Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина за рулем?

• Автор теми Автор теми moon62
  • Дата створення Дата створення

Основаная масса водителей-мужчин представляются вам...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Мне знакомый рассказывал,что видел как мадам не смотря по зеркалам тупо здавала назад на людей.Вообщем,не предсказуемо у них как то все.
Хотя,конечно,то что творят некоторые мужики в Харькове на дорогах это пипец

Мне знакомый рассказывал,что видел как мадам не смотря по зеркалам тупо здавала назад на людей.Вообщем,не предсказуемо у них как то все.
Хотя,конечно,то что творят некоторые мужики в Харькове на дорогах это пипец

В Турции водить - просто удовольствие. Забавней лишь - русская *******.
А вот парковаться нужно тренироваться во Франции. :D

Мдя...
Есть что-то родственное.
Аэродрома не было. Была заброшенная вертолетная площадка.
;)

А у меня рядышком заброшеная военно-морская база, а на ней аэродром..
Правда, база сейчас уже на совсем заброшеная.. там в ангарах пооткрывали фитнес центров и киностудий.. склады.. то да сё.. Плюс музей- Авианосец.. правда я так там и не побывал...

В Турции водить - просто удовольствие. Забавней лишь - русская *******.
А вот парковаться нужно тренироваться во Франции. :D

В Египте,я так понял,водители при встрече каждый раз решают,кто едет первым,правил просто нет

На самом деле второй пункт наиболее соответствует дейтсвительности, водительеский дар на уровне подсознания и интуиции. Все остальное от Лукавого. Всех с НГ!

Наш харьковский сосед (забо общий) проработал таксистом более 30 лет.
И совя машина была у него. Но на работу он ездил то на ней, то на гор. транспорте.
Мы как то спросили его "- Почему?"
А он ответил.
- Я чувствую, что может сегодня что-то случится. Поэтому не рискую и еду на трамвае. ;)

ну раз пошли впечатления о заграницах...

На Филиппинах правила есть.. они довольно строгие.. Но их никто не соблюдает.. Такое ощущение, что красный свет- это для *****.. При этом в каждой машине висит образок, или распятие.. Перед каждым светофором, вместо того, чтобы остановиться, водитель дотягивается губами до образка, после чего неистово крестится.. само собой при этом он проезжает перекрёсток на красный свет даже не притормозив..

Интересно и то, что на проезжую часть нанесена разметка, причем видно, что она регулярно обновляется.. есть подсвечиваемая разметка.. точнее это катафоты, установленные под определённым углом, чтобы ночью при свете фар видеть границы полос...
При этом хорошим тоном считается пропускать разделительную полосу между колёс и ехать как бы вибирая.. то ли в правую полосу стать, то ли в левую..

Полосы, разделяющие направление движения тоже как будто не существуют.. При мне мужик, имея три полосы в каждую сторону, ехал по крайней левой полосе в обратную сторону.. то есть не просто по встречной полосе, а по крайней встречной... Просто ему надо было скоро поворачивать налево и он таким образом объезжал пробку..

Стоит ли говорить, что из-за такой полнейшей неразберихи на дорогах, Манила представляет собой одну большую пробку.. Люди предпочитают двухтактные мотоциклы любому другому виду транспорта.. на них удобнее объезжать пробки..

А за счет дешевого и некачественного бензина воздух Манилы не просто грязен и вонюч.. Он насыщен копотью.. Когда я ехал по Маниле в первый раз, я выставил руку в окно.. Через пару минут моя рука стала жирной..
Дышать в Маниле иногда просто невозможно.. Наверное поэтому народ в бедных кварталах уже годам к тридцати не имеет своих зубов.. Либо вставные, либо так и ходят.. с черными дырами...

Зато они моются два-три раза в день и постоянно стирают одежду..

А "водители выходных дней" у вас есть?
Это бабушки, дедушки, которые выезжают на прогулку только по выходным дням.
Отличаются особенно медленной ездой и задумчивостью. В 50-километровой зоне - 30.
На дороге с до ста разрешенной скоростью - 50 в среднем.
Могут резко затормозить или остановиться, дабы рассмотреть особенно замечательный пейзаж или раздумывая, куда же они хотели ехать.
На автобане (редко, но заезжают и на них) могут ехать по любой полосе со скоростью 70 км в ч.
Притираться, мигать и сигналить им опасно - реакция не предсказуема. Вплоть до инфаркта.
...
Особенно замечателен другой тип водителей. Это женщины, выходцы из пост СССР недавно получившие права. Езда за ними может привести к инфаркту уже тебя, а не ее.

Фигассе!! тут старушки гоняют так, что Шумахер отдыхает :D Зато тут есть китайцы.. Если видишь, что человек явно не знает, как он вообще попал за руль и что вообще тут делает- китаец однозначно :D

При чем испуганные... глаза на выкате, насколько позволяет разрез.. рожа перекошеная... как будто это не просто дорога, а путь на кладбище.. Ужас.. заезжаешь в Чайна Таун и теряешься.. По правилам ездить просто никак...
И главное.. ездят исключительно на дорогих мерсах.. в крайнем случае- Лексусах.. Видел парочку на БМВ, но это явный моветон :)

Водители SMARTов
Посилання видалено
отличаются поразительной подвижностью и элегантной наглостью.
Естественно, в городском потоке, не на банах. Очень мне напоминают тараканов в студенческих общежитиях. Скорость, маневренность, выпрыгивание из штанов на перекрестках. В городских пробках протискиваются, что твои мотоциклисты, велосипедисты.
На скоростных трасах ведут себя скромно, однако блондинка на SMARTе
порой может прокатиться и по четвертой полосе, дабы показать, что она за рулем автомобиля, а не унитаза на колесиках.
Забавно то, что при появлении этой модели в управлении по дорожному движению серъезно рассматривался законопроект, дабы два SMARTа на одном парковочном месте не стояли.

Особенно замечателен другой тип водителей. Это женщины, выходцы из пост СССР недавно получившие права. Езда за ними может привести к инфаркту уже тебя, а не ее.

моя мама :угу: (я ее конечно безумно люблю, но факт остаётся фактом). решилась она наконец-то сесть за руль и поехать на работу (ей иногда надо в воскр очень рано на работу, общественный транспорт не ходит, обычно возит мой папа или моя тетя). И тут она решилась совершить подвиг: запаслась 3!!! сотовыми и пошла. Выехала, ползет 30 км в ч, там где 50 (ее мысли: рано, машин все равно мало, полосы 2), на полпути ей подумалось, что на улице еще темно и надо бы включить фары. Ага! а как?! вот она: поморгала влево и вправо, включила дворники сзади, потом спереди... на 25 попытке включила свет. всю дорогу за ней ехала машина (она даже не заметила, что машина милиции!!! как?! :незнаю:) когда она наконец приехала на работу, из машины вышли два полицая и спросили насколько она пьяна?! (6ть утра воскресения плюс стиль езды "змея" при 30 км в час со включением по очерёдности всех мигательных приспособлений - я бы тоже об этом подумала).
ок все решилось. теперь поездка назад после работы... она доехала, но припарковавшись чуть не свалилась со стоянки (парковка заканчивается обрывом, к обрыву паркуешься носом, она заглохла уже припарковавшись, от чего машина подпрыгнула и передом чуть не свалилась в яму. мама сидела не двигаясь и не дыша, судорожно набрала номер папы и тот пришел ее спасть). больше она на машине не ездит. :D

Останнє редагування:
Папу нужно наказать.
1. За то, что отпустил маму одну в такое приколючение.
2. За то, что не научил кнопкам и рычажкам в авто. ;)

Папу нужно наказать.
1. За то, что отпустил маму одну в такое приколючение.
2. За то, что не научил кнопкам и рычажкам в авто. ;)

ну это дело такое: нам бы хотелось, чтобы она научилась и как бы инициативу давить не хотелось. теперь, к сожалению, отказывается ехать наотрез.
вообще странно, у нас на украине всегда была машина, и права мама так лет в 30 на украине получила, даже ездила пару раз за городом, в германии тоже права с первой попытки (правда после 40ка часов) и ни в какую.... просто ступор какой-то....

с тетей все наоборот: не ездила никогда, прав не имела, в 48!!! получила первые с ТРЕТЕЙ попытки и ездит, причем ездить со временем стала очень хорошо!

Совет для папы и мамы, если хотят восстановить душевное равновесие.
Выбрать деревеньку в будний день и начать тренироваццооо.
Папе запастись транквилизаторами, маме - антидепрессантами. :D
Если не получиццооо - наплевать. Это папин крест. Возить маму. ;)

Фигассе!! тут старушки гоняют так, что Шумахер отдыхает :D Зато тут есть китайцы.. Если видишь, что человек явно не знает, как он вообще попал за руль и что вообще тут делает- китаец однозначно :D

При чем испуганные... глаза на выкате, насколько позволяет разрез.. рожа перекошеная... как будто это не просто дорога, а путь на кладбище.. Ужас.. заезжаешь в Чайна Таун и теряешься.. По правилам ездить просто никак...
И главное.. ездят исключительно на дорогих мерсах.. в крайнем случае- Лексусах.. Видел парочку на БМВ, но это явный моветон :)

Да. Китайцы "right-off-the-boat" обоих полов за рулём это песня... А еше женщины-индуски. Не юные. Эти в принципе ездят по правилам, но совершенно непредсказуемы.

У обоих групп есть общие отличительные черты - ехать медленно в правой полосе, нажимать на тормоза в самых неожиданных местах и уверенно въезжать на дорогу с односторонним движением в обратном направлении. Последнее особено эффектибно заставляет проснуться всех участников движения на дороге:D

Совет для папы и мамы, если хотят восстановить душевное равновесие.
Выбрать деревеньку в будний день и начать тренироваццооо.
Папе запастись транквилизаторами, маме - антидепрессантами. :D
Если не получиццооо - наплевать. Это папин крест. Возить маму. ;)

Можно еще посоветовать папе купить маме машину с автоматической трансмиссией и фарами...:)

Назад
Зверху Знизу