Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

Почему это должно волновать киевского манагера?
И вообще не делайте из нас дурачков, пожалуйста. У любого дира есть уйма средств, как перенаправить средства по счетам, в свою пользу.
В крайнем случае, проведёт эти средства повторно по новым реквизитам, для оплаты следующих 3 месяцев работы сотрудника (расчёт по которым уже не за горами, если вы будете всё так же ждать мифических возвратов)
Ну что вы, так нельзя, ведь фирма работает вбелую! Кстати, чем это "нельзя" регламентируется, специалист Бамбинка не ответила мне, человеку, который не проработал 7 лет в сфере финансов и не был главбухом.
Я, конечно, допускаю, что за пару лет законодательство могло поменяться, потому и прошу просветить меня, дабы я впросак не попала, но видно это ниже достоинства специалиста Крупной Фирмы.:молись::молись::молись:

Кстати, Бамбинка, а откуда вы знаете, что у сотрудника и его жены были деньги? Вы специально просили подтверждение, чтоб в случае чего можно было не тянуть с оплатой?

я очень на это надеюсь. Мне не хочется, чтоб человек был без денег на НГ.

людям вообще без денег не очень, непривычно уже...без понимания и любви, конечно, сильно хуже...но то уж такое - как повезет...:rolleyes:

а вот деньги - их бы иметь...ровно столько, сколько достаточно...и ни божемой копейкой больше...

удачи!)

с наступающим!:пиво:

Кстати, Бамбинка, а откуда вы знаете, что у сотрудника и его жены были деньги? Вы специально просили подтверждение, чтоб в случае чего можно было не тянуть с оплатой?

есть такое блюдо, которое однажды попросил Эзоп в доме богатого философа, так вот этот предмет помог моему менеджеру мне об этом рассказать. :)

а то загадка что ваша фирма не удосужилась :D

не удосужилась что?:confused:

транспарентность есть, а вот равноправия никакого, - с этим согласна. Но видите ли, я буду держать вас в курсе событий, пока не завершу мою миссию по контролю за тем, чтобы мой менеджер был доволен и счастлив и справедливость таки наступила.

.

если ваш истерик будет таки доволен,вы будете считать что выполнили жизненную миссию?

Ну что вы, так нельзя, ведь фирма работает вбелую! Кстати, чем это "нельзя" регламентируется, специалист Бамбинка не ответила мне, человеку, который не проработал 7 лет в сфере финансов и не был главбухом.
Я, конечно, допускаю, что за пару лет законодательство могло поменяться, потому и прошу просветить меня, дабы я впросак не попала, но видно это ниже достоинства специалиста Крупной Фирмы.:молись::молись::молись:

Финдиректор не может! на этом Бамбинка считает вечер воспоминаний закрытым

а ты отстань от меня.:D

с чего бы? У меня не такая маленькая пасть чтобы я пыталась грызть отрицательный угол :D
Нет, ты тоже можешь попробовать, кто ж тебе запретит. Я могу говорить тебе "слезь", только пытаясь облегчить тебе задачу по итогу, а там как знаешь

с чего бы? У меня не такая маленькая пасть чтобы я пыталась грызть отрицательный угол :D
Нет, ты тоже можешь попробовать, кто ж тебе запретит. Я могу говорить тебе "слезь", только пытаясь облегчить тебе задачу по итогу, а там как знаешь

ну ты и хамло.

вы не служили ямщиком, не врите.

Вы меня отродясь не видели, Вам-то откуда знать? Тем более, про "не врите" - кто бы говорил...

Видимо, оттуда же, откуда знает, что я - не служил ямщиком. Очень удобно придумывать мир, чтобы оправдать свой непрофессионализм.

Видимо, оттуда же, откуда знает, что я - не служил ямщиком. Очень удобно придумывать мир, чтобы оправдать свой непрофессионализм.

ну, макскит, удивляюсь ваши аналитическим способностям. Просто мой менеджер мне сам об этом говорил. Ну елки-палки.

а я бы посмотрел на этот перфоманс. контемпорари или обойдетесь ламбадой?

:D чарльстон.

Откуда Ваш менеджер меня знает? Это всё клевета!

ну, про свою жену и про себя-то он точно знает. А про вас нет, не знает.:D

т.е вы где-то 1900-го года рождения. Ну или хотя бы 1916-го?

Какой поверхностный взгляд на вещи... О чём можно говорить с человеком, никогда не бывавшим в Сибири? Что он знает о жизни?.. О, боги, боги...

чего это? Просто из желания "самдурак" ввернуть? :D Этого мало, нужно чтобы остальные это увидели. Иначе такие обвинения можно сочинять до бесконечности

канешно, пора б тебя потеснить на поприще "чтобы это другие увидели".:D::yahoo:

Какой поверхностный взгляд на вещи... О чём можно говорить с человеком, никогда не бывавшим в Сибири? Что он знает о жизни?.. О, боги, боги...

О, ну о Сибири я нихрена не знаю, это правда. Там ямщики? в Новосибирске, Кемерове?

канешно, пора б тебя потеснить на поприще "чтобы это другие увидели".:D::yahoo:

а, так "потеснять" - это легко. Можешь даже дома перед зеркалом стоять и называть меня кокоткой и падшей женщиной :D

но пока состав хамства не статнет очевиден ещё кому-то кроме тебя, это примерно сходные по КПД занятия

Назад
Зверху Знизу