Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина за рулем?

• Автор теми Автор теми moon62
  • Дата створення Дата створення

Основаная масса водителей-мужчин представляются вам...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
У меня вопрос, кста. Наверное, больше к неместным художникам форума. Приходилось ли ездить за рулем во время визита в Украину/Россию, после долгого перерыва в вождении авто в этих странах? На каких различиях следует скоцентрировать внимание? Можно ли кататься по американским правам?

У меня вопрос, кста. Наверное, больше к неместным художникам форума. Приходилось ли ездить за рулем во время визита в Украину/Россию, после долгого перерыва в вождении авто в этих странах? На каких различиях следует скоцентрировать внимание? Можно ли кататься по американским правам?

:) Знаешь, отвечу, хоть и местная))) о двойном эффекте: сначала шок от культуры вождения там:eek:(Fr,Ita,Ger - где имела радость ощутить это, даже турция, откровенно говоря, впечатлила, хотя я к ней настороженно относилась всегда), но к хорошему оччччч быстро привыкаешь))) а потом уныние, когда возвращаешься сюда: маты, подрезания, никаких поворотов /в смысле лампочек как обозначения маневра/, как и уважения зачастую.:(

:D Самый забавный случай из серии приятного шока произошел в европейском городе кинофестивалей на центр.набережной. 2 размеченные полосы движения: в левой стоит пробка в км эдак 2-3, а правая, совершенно пустая, с маркировкой BUS. Какого же было мое удивление, что ни один из стоявших в пробке водителей, не захотел почувствовать себя Водителем автобуса, эдаким Чиккини Барнаба:D, прокатившись с ветерком в соседней полосе:D:пиво:

Неизобретательные они какие-то:іржач:

Назад
Зверху Знизу