Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я свою на заброшеном военном аэродроме тренеровал.. Очень даже душевно..![]()

Мне знакомый рассказывал,что видел как мадам не смотря по зеркалам тупо здавала назад на людей.Вообщем,не предсказуемо у них как то все.
Хотя,конечно,то что творят некоторые мужики в Харькове на дорогах это пипец

Мдя...
Есть что-то родственное.
Аэродрома не было. Была заброшенная вертолетная площадка.
![]()
Зря.Плюс музей- Авианосец.. правда я так там и не побывал...

В Турции водить - просто удовольствие. Забавней лишь - русская *******.
А вот парковаться нужно тренироваться во Франции.![]()

Зато тут есть китайцы.. Если видишь, что человек явно не знает, как он вообще попал за руль и что вообще тут делает- китаец однозначно 

...стабильность психики...
имхо

Особенно замечателен другой тип водителей. Это женщины, выходцы из пост СССР недавно получившие права. Езда за ними может привести к инфаркту уже тебя, а не ее.
(я ее конечно безумно люблю, но факт остаётся фактом). решилась она наконец-то сесть за руль и поехать на работу (ей иногда надо в воскр очень рано на работу, общественный транспорт не ходит, обычно возит мой папа или моя тетя). И тут она решилась совершить подвиг: запаслась 3!!! сотовыми и пошла. Выехала, ползет 30 км в ч, там где 50 (ее мысли: рано, машин все равно мало, полосы 2), на полпути ей подумалось, что на улице еще темно и надо бы включить фары. Ага! а как?! вот она: поморгала влево и вправо, включила дворники сзади, потом спереди... на 25 попытке включила свет. всю дорогу за ней ехала машина (она даже не заметила, что машина милиции!!! как?!
) когда она наконец приехала на работу, из машины вышли два полицая и спросили насколько она пьяна?! (6ть утра воскресения плюс стиль езды "змея" при 30 км в час со включением по очерёдности всех мигательных приспособлений - я бы тоже об этом подумала).
Папу нужно наказать.
1. За то, что отпустил маму одну в такое приколючение.
2. За то, что не научил кнопкам и рычажкам в авто.![]()

Фигассе!! тут старушки гоняют так, что Шумахер отдыхаетЗато тут есть китайцы.. Если видишь, что человек явно не знает, как он вообще попал за руль и что вообще тут делает- китаец однозначно
При чем испуганные... глаза на выкате, насколько позволяет разрез.. рожа перекошеная... как будто это не просто дорога, а путь на кладбище.. Ужас.. заезжаешь в Чайна Таун и теряешься.. По правилам ездить просто никак...
И главное.. ездят исключительно на дорогих мерсах.. в крайнем случае- Лексусах.. Видел парочку на БМВ, но это явный моветон![]()

Совет для папы и мамы, если хотят восстановить душевное равновесие.
Выбрать деревеньку в будний день и начать тренироваццооо.
Папе запастись транквилизаторами, маме - антидепрессантами.
Если не получиццооо - наплевать. Это папин крест. Возить маму.![]()

Ну да, если она ****, то это просто природное качество такоеА если женщина че и сделала не так, так она не из понтов и не со зла, а по природным своим качествам.![]()