Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужчины, что мешает так поступить?

помнится на уроках по уголовному праву преподаватель рассказывал теорию, что иногда страх способствует ****уальному возбуждению. выработка гормонов аналогичная. потому при ****уальном насилии не всегда есть повреждения стенок влагалища...
D

Возможно. А кто-то просто смазки добавит.
Короче не буду желать ТС, чтоб её желание исполнилось. Оно может исполниться так, что, мягко говоря, она совсем не рада будет.

помнится на уроках по уголовному праву преподаватель рассказывал теорию, что иногда страх способствует ****уальному возбуждению. выработка гормонов аналогичная. потому при ****уальном насилии не всегда есть повреждения стенок влагалища...
тихо, тихо, Пиранья, не все надо это знать....мужики ж такие пошли...что не знаешь , чт ои ожидать...что клянчи -хочу романтики, что плачь ...что хоть по челюсти с размах левой....мало до кого доходит- чего женщина хочет..

ТС бы поискать себе "хозяина", чтоб фиксировал крепко и рот затыкал. А не взывать к неопределённому числу людей.

тихо, тихо, Пиранья, не все надо это знать....мужики ж такие пошли...что не знаешь , чт ои ожидать...что клянчи -хочу романтики, что плачь ...что хоть по челюсти с размах левой....мало до кого доходит- чего женщина хочет..

я б удалила, но Вы уже процитировали:D
теперь придется тему сносить)))

ТС бы поискать себе "хозяина"
я не вещь....и хозяин мне не нужен....во мне еще остались желанья романтики...я еще и глазеньками поморгать могу...и подушками подраться...и шоладом поделиться....и нежно спинку помыть))

я не вещь....и хозяин мне не нужен....во мне еще остались желанья романтики...я еще и глазеньками поморгать могу...и подушками подраться...и шоладом поделиться....и нежно спинку помыть))
Да ладно там. Хочешь быть имуществом. Думаешь, что это романтично.
Перечитай свою писанину и реально задумайся, как это будет, если человек тебе неприятен. А тебе остаётся "смириться с неизбежным". Хихи-хаха, да-да. Потом небось хлюпать в райотделе (не на плече калачиком), а экспертиза не покажет повреждений.

ох, уж вы и злые....кажется просто чему то обзавидовались))..

Ну глупый ребенок еще ТС, тему в гугле нашла, а развить в правильном русле не получилось

Пожелать или пожалеть?

IMG_1274.webp

лечить надо...теплой ванной...ароматом геля...нежным массажем ...искоркой глаз...лечится...но надо время и желание
Вы думаете, что ко мне просто так кто-то навалится на шею? Этого не произойдет, а почему так это происходит - не знаю.

милые дамы, если вам чуждо желание романтики...то не отбивайте его у других

Назад
Зверху Знизу