Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина за рулем?

• Автор теми Автор теми moon62
  • Дата створення Дата створення

Основаная масса водителей-мужчин представляются вам...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
та я не ловила.
мне просто стало интересно, в твоем возрасте какая по счету машина у тебя уже :)

кстати я таки стукнула другую машину, было примерно через год после покупки... рассказка-в красках понимаешь ли

задалась супер погодка, друзья мои поехали на великах на пару дней на озеро км 60 от города, звонят и уговаривают, приехать и привезти мяса да пива - пошашлычить. звоню подружке, она соглашается, покупаем ящик пива, пару кг мяса и едим...

при этом надо упомянуть что было и правда нереально жарко, чисто по-харьковски, что здесь большая редкость, поэтому я даже не потрудилась не то что одевать футболку, а даже брать ее с собой. представляем следующий прикид: верх от купальника, юбка-пояс, сланцы...
едим, дороги переполнены, проезд через маленькие деревушки оочень загружен, подруга начинает распивать пиво (уж не знаю каким образом я заставила себя не пить с ней, но желание было сильное).
так вот подруга требует танцев и зрелищ, говорю, что где-то есть земфира, только СД не подписано... она давай у меня отовсюду диски вытаскивать и мне и в лицо сувать с требованиями указать на диск.
в переди стоит веренится машин, они начинают постепенно тянуться, тетка передо мной трогается и я за ней, с мыслью, что мы еле ползем, отвожу глаза на диски.... бум... готово...
тетка выбежала, давай орать, когда увидела наше одеяние (полуголые девченки) вообще пришла в ярость, а когда еще и услышала, что мы по-русски разговариваем, её постигла паника и она схватила меня за руку и не отпускала, пока милиция не приехала...
милицонер тоже явно обалдели от нашего внешнего вида и даже снизили мне цену штрафа на 10 евро (типо полный 30, а мне видимо детский выписали)...
вообще история выдалась поучительная, потому как я поняла насколько быстро может что-то случится... шашлыков мы в тот вечер так и не поели...

****...
подружка совсем **** что ли...

****...
подружка совсем **** что ли...

ну я так не считаю... ответственность за всех пассажиров несёт водитель... так что я сама головой должна была думать... я же сама приняла решение: смотреть на диск.

единственное что стоило мне это ой-ой-ой... за царапину на бампере с меня тетка стребовала 1500 евреев :(

Останнє редагування:
кашмар! :(
сочувствую.
а там нет такого понятия, как автогражданка?

ну да, когда за тебя платит компания, если ты кого-то стукнешь.

ну да, когда за тебя платит компания, если ты кого-то стукнешь.

да, в германии все машины должны быть застрахованы...
но все не так просто... сумма, которую ты платишь страховке зависит от кол-ва безаварийных лет. машина это у меня была первая в германии и соотв 1й без аварийный год. следовательно я и так безумную сумму в год платила (машину в германии дорого иметь, а не на ней ездить), так как случилась авария и за меня заплатила страховка, то они мне задрали сумму страховки, в итоге я им все их деньги выплатила...

Пипец! А ещё говорят, что у нас страховые компании ******ные. Да по сравнению с вашими просто ангелы!
Тут подымался вопрос сколько своих машин было. У меня третья, ну ещё у отца тоже третья, на которых я тоже иногда ездил.

Пипец! А ещё говорят, что у нас страховые компании ******ные. Да по сравнению с вашими просто ангелы!
Тут подымался вопрос сколько своих машин было. У меня третья, ну ещё у отца тоже третья, на которых я тоже иногда ездил.

Учитывая сколько у них стоят машины(не представит.класса), то не очень-то и ******ные...

Пипец! А ещё говорят, что у нас страховые компании ******ные. Да по сравнению с вашими просто ангелы!.

я тут не совсем согласна... да дерут и дерут по-бешенному и да такое есть такое неписаное правило, что если сумма меньше 1000, то всегда выгодно платить самому, если больше, то тогда есть смысл пользоваться страховкой. (конкретно эта цифра может вариировать, так что надо смотреть в конкретном случае)

но с другой стороны, тут и страхуют на 10 000 000, т.е. какую бы дорогую машину я не стукнула - всё будет оплачено. и еще не забывайте в германии, если покалечишь человека в автокатострофе и например он останется инвалидом, то ты обязан этого человека так сказать содержать, тут и 10мил могут мало показаться

если покалечишь человека в автокатострофе и например он останется инвалидом, то ты обязан этого человека так сказать содержать, тут и 10мил могут мало показаться
...а если покалечишь автобус полный школьников...

Короче - мы лучшие!

"...Так как глаза мужчины приспособлены к слежению за дальними объектами в узком поле, этим объясняется их более безопасное движение при вождении – дальнее ночное видение (хотя женщины лучше могут видеть в темноте). У некоторых женщин наблюдается ночная слепота: неспособность определить, по какой стороне дороги движется встречный транспорт. В сочетании с пространственным глазомером, дальнее видение позволяет мужчине выделить и опознать движение других автомобилей как спереди, так и сзади.
Это связано, прежде всего, с биологическими особенностями зрения мужчины. Мужчины по сравнению с женщинами имеют меньшее периферийное зрение. Мозг мужчины обеспечивает ему «туннельное» видение, т. е. способность видеть четко и ясно перед собой, но на более дальнее расстояние. Женщина же может видеть сектор по меньшей мере в 45 градусов с каждой стороны головы, т. е. вправо – влево, вверх и вниз. "(с)

цитатто - весч рульная:)) своих наблюдений нетути?:))))
ну, тады, поезди;)

цитатто - весч рульная:)) своих наблюдений нетути?:))))
ну, тады, поезди;)
У меня жена,очень аккуратно ездит уже лет семь.Но при этом умудряеться поцарапать,отламать зеркало,сдать в бочину на стоянке в супермаркете буквально на ровном месте:(:D

Тренировка в парковке - дело для женщин весьма нужное.

Назад
Зверху Знизу