кстати я таки стукнула другую машину, было примерно через год после покупки... рассказка-в красках понимаешь ли
задалась супер погодка, друзья мои поехали на великах на пару дней на озеро км 60 от города, звонят и уговаривают, приехать и привезти мяса да пива - пошашлычить. звоню подружке, она соглашается, покупаем ящик пива, пару кг мяса и едим...
при этом надо упомянуть что было и правда нереально жарко, чисто по-харьковски, что здесь большая редкость, поэтому я даже не потрудилась не то что одевать футболку, а даже брать ее с собой. представляем следующий прикид: верх от купальника, юбка-пояс, сланцы...
едим, дороги переполнены, проезд через маленькие деревушки оочень загружен, подруга начинает распивать пиво (уж не знаю каким образом я заставила себя не пить с ней, но желание было сильное).
так вот подруга требует танцев и зрелищ, говорю, что где-то есть земфира, только СД не подписано... она давай у меня отовсюду диски вытаскивать и мне и в лицо сувать с требованиями указать на диск.
в переди стоит веренится машин, они начинают постепенно тянуться, тетка передо мной трогается и я за ней, с мыслью, что мы еле ползем, отвожу глаза на диски.... бум... готово...
тетка выбежала, давай орать, когда увидела наше одеяние (полуголые девченки) вообще пришла в ярость, а когда еще и услышала, что мы по-русски разговариваем, её постигла паника и она схватила меня за руку и не отпускала, пока милиция не приехала...
милицонер тоже явно обалдели от нашего внешнего вида и даже снизили мне цену штрафа на 10 евро (типо полный 30, а мне видимо детский выписали)...
вообще история выдалась поучительная, потому как я поняла насколько быстро может что-то случится... шашлыков мы в тот вечер так и не поели...