь, разрулю семью, подготовлюсь во всех смыслах - и в пятницу вечером буду вся в ожидании брутального мужчины прогуливаться между работой и остановкой, пока меня не похитят...:любов:

но если спонтанно, внезапно, из-за угла, без упредительного звонка - я ж могу просто не успеть захотеть счастья...

а когда я чего-то не хочу - я бываю несколько нЭрвна и громкА...а так же непредсказуемо быстрА и местами жестока...

вот оно надо товарищу романтику?:rolleyes:
да ну нафиг :rolleyes: во первых так не интересно , во вторых в назначенный день все равно большая вероятность того шо тебе помещают или сопли ребенка или диарея мужа в третьих если предупрежден то уже не интересно есть вероятность шо твоя фантазия не совпадет с реальностью , в четвертых ну и внезапность как то не очень , от меня можна при испуге моем ждать чего угодно и это угодно не всегда приятное:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Шоб со свистом залетали........:клас::іржач::іржач::іржач:

как залетят так и вылетЯт:rolleyes::D:D:D:D:D:D бедный унитаз:confused: так и разбить можна:confused::D:D:D:D:D

…Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. блаблабла....
ведь ты же этого хотел? так же лучше, чем быть демоном? или просто ловеласом?
кто-то будет жестко отпизжен если рискнет проделать подобное.

ТСка, взрослая половозрелая тетка и писать такую розово-сопливую ***ню. :рл:

Назад
Зверху Знизу