Статус: Офлайн
Повідом.: 4552
Повідом.: 4552
да, я ошиблась. Но меняет ли это дело? Или Вы считаете, что раз дня рождения его жены в ближайшем времени не намечается, то пусть он пока перебьётся с оплатой?
Вас вообще интересует как он поддерживает свою жизнедеятельность все эти 3 месяца? или он воздухом питается? А как же забота компании о своих сотрудниках?
Нормальные компании - знаете ли - снабжают свой персонал - путёвками в санаторий, абонементами в спортзал и\или питанием на работе. У вас же человек, отработав четверть года получил "ничего, дёргающийся глазик и проблемы с желудком от плохого питания"
ну ничего такого он еще не получил. У него были свои запасы денег и жена работает. Так что я думаю, пробьется. Притом, я только в последний раз повторю. Три месяца задержки оплаты произошло не по вине фирмы. Не по вине фирмы. К тому же, я уже тут говорила, он получит бонус. Который на самом деле должен бы пойти на мой счет, так как к этим продажам он еще не имел отношения. Но он его получит именно как мотивационный момент. Так что вот вам санаторий и путевка.