Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина после брака! Бракован ли?!

Мужчина, который был женат.
Сталкивались ли Вы с данным феноменом?
Расскажите, какие взгляды на жизнь у мужчины побывашего в браке.
(сообщения от мужского пола привестствуются)

Его можно привести в чувство, но не сразу - а вообще это человек с оргомным тараканом в голове имени его бывшей:D

как это большой таракан ??? есть маленькие ??:D

Неее))). Большой таракан давно уже сожрал всех маленьких и один влавствует в его голове))). Но при желании его можно конечно оттуда вытраваить. Все конечно не выскребсти, но тут уже ничего не попишешь))):D

не понятно..................кого травить ? кого попишешь ?

что тогда говорить о девушке которая была за мужем ****ая переебаная да еще и кинутая.

О! Опять погода меняется - рецидив)))))! Емелюшка, шо ж ты такой злой))). Опять ****ая-переебаная - ты вроде как боишься опытнах женщин)))). Или просто недолюбливаешь)))

Очень интересно, почему, если женщина была в браке, то она с опытом, а если мужик, то он бракованный? :confused:

Я был. В обозримом будущем - не тянет.

Так что, походу, я неликвид :)

Да ладно, женщины все актрисы, а их мамы вообще (актрисы высших пилотажей) глазом не моргнёшь, охмурят тебя такого совершенного!!! Как не крути, но рано или поздно, ты женишься, уже во второй раз
"...и что это Вы там руками машите,будто джедай какой-то???бросьте!!!ваши джедайские штучки на меня не действуют!"(звёздные войны)
))))))
далеко не с каждым такое проходит;)
то,что актрисы--безусловно,некоторые--оч хорошие)))Натали Портмен,например))))

что тогда говорить о девушке которая была за мужем ****ая переебаная да еще и кинутая.

апяць это озабоченное создание:D
малыш--тибе в деЦкей сад!!(как в том анеке):D

смотря какой. Есть такие раненные на всю голову после браков выходят, а есть только к лучшему

"...и что это Вы там руками машите,будто джедай какой-то???бросьте!!!ваши джедайские штучки на меня не действуют!"(звёздные войны)
))))))
далеко не с каждым такое проходит;)
то,что актрисы--безусловно,некоторые--оч хорошие)))Натали Портмен,например))))

что вы все об актрисах и актерах. У них профессия - быть хорошими. Якобы хорошими.

А в каком плане опытных? Есть такой опыт, который важен только для женщин и мужчинам в *** не тарахтел;)

Шматко - май лав форевер))). Хорошо, когда *** не тарахтит (или не барахлит) - значит еще живой и может еще и работает :D

Та не ну шо вы)))). Пускай пишет)))) Пусть даст свежую струю, тока чур не коричневым :D

Шматко - май лав форевер))). Хорошо, когда *** не тарахтит (или не барахлит) - значит еще живой и может еще и работает :D

Мне страшно... Ты про *** говоришь, а я представляю карбюратор у копейки...)))))) Ну тебе то пофигу, тебе Фиби с аватарки наколдует и все пучком)))

Мне страшно... Ты про *** говоришь, а я представляю карбюратор у копейки...)))))) Ну тебе то пофигу, тебе Фиби с аватарки наколдует и все пучком)))

Та не надо мне *** пучком или хуев пучек - нужное подчеркнуть))):D И не надо шоб он тарахтел:D Это и правда как-то страшно звучит. А может я балувана:rolleyes:

Кстати товарищ прапорщик - поздравляю с весной)))

да Ви шо)))онож другим цветом не умеит)))))

Предлагаю поставить фильтр в место извержения мыслей)))).

О! Опять погода меняется - рецидив)))))! Емелюшка, шо ж ты такой злой))). Опять ****ая-переебаная - ты вроде как боишься опытнах женщин)))). Или просто недолюбливаешь)))

он просто не любит secondhand :D

лично мне кажется, что человека меняют все обстоятельства, не только жизнь в браке и после него! нет конкретного ответа на этот вопрос, все мы разные и все по разному проходят этот этап!

Думаю после брака мужчина больше всего сосредотачивается на том из-за чего был развод, особенно если он был инициатором, ну если, например она была плохая хозяйка, мать или еще чет плохо делала или мозг клепала, ну тут куча вариантов, то после этого он в первую очередь каждую следующую будет оценивать по этим качествам и если хоть чуток заподозрит в подобном или не получит достаточно фактов отсутствия данного недостатка в новой, то вряд ли женится на такой, а вот если новая будет сильно выигрывать по данным параметрам, то вполне вероятно.

Назад
Зверху Знизу