Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

Так что, сотрудник начал истерить два месяца назад?

нет, не истерил. Потому что знал, за счет кого происходит задержка выплаты. Ради нее он и стал делать ИП.

А есть доказательства, что он мог, но не захотел сделать за месяц?
Нет, но это неважно в данном случае. За это не фирма отвечает.

вообще, если уж говорить о менталитете и том что вьелось в кровь, то этот как раз базарный уход от деловых отношений при проблемах, в сторону личного "вы что, нам не доверяете?"

по хорошему ваша бухгалтер либо юрслужба могли взять на себя оформление его как ЧП,сейчас это делается дистанционно,так же как и сдача отчетности

Все сделали, все подписи поставили и все заключили. Дело было за малым - отправить деньги по новому договору. Они пришли. На неправильный счет. Что-то до сих пор неясно?:) По-прежнему будем вопреки моему тексту сверху и пояснениям твердить эту диагональную мантру о том, что его кинули на деньги, не собирались платить, свернули деятельность и уплыли в неизвестном направлении?)))))))))))

естественно.прошу определить круг ответственности ФИРМЫ.

подумай немного,если ваш кантри менеджер реальный профи он найдет способ отыграться.утерянную репутацию конторы реанимировать не получится

Все сделали, все подписи поставили и все заключили. Дело было за малым - отправить деньги по новому договору. Они пришли. На неправильный счет. Что-то до сих пор неясно?:)

:D раз за 3 месяца?:D

нет,я не понимаю

если ты не понимаешь,деньги замораживаются на счете "до выяснения" и в течении пары дней с новой фактурой переводятся на истинный

Бамбинка, можно для детей природы. Почему банк не мог дать ему деньги?

потому что банк как почтальон Печкин сказал: вот деньги, они как бы твои, но ты физическое лицо, а не юридическое, поэтому мы их тебе не отдадим, а вернем обратно, через десять дней. Поэтому ты делаешься индивидуальным предпринимателем и получаешь деньги. Вуаля.

подумай немного,если ваш кантри менеджер реальный профи он найдет способ отыграться.утерянную репутацию конторы реанимировать не получится

кантри-менеджер это Гринджес или Гринджер из "Принца Флоризеля"?:D

:D раз за 3 месяца?:D

нет,я не понимаю

если ты не понимаешь,деньги замораживаются на счете "до выяснения" и в течении пары дней с новой фактурой переводятся на истинный
деньги нигде не замораживаются, их просто отзывают, если они не смогли найти своего получателя, либо автоматом отправляются по истечении некоторого срока, 10 дней обратно отправителю.

потому что банк как почтальон Печкин сказал: вот деньги, они как бы твои, но ты физическое лицо, а не юридическое, поэтому мы их тебе не отдадим, а вернем обратно, через десять дней. Поэтому ты делаешься индивидуальным предпринимателем и получаешь деньги. Вуаля.

а бухгалтер молодца

уточнить перед оплатой,не? никак?

почему она делала оплату на счет физ лица????

господи.дай бухгалтерии ФИРМЫ хотя бы 20 единиц прибавки к iq и уровень интеллекта вырастет в 2 раза

деньги нигде не замораживаются, их просто отзывают, если они не смогли найти своего получателя, либо автоматом отправляются по истечении некоторого срока, 10 дней обратно отправителю.

закончили упражнение:rolleyes:

О нем информировали сразу же героя темы?

А зачем??
Кто он такой, чтоб его ещё информировать?
Пусть сидит ото в своём Киеве и не выёбывается.
И в колени кланяется господам из Харькова за то, что соизволили его, горемычного, на работу взять.
А он, собака такая, ещё и денег захотел...:eek:

вообще, если уж говорить о менталитете и том что вьелось в кровь, то этот как раз базарный уход от деловых отношений при проблемах, в сторону личного "вы что, нам не доверяете?"

даже ничего такого не сказала. А вот собственно быть виноватым в задержке оплаты и при этом потом орать, что ему неправильно оплатили и ему не успеют упасть деньги до дня рождения и его пилит жена и прочее...я почему должна все это слушать? У меня однозначно будет иное мнение о его профпригодности там, где часто бывают критические ситуации и трудные переговоры, где нельзя показывать свою слабость и нервные срывы.

нет, не истерил. Потому что знал, за счет кого происходит задержка выплаты. Ради нее он и стал делать ИП.
Т.е. он начал делать после того, как выяснилось, что другим способом не получится? Какие основания были оформить ИП год назад?
Разумеется, не отвечает. Но я бы в этом случае посоветовала засунуть это «соблаговолил сделать за три месяца» куда подальше. А заодно уяснить, что ошибки при исправлении документов — это не само собой разумеющееся :D
Я понимаю, вы считаете себя благодетельницей и ожидаете, что простой мужик должен быть до конца жизни вам благодарен за оказанную честь. А этого не происходит. Обидно. Но ощущение, что истерика сейчас вовсе не у сотрудника:rolleyes:

Есть у нас трехмесячная проблема. Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев. Сначала хотели его определить как сотрудника большой фирмы, работающего по агентскому договору, но не получилось. Сделал он себе за три месяца ИП. И должен был вот-вот получить, наконец, свое долгожданное, уже накопившееся вознаграждение. Но бухгалтер из-за всей это котовасии ошибся и отправил деньги не в тот банк. Звоню нашему представителю. Он орет фальцетом, что он уже три месяца не несет денег в семью, его выгоняет жена, у него скоро ДР и у него юбилей, а где деньги???!!!! Я все это знаю, и даже верю в уловку про выгоняющую сварливую жену, сочувствую, обещаю заставить бухгалтера в короткие сроки исправить ситуацию. А сама понимаю - люди боятся на Украине, что их кто-угодно кинет и кто-угодно обидит, даже если это уважаемые люди. Все это тоже понимаю. Но. Как же неприятен этот фальцет, это мнимая и даже немнимая ссылка на семейные проблемы, на день рождения, которое важнее, оказывается, неплохой найденной работы. Которая могла бы не найтись и сидел бы ты со своим юбилеем...Все понимаю, но человек легко выходящий из себя, из душевного равновесия, не могущий держать себя в руках, хорош ли будет он как представитель и главный переговорщик для крупной компании? А еще, сколько можно истерить?

Еще не люблю, когда мужчина жалуется. Некрасиво это, у любой нормальной женщины это вызывает хоть немножко, но брезгливость. Вы как хотите: дожить до 90 лет, но быть вечным нытиком, от которого шарахаются в разные стороны или мужчиной, стойким и сдержанным даже в тяжелых ситуациях, который, возможно, доживет до 50, но зато будет предметом женского воздыхания?
Капец! Три месяца зарплату человеку не платить! :рл:

даже ничего такого не сказала. А вот собственно быть виноватым в задержке оплаты и при этом потом орать, что ему неправильно оплатили и ему не успеют упасть деньги до дня рождения и его пилит жена и прочее...я почему должна все это слушать? У меня однозначно будет иное мнение о его профпригодности там, где часто бывают критические ситуации и трудные переговоры, где нельзя показывать свою слабость и нервные срывы.

ну "не сказала", "быть виноватым" и бытует, и пусть бытует.

закончили упражнение:rolleyes:

да я поняла. Мы сейчас пытаемся узнать у банка-получателя, может ли он сделать перевод от себя в тот, который правильный банк. Я молюсь, чтобы уже завтра деньги появились на счету нашего горе-национального менеджера.

Капец! Три месяца зарплату человеку не платить! :рл:

капец, читка по-диагонали это хрень собачья, вот зачем вы занимаетесь хренью собачьей, а?

да я поняла. Мы сейчас пытаемся узнать у банка-получателя, может ли он сделать перевод от себя в тот, который правильный банк. Я молюсь, чтобы уже завтра деньги появились на счету нашего горе-национального менеджера.

скорее нормального менеджера на службе у горе-фирмы. Так правильнее ;)

Т.е. он начал делать после того, как выяснилось, что другим способом не получится? Какие основания были оформить ИП год назад?

не поняла про год назад, что это?

Разумеется, не отвечает. Но я бы в этом случае посоветовала засунуть это «соблаговолил сделать за три месяца» куда подальше. А заодно уяснить, что ошибки при исправлении документов — это не само собой разумеющееся :D
Я понимаю, вы считаете себя благодетельницей и ожидаете, что простой мужик должен быть до конца жизни вам благодарен за оказанную честь. А этого не происходит. Обидно. Но ощущение, что истерика сейчас вовсе не у сотрудника:rolleyes:
бла-бла-бла. Скажите лучше, вы любите мужчин с изюменкой вроде женской истеричности?

скорее нормального менеджера на службе у горе-фирмы. Так правильнее ;)

так не правильнее. ;)

Вы очень подробно описываете свою фирму и её отношения с сотрудниками.))
А ваще оформлять ЧП не очень хорошо.)) Вот ваш агент оформил ЧП, потом поистерил. и ваша фирма решила что ей не нужен такой агент. В итоге человек остался с ЧП но без доходов.)
Вообще то, что он истерит, виноваты женщины.)) Та, ради которой он оформил ЧП, Вы, ваш бухгалтер и его жена.)). Да тут еще похвалить нужно мужичка, что 3 месяца копил в себе).

не сможет.нет основания.сделает возврат плательщику,а далее переведете на истинный счет
я бы ваших плательщиков растоптал.хотя мало.разорвал на рождественнской дыбе

Назад
Зверху Знизу