Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

да, я ошиблась. Но меняет ли это дело? Или Вы считаете, что раз дня рождения его жены в ближайшем времени не намечается, то пусть он пока перебьётся с оплатой?
Вас вообще интересует как он поддерживает свою жизнедеятельность все эти 3 месяца? или он воздухом питается? А как же забота компании о своих сотрудниках? :confused:
Нормальные компании - знаете ли - снабжают свой персонал - путёвками в санаторий, абонементами в спортзал и\или питанием на работе. У вас же человек, отработав четверть года получил "ничего, дёргающийся глазик и проблемы с желудком от плохого питания"

ну ничего такого он еще не получил. У него были свои запасы денег и жена работает. Так что я думаю, пробьется. Притом, я только в последний раз повторю. Три месяца задержки оплаты произошло не по вине фирмы. Не по вине фирмы. К тому же, я уже тут говорила, он получит бонус. Который на самом деле должен бы пойти на мой счет, так как к этим продажам он еще не имел отношения. Но он его получит именно как мотивационный момент. Так что вот вам санаторий и путевка.

Потому что потом как оформлять компенсацию расходов из зарплаты в 2000 долларов США моему начальнику?
Почему это должно волновать киевского манагера?
И вообще не делайте из нас дурачков, пожалуйста. У любого дира есть уйма средств, как перенаправить средства по счетам, в свою пользу.
В крайнем случае, проведёт эти средства повторно по новым реквизитам, для оплаты следующих 3 месяцев работы сотрудника (расчёт по которым уже не за горами, если вы будете всё так же ждать мифических возвратов)

И вообще не делайте из нас дурачков, пожалуйста. У любого дира есть уйма средств, как перенаправить средства по счетам, в свою пользу.
В крайнем случае, проведёт эти средства повторно по новым реквизитам, для оплаты следующих 3 месяцев работы сотрудника (расчёт по которым уже не за горами, если вы будете всё так же ждать мифических возвратов)
это другое дело. Это интернациональная крупная фирма и делает она строго по правилам транспарентности. Вы возможно даже не знаете, что у некоторых фирм есть даже дни оплаты. Когда у каждого отдела есть строго в неделе один день, когда он может проплатить свои счета. У нас такое есть.

Три месяца задержки оплаты произошло не по вине фирмы. Не по вине фирмы.

главное повторять это чаще (я это "метод Вари" назову):
Не по вине фирмы. Не по вине фирмы. Не по вине фирмы. Не по вине фирмы. *** в глаза божья роса - Не по вине фирмы. Не по вине фирмы.

главное повторять это чаще (я это "метод Вари" назову):
Не по вине фирмы. Не по вине фирмы. Не по вине фирмы. Не по вине фирмы. *** в глаза божья роса - Не по вине фирмы. Не по вине фирмы.

Не так: это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца. это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца. это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца. это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца. это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца. это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца.

ну ничего такого он еще не получил. У него были свои запасы денег и жена работает. Так что я думаю, пробьется. Притом, я только в последний раз повторю. Три месяца задержки оплаты произошло не по вине фирмы. Не по вине фирмы. К тому же, я уже тут говорила, он получит бонус. Который на самом деле должен бы пойти на мой счет, так как к этим продажам он еще не имел отношения. Но он его получит именно как мотивационный момент. Так что вот вам санаторий и путевка.

Логично. А женщинам, особенно симпатичным - предлагаю вообще зарплату отменить, а зачислять сразу в пенсионный фонд - они-то свои деньги всё равно получат. А сейчас у них ведь наверняка есть заинтересованный в них мужчина, который сможет их профинансировать. Не может ведь такого быть, чтобы у красивой женщины не было заинтересованного поклонника? Это же какой-то вздор.

Не путайте теплое с мягким.

да путаница регулярно-круглосуточная происходит...особенно, когда все пытаются любую проблему перетянуть в гендерную плоскость...

у меня разнополые дети...и что бы я сказала, будто мальчики более сдержаны и мужественны - так нет....даже наоборот...:)

не знаю, в какой момент они все же научаются отличаться от девочек (возможно, в момент появления серьезных юношеских кумиров на мониторах и обложках)...

но то, что мужчинам не чуждо и плакать, и истерить, и делать из насекомых млекопитающих - это факт...

и это, ящетаю, нормально...ибо все мы просто человеки...:)

форма выражения - да, традициями обусловлена...а так же воспитанием, погруженем в конкретную среду и психическими особенностями...

п.с. Бамбинка) ну к праздникам хоть разрулите?...чтоб в НГ не тянуть негатив....

Логично. А женщинам, особенно симпатичным - предлагаю вообще зарплату отменить, а зачислять сразу в пенсионный фонд - они-то свои деньги всё равно получат. А сейчас у них ведь наверняка есть заинтересованный в них мужчина, который сможет их профинансировать. Не может ведь такого быть, чтобы у красивой женщины не было заинтересованного поклонника? Это же какой-то вздор.

конечно, может быть. Красивые женщины сильные, независимые и как правило одинокие, они заточены на карьеру и многие мужчины их недостойны.

На этот случай есть известный прецедент: проблемы ****ов шерифа не волнуют.

Не так: это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца. это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца. это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца. это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца. это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца. это вы виноваты, вы бессовестные, вы не платите три месяца.

ну да, и так тоже. Вы ж не удосужились правда

конечно, может быть. Красивые женщины сильные, независимые и как правило одинокие, они заточены на карьеру и многие мужчины их недостойны.

Ничего похожего. Если женщина одинока - значит, она недостаточно красива и с ней никто не хочет иметь дела, не говоря уже о финансировании. Мерлин Монро, например, сумела заинтересовать президента США. А всякие неудачницы - ищут отговорки!

это другое дело. Это интернациональная крупная фирма и делает она строго по правилам транспарентности. .

так где ж транспарентность и равноправие если менеджера по Киеву,Макарову и Яготину вы стегаете безденежными розгами?

так где ж транспарентность и равноправие если менеджера по Киеву,Макарову и Яготину вы стегаете безденежными розгами?

транспарентность есть, а вот равноправия никакого, - с этим согласна. Но видите ли, я буду держать вас в курсе событий, пока не завершу мою миссию по контролю за тем, чтобы мой менеджер был доволен и счастлив и справедливость таки наступила.

На то он и шериф. Когда я на почте служил ямщиком, мне так и говорили: можешь - слезай.

вы не служили ямщиком, не врите.

Назад
Зверху Знизу