Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

как ты не понимаешь. Вначале "не получилось" оформить как сотрудника по договору, а потом бухгалтер же "ошибся из-за всей этой котовасии". Понимать нужно

о, я ж говорила: патологическая боязнь что "кинут" и "обуют", она уже в крови.:D

ну это ты сама с собой в таком хамском ключе поговоришь как тебе нравится, ты не обижайся.

ну драгая, хамить-то ты начинаешь, тока более тонко и умно, как тебе думается. :)

он работает представителем фирмы в Киеве. Я отвечаю за другую сферу деятельности, более широкую. Но я знаю, какие в Украине зарплаты по национальному менеджеру продаж и знаю, что у него очень хорошая зарплата. :)

Простите, любезнейшая. Но это просто комедия, вернее трагикомедия.
Какая-какая у него говорите зарплата?..покамест она существует только в ваших фантазиях и на словах.
Мужчина 3 месяца сидит на хлебе и воде, а Вы пафосно толкаете речь про его офигенный уровень з\пл и как ему повезло в этой жизни :іржач:

Может быть, Вы, так, промежду прочим, огласите и наименование компании, дабы другие истерики не побеспокоили Вас сотрудничеством?..так, на всякий пожарный :rolleyes:

о, я ж говорила: патологическая боязнь что "кинут" и "обуют", она уже в крови.:D

ну драгая, хамить-то ты начинаешь, тока более тонко и умно, как тебе думается. :)

хамлю, когда говорю что ты подменяешь понятия переводя деловые отношения в личную плоскость? А ты отвечаешь естественно хамсвом на хамство и не виноватая. Да, я помню. Всё очень закономерно.

Вы знаете ТС, я работала в Харькове в Брокарде на бренде,и мой менеджер и начальство находилось в Киеве, проблем передачи денег не было. Новой почтой перечисляли. Деньги можно перечислить и на карточку приват банка.
Мужик нервничает это понятно.

как ты не понимаешь. Вначале "не получилось" оформить как сотрудника по договору, а потом бухгалтер же "ошибся из-за всей этой котовасии". Понимать нужно

реально не понимаю.
сталкиваюсь с таким часто и густо.среди сограждан перекладывание хворой (читай жлобства)несознательности на плечи коллег процветает.
среди иностранцев( за вычетом россиян) ,к слову,нет.достаточно адекватные и предсказуемые.было в феврале иноколлега заявил "деньги будут 6 апреля",и это не зная нашей специфики и сроков прогона денег через корреспондирующие банки и транзитные счета.6.04 все было как часы

Простите, любезнейшая. Но это просто комедия, вернее трагикомедия.
Какая-какая у него говорите зарплата?..покамест она существует только в ваших фантазиях и на словах.
Мужчина 3 месяца сидит на хлебе и воде, а Вы пафосно толкаете речь про его офигенный уровень з\пл и как ему повезло в этой жизни :іржач:

откуда у вас информация, что он сидит на хлебе и воде?:confused: Но я бы тоже была бы очень недовольна три месяца не получать зарплату. Только дело то в том, что кто виноват. Фирма виновата лишь в том, что по истечению трех месяцев сделала дурацкую ошибку и отправила деньги по его старым банковским реквизитам. Он же это увидел, когда бухгалтер прислал ему платежку о переводе денег. А он виноват в том, что долго оформлял себя как предпринимателя. А потом орал фальцетом. Мило-мило.

А что мешало, раз уж такая петрушка, Вашему начальству или Вам лично кинуть на карту усердному товарищу из Киева его з\пл причитаемую из своего кармана, а уж после разбираться со всеми "бухгалтерами". Или Вы не доверяете киевскому сотруднику? Боитесь, что он Вас кинет и обует?

(По факту же, Вы УЖЕ его "обули". Как бы мы\вы это сейчас ни приукрашивали)

Есть у нас трехмесячная проблема. Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев.
Вы по моему охуели вкрай, на три месяца задерживаете зарплату еще и недовольны. Та вас вообще засудить надо!

так мы вначале так и сделали, но это не подошло, потому что фирма иностранная и базируется не в Украине. Вот и все. Но дело в том, что представитель в Киеве заранее уже предполагал, что ему придется, хотя и не хочется, быть ИП. А в итоге когда первый раз за первый месяц работы ему перевели деньги, оказалось, что банк ему этих денег дать не может. Т.е. может как почтальон Печкин сказать: здравствуйте, у нас тут для вас деньги, но мы их вам не дадим! Поэтому пришлось срочно искать другие варианты его ангажировать и переводить деньги. На это понадобилось еще два месяца. Итого три.

Он один у вас работает в Украине?
Или все остальные подданные турецкого султана?

реально не понимаю.
сталкиваюсь с таким часто и густо.среди сограждан перекладывание хворой (читай жлобства)несознательности на плечи коллег процветает.

ну а что это за рассуждение про то, что в крови, и у кого и какие страхи? Странная привычка лезть в чужой деловой кошелек с кухонными рассуждениями о доверии, менталитете, о том, страхи это или человек рассчитывал на эти деньги здесь и сейчас. Ему жрать нужно и детям памперсы покупать, а у него интересуются "ты что, нам не доверяешь?"

"ты нас не уважаешь?" прям

откуда у вас информация, что он сидит на хлебе и воде?:confused: Но я бы тоже была бы очень недовольна три месяца не получать зарплату. Только дело то в том, что кто виноват. Фирма виновата лишь в том, что по истечению трех месяцев сделала дурацкую ошибку и отправила деньги по его старым банковским реквизитам. Он же это увидел, когда бухгалтер прислал ему платежку о переводе денег. А он виноват в том, что долго оформлял себя как предпринимателя. А потом орал фальцетом. Мило-мило.

Вы это серьёзно? Крупная крутая фирма ВСЕГО ЛИШЬ перепутала адрес платежа :)
Скажите, они в расчётах с клиентами и поставщиками компании также позволяют себе вольность в духе "перепутать адрес" и "затянуть платёж\поставку на 3 месяца"? :rolleyes:

хамлю, когда говорю что ты подменяешь понятия переводя деловые отношения в личную плоскость? А ты отвечаешь естественно хамсвом на хамство и не виноватая. Да, я помню. Всё очень закономерно.

меня посмешило твое предположение о деловой несостоятельности фирмы вылатить деньги. Платило аж три раза. Еще раз повторю. А личные отношения. Да, мне тяжело с истеричными мужчинами, особенно когда в этом есть не менее 50% их вины.

Вы это серьёзно? Крупная крутая фирма ВСЕГО ЛИШЬ перепутала адрес платежа :)
Скажите, они в расчётах с клиентами компании также позволяют себе вольность в духе "перепутать адрес" и "затянуть платёж на 3 месяца"? :rolleyes:

да, адрес платежа - это банковские реквизиты. По агентскому договору были одни, по новому договору по истечению трех месяцев представитель дал другие. Ну бухгалтер и отправил деньги по старым реквизитам, не проверил новый договор. Ошибка, да, и бухгалтер виноват в том, что не проверил реквизиты нового договора. Но три месяца это не наша вина.

меня посмешило твое предположение о деловой несостоятельности фирмы вылатить деньги. Платило аж три раза. Еще раз повторю. А личные отношения. Да, мне тяжело с истеричными мужчинами, особенно когда в этом есть не менее 50% их вины.

ты хоть до упаду можешь смеяться, но когда фирма не может выплатить сотруднику гонорар, это так и называется, независимо от того, что лично тебе кажется скрываетя за этой формулировкой. И совершенно никого не волнует по какой причине это у фирмы не получается - хреновые у неё бухгалтера, или ещё какие обстоятельства. Это вообще её подробности.

Причем это еще и присоединили к востребованности у женского пола :незнаю:
как будто это как-то между собой взаимосвязано
А как же. Женщины любят терпеливых мужчин :D

т.е. в фирме допустили ошибку в адресе перевода денег, но это было бы закономерно, ведь именно фирма долго ждала и переделывала договор
Отлично. Ошибки при переделывании — это закономерно, а возмущение по этому поводу — истерика. :D

чтобы заключить его уже не с физическим лицом, а с ИП. И все-таки еще раз скажу специально для слепых - фирма. ждала. 3. месяца. пока. сотрудник. соблаговолит. сделаться. Индивидуальным предпринимателем. :)
Так что, сотрудник начал истерить два месяца назад? Тем более, вы же сами писали, что сначала планировали договор другого типа заключить. Не получилось, потому занялся оформлением ИП. Какие претензии к сотруднику и почему в таком высокомерном тоне?
Ощущение, что кидаете бродячей собаке кость, а она должна радостно вилять хвостом и облизывать руки. Я бы с такими не работала даже за большие деньги. И дело не в ошибке при переводе, а в отношении.

Дополню, чтобы было совсем уже понятно - вот сделал бы он себе ИП за месяц. Получил бы деньги уже за тот же месяц.
А есть доказательства, что он мог, но не захотел сделать за месяц?

по хорошему ваша бухгалтер либо юрслужба могли взять на себя оформление его как ЧП,сейчас это делается дистанционно,так же как и сдача отчетности

Так это они и есть, судя по "ИП".
Правда, у Бацьки тоже ИПэшники.

привет
спасибо,я этот брак заметил

ах, какая вы глупенькая.

Ага, я такая :любов:
f401561f6aed.jpg

Назад
Зверху Знизу