Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина за рулем?

• Автор теми Автор теми moon62
  • Дата створення Дата створення

Основаная масса водителей-мужчин представляются вам...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Женщина не может быть дурой.
Она же... женщина.

Женщина не может быть дурой.
Она же... женщина.

Хорошие слова про женщин. К сожалению, бывают и полные дуры. Однако - за рулем их почти нет. Все-таки женщина за рулем - это более высокоорганизованная женщина, чем та, которая на вопрос об управлении автомобилем с порога отвечает, что не женское, мол, это дело:D. Приветствую женщин за рулем!:пиво:. От них, правда, иногда можно ожидать "нестандартного" вождения, но все же из них получаются вполне адекватные водители

Надо же :)
На какой благодушный лад настраивает мужчин второе января :)

Надо же :)
На какой благодушный лад настраивает мужчин второе января :)

Так праздник же продолжается, вот еще 100 грамм за НГ - и над вашими головами появились светящиейся обручи:D

Дарлинг, я тебя задавлю :)
Выходи через полчаса на перекресток :))

Выходите фсе! :))
Сёдня давлю за полцены :)

не на том перекрестке ждешь;)

Да-да-да, все, кто хотел, уже задавились :)

:eek:

зачем же ты так с ними?.. жестокая:D

Ашояшо?..
я ж сказала - кто хотел :)

Хм... первый раз глянул голосовалку. Учту мнения некоторых дам. И по возможности проверю.

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

• Це лайк!
Реакції: Amio
и снова здравствуйте

Мужчины на дороге - мужчины,
А женщины на дороге - женщины,
все такие как есть, ток на железном коне с музыкой, и в очках,
отчего некоторых плющит неимоверно: и женщин, и мужчин:D

Разговор о "превращении" мужчин в кого-то или что-то за рулем, сродни метаморфозам, происходившим с тыквой в известной сказке, ну или а-ля "фсе мужики - сво..." или "все бабы - стервы!" Есть среди мужчин
ассы и летчики, есть конечно и "летающие чайники", так сказать "летящие" 45 км/час в третьем ряду по Гагарина)))) но что женсчин таких мало??? ИМХО, возможно у женщины, не уверенной в своих навыках и технике, еще и боящейся быть "обгавканной" другими водителями со всех сторон, просто меньше апломба и гонора.... но "я еще Вам всем покажу, ладно, ладно"- думает она:D

Мы все такие как есть, хоть на водительском сидении, хоть на руках у мамы на заднем пассажирском. А я вот убеждена, что то, как человек водит машину и ведет себя на дороге - уменьшенная модель его портрета и поведения в жизни. Попробуте понаблюдать;)

"...Так как глаза мужчины приспособлены к слежению за дальними объектами в узком поле, этим объясняется их более безопасное движение при вождении – дальнее ночное видение (хотя женщины лучше могут видеть в темноте). У некоторых женщин наблюдается ночная слепота: неспособность определить, по какой стороне дороги движется встречный транспорт. В сочетании с пространственным глазомером, дальнее видение позволяет мужчине выделить и опознать движение других автомобилей как спереди, так и сзади.
Это связано, прежде всего, с биологическими особенностями зрения мужчины. Мужчины по сравнению с женщинами имеют меньшее периферийное зрение. Мозг мужчины обеспечивает ему «туннельное» видение, т. е. способность видеть четко и ясно перед собой, но на более дальнее расстояние. Женщина же может видеть сектор по меньшей мере в 45 градусов с каждой стороны головы, т. е. вправо – влево, вверх и вниз. "(с)
Нравится нам, дамам, это или нет, но все вышенаписанное имеет веские oбоснования. Самое смешное, что одно из таких исследований финансировалось ярыми феминистками, которые, вероятно, ожидали других результатов. :D

У меня жена,очень аккуратно ездит уже лет семь.Но при этом умудряеться поцарапать,отламать зеркало,сдать в бочину на стоянке в супермаркете буквально на ровном месте:(:D
А вот это уже частный случай, и никак не типичный.
Я езжу уже лет 10-11, но автором единственного случая сотворения "красоты" с моей машиной (правая часть бампера) является юноша. Забавно (теперь уже), что это было на стоянке, моя машина была уже припаркована и стояла себе тихонечо, никого не трогала, когда он в нее встрял... Когда он вышел из своего автомобиля поудивляться как же это он так не вписался в разметку на стоянке, я вспомнила родину добрыми словами. Хорошо все-таки, что надо проходить медкомиссию для того, чтобы получить права в Украине. Очень жаль, правда, что эта идея напрочь заросла коррупцией как пруд тиной...

Назад
Зверху Знизу