Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина после брака! Бракован ли?!

Да тут бабушка надвое сказала, может, просто сарказм хуёвенький.

опытный мужчина даже хуевенький сарказм поймет. Записываю: практики недостаточно

ну а "был" ли он или "состоит" - осталось загадкой....

спрашивать не будем. опытным путем доказано: на вопросы личного характера отвечать отказывается

опытный мужчина даже хуевенький сарказм поймет. Записываю: практики недостаточно
Осталось только мотивацию подвести под эту формулу, зачем ему понимать чей-то хуёвенький сарказм, и всё будет хорошо.

не совсем приветствую таких мужчин и не хотела бы быть его второй женой, хотя причины могут быть уважительными

То есть удел разведенного мужчины - это в лучшем случае, молодая мама?
Да хотя и не мама тоже. У меня была знакомая, которая в 25 лет побывала замужем 4 раза. Притом два раз была обвенчана.
По вашей логике, ей попалось 4 никчемных *******а, с которых нету проку?

Я оптимист... это раз...
Так и жизнь-то еще не вся прожита.
Два - человек не рождается один, уж никак он не один... вокруг куча акушеров)))) иногда рождаются по двое...
Да хоть упаковками по три.

Человек всегда один.
Хотя бы потому, что так, как он сам нужен себе, он ***** не нужен больше никому.
Как-то еще, по-другому? Да. Точно так же? Нет.
А кто знает человека лучше, чем он сам?
Кто знает что ему нужно, чтобы возомнить себя счастливым? И кто ему может все это дать?
То-то и оно.

Мужчина после брака! Бракован ли?!

Мужчина, который был женат.
Сталкивались ли Вы с данным феноменом?
Расскажите, какие взгляды на жизнь у мужчины побывашего в браке.
(сообщения от мужского пола привестствуются)

ТС, вот, как по мне не совсем корректно выглядят вопросы, более того для меня выглядят оскорбительно-не хотелось бы, чтобы мужчину, который был женат на мне (допустим) считали "бракованным" или "феноменом"...
Почему?..Попытаюсь объяснить...
ИМХО.Мужчины в любви меньше подвержены эмоциям, в отличие от женщин-поэтому, если уж мужчина решил жениться-это показатель чувств, настоящих.Поэтому-ясное дело, что женщина на которой он был женат оставила "свой", "неизгладимый" след и это имхо всегда нужно учитывать...:rolleyes:Бывают, конечно, "исключения", когда "жениться"-не более, чем привычка:D...
В общем-мужчина, который был женат-очень осторожен по отношению к женщинам и чувства свои пытается держать на замке, пока полностью не убедится, что их можно выпускать на волю...

:rolleyes:Што-то я тут набурОвила-аж самой страшно:(...

То есть удел разведенного мужчины - это в лучшем случае, молодая мама?
Да хотя и не мама тоже. У меня была знакомая, которая в 25 лет побывала замужем 4 раза. Притом два раз была обвенчана.
По вашей логике, ей попалось 4 никчемных *******а, с которых нету проку?

вот тут парадокс: если взять гулящего мужчину и гулящую женщину, то он - нормальный самец, ему хвала и почет, а она - халявище; а если взять 4 раза женатого мужчину и 4 раза замужнюю женщину, то считается, что у него что-то там не в порядке, а она - на расхват (хвала ей и почет, т.к. в наше смутное время голубых, алкашей, бомжей и наркоманов, не каждой женщине удается хотя бы 1 раз побывать замужем)

ТС, вот, как по мне не совсем корректно выглядят вопросы, более того для меня выглядят оскорбительно-не хотелось бы, чтобы мужчину, который был женат на мне (допустим) считали "бракованным" или "феноменом"...
Почему?..Попытаюсь объяснить...
ИМХО.Мужчины в любви меньше подвержены эмоциям, в отличие от женщин-поэтому, если уж мужчина решил жениться-это показатель чувств, настоящих.Поэтому-ясное дело, что женщина на которой он был женат оставила "свой", "неизгладимый" след и это имхо всегда нужно учитывать...:rolleyes:Бывают, конечно, "исключения", когда "жениться"-не более, чем привычка:D...
В общем-мужчина, который был женат-очень осторожен по отношению к женщинам и чувства свои пытается держать на замке, пока полностью не убедится, что их можно выпускать на волю...

:rolleyes:Што-то я тут набурОвила-аж самой страшно:(...

Это вы, Анредера, наверное, о мужчинах, которые решение жениться принимали самостоятельно, но есть же (и их большинство) те бедняги, которых женщины на себе женили

Это вы, Анредера, наверное, о мужчинах, которые решение жениться принимали самостоятельно, но есть же (и их большинство) те бедняги, которых женщины на себе женили

:rolleyes:А чо "наверное"? О них, конечно, о родимых...
О "большинстве бедняг" не наслышана, уж простите...

а если взять 4 раза женатого мужчину и 4 раза замужнюю женщину, то считается, что у него что-то там не в порядке, а она - на расхват

Имхо но после четырех браков женщины это наводит на совершенно другие мысли:)

Если после брака, то бракованный, если во время брака, то нет.
А по вопросу второго брака и его невозможности из-за бракованности. Так одно другому не мешает. Некоторые вон наоборот любят секонд-хенд :)

да..., ну ,может, потенциальным женихам (т.е. мужчинам) виднее...но я сталкивалась именно с таким мнением, как написала

Следи за логической цепочкой:) Только женскую логику отключи;)

Женщина 4 раза замужем => либо нарасхват, либо понтодельная ****.

Если нарасхват, то значит имеет склонность к ***дству. То есть при любой бытовой ссоре, если что не по ееному, может помахать ручкой и досвидос. Или если ей просто станет скучно. Следовательно, вокруг нее надо всю жизнь ходить на ушах и исполнять всее ее капризы, забыв ***** о себе родимом. То бишь вариант для тех, кто готов ради капризов женщины даже в **** дать.

Если понтодельная **** — практически то же самое. Пальцы веером, сопли пузырем, и как вывод с ней просто неприятно долгое время находиться рядом.

Посему остается надеяться на третий вариант — ей И ВПРАВДУ не везет с мужчинами. Такое тоже бывает:) Но очень редко.

Ладно, девушки, надо быть откровенными, т.к. мужчина - это диффицит, то женщины подбирают всех - и бракованных и не очень.... Отмоют, обогреют, подготовят для следующего, более выгодного для него брака..... и передадут эстафету, а кто последней окажется, той и горшки за ним выносить

Следи за логической цепочкой:) Только женскую логику отключи;)

Женщина 4 раза замужем => либо нарасхват, либо понтодельная ****.

Если нарасхват, то значит имеет склонность к ***дству. То есть при любой бытовой ссоре, если что не по ееному, может помахать ручкой и досвидос. Или если ей просто станет скучно. Следовательно, вокруг нее надо всю жизнь ходить на ушах и исполнять всее ее капризы, забыв ***** о себе родимом. То бишь вариант для тех, кто готов ради капризов женщины даже в **** дать.

Если понтодельная **** — практически то же самое. Пальцы веером, сопли пузырем, и как вывод с ней просто неприятно долгое время находиться рядом.

Посему остается надеяться на третий вариант — ей И ВПРАВДУ не везет с мужчинами. Такое тоже бывает:) Но очень редко.

склоняюсь к термину "понтодельная", но "****" она с точки зрения мужчин, а сама себя такой она не считает, а другие "не дуры" ей еще и завидуют

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу