не профессионально)))та да, как-то скучно будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не профессионально)))та да, как-то скучно будет.
как могут мужчины не пялиться на чужих красивых дам, если даже я, барышня, тоже попялюсь на красивую девочкуне пяльтесь на чужих жен!
с Огоньком Дикий должен быть...смотри ему розы невсучьдержи в руках журнал Огонек. что бы узнать.
во сколько? держи в руках журнал Огонек. что бы узнать.
с Огоньком Дикий должен быть...смотри ему розы невсучь
Азаззела, да он не обидется..это не Вайлмер....дикий, а ж любя, если шо)))
мою фотку в профиле глянь...
Азаззела, да он не обидется..это не Вайлмер....
так пограничник же))а ты бесстрашен, я смотрю
пипец, да там будет толпа. сколько надо букетов и шоколада. Машину брать не буду-автобус арендую. И в бассейн всех. оптом. Оптовая романтика будет.
он до 17 работает....боюсь, что не будет....зол вчера был..то розы дарил виртуальные..то матом выражался...то кричал - отзвонюсь..то пытался скрыться...а ну да) дак вродь и Вайл придет)) он же психонул, сказал - буду
он до 17 работает....боюсь, что не будет....зол вчера был..то розы дарил виртуальные..то матом выражался...то кричал - отзвонюсь..то пытался скрыться...
он до 17 работает....боюсь, что не будет....зол вчера был..то розы дарил виртуальные..то матом выражался...то кричал - отзвонюсь..то пытался скрыться...
шоколадом нафаршируют, в ванне вымочат...
заедишь? вроде по соседству? чтоб не скучно))...подойдем так вдвоем) с розами))) с шоколадом..с пудом))..ох, девки обзавидуются))я приезжаю.
кажется, мужчина начинает понимать тактику введения завоевания))все лицо в шоколаде. тогда против ванны меньше возражений.