милые дамы, если вам чуждо желание романтики...то не отбивайте его у других
мне кажется, что другие присутствующие тут дамы уже не раз испытывали на себе навязчивость со стороны неугодных кавалеров. видимо, в отличии от Вас...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
милые дамы, если вам чуждо желание романтики...то не отбивайте его у других
Я бы не хотела, чтобы какой-то наивный пацанчик попал в тюрьму из-за таких "романтических" идей.милые дамы, если вам чуждо желание романтики...то не отбивайте его у других
ошибаетесьНу возьмите меня(с)
писать и писеть- разные глаголы...будьте более осторумныписают в туалете. кстати, как в ваш романтический сценарий укладывается то, что даме, полежав 10 минут в ванной, приспичило в туалет? продолжать массажировать?
а где ворос: а может даме и в 102 захочется позвонить?как в ваш романтический сценарий укладывается то, что даме, полежав 10 минут в ванной, приспичило в туалет?
Тьфу на вас. Я его уничтожу сразу, как туда попаду. Общение с толпой ебнутых-там никакой выдержки не хватит.
Луценко, вам на мАйдан)
фантазия у вас еще та)) вроде не Рождествоэто ваше новое романтическое желание? Похитить, запихать шоколадом, отвезти на кладбище и там ролевая игра? Я патологоанатом, а не могильщик.
вот у мужчин вопросы не появляются...ах девочки, ну что же вы такие не романтичные!
уговорили, где вас найти, я дам вам букет, запихну в рот шоколад... Вы какой предпочитаете?
Так, если ТС не появится, это не я ее закопал.
ага- кактус, чтоб потом им же и защищаться от подобныхбукет не надо - лучше цветок в горшке))
ага- кактус, чтоб потом им же и защищаться от подобных
собственно, вопросов два: куда при всем этом голливуде девать мужа той женщины и свою законную жену?
уговорили, где вас найти