Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина после брака! Бракован ли?!

Пытаешься найти способ затащит в брак разведенного? ;)

типа как ветеран, вышедший из предыдущей войны живым :D

на самом деле это очень близко к правде.... хорошо кто вышел от туда с мудростью и опытом.... а кто со страхами и душевными травмами... так это ужас....

я еще для себя поняла что это зависит от силы характера человека, если человек слаб, то он будет носиться со своими проблемами и горестями и ныть на каждом углу... Если сильный - пойдет дальше... :клас:

Тем более что ничто хорошее браком не называют :D

))))))))))))) ну на самом деле это не совсем так...
кто выносит мудрость
а кто боли и разочарования....
:прыгун:

иногда они становятся лучше в чем-то ,тк учатся на ошибках,как и женщины

Ребятки.. я не о том...
Когда мужчина был в браке, и развелся... соответственно не все у него было благополучно там.... И вследствии этого меняется отношение человека к тем или иным событиям в его личной жизни, к женщинам в частности.

Многие вообще не хотят женится долгое время второй раз.

Я спрашивала о страхах и психологическом состоянии мужчины после брака.

я сталкивалась...но судить по одному - двум конкретным случаям думаю не стоит.....люди то все разные.....а психологическое состояние......мнение раздваивается...вроде и одному хорошо ( сам себе хозяин, никто мозг не пилит)...но тем не менее хочется семью...только найти женщину для жизни тяжелее...потому что определенные требования к ней уже выдвигаются.....

мужчину нужно кормить, и содержать в тепле. это два основных условия.
а после брака это или нет, совершенно без разницы
были прецеденты

Странных везде хватает и у мужского и у женского пола, а вообще как говорится: В семье не без ****а. А **** найдется, это будет либо мужчина либо женщина, на крайняк тёща )))

Расскажите, какие взгляды на жизнь у мужчины побывашего в браке.
(сообщения от мужского пола привестствуются)

Смотря насколько тяжело проходил процесс развода и при каких условиях он вообще случился. Я честно скажу: снял розовые очки и стал в какой-то мере циником:D Ну в смысле если женщина похожа характером на мою бывшую, меня начинает слегка колбасить и я ей не верю))) Потому что так обула из-под тишка, что пару ночей пришлось на вокзале ночевать:D

Если ты имеешь в виду ненависть к женскому полу после развода, то такого нет. Негативный опыт да, присутствует, но так чтобы конкретно - нет. Хотя многие после развода делают вывод что все бабы **** конченые и несут сию мысль в массы.

Мужчина, который был женат.
Сталкивались ли Вы с данным феноменом?

ТС бегите... бегите коли столкнетесь. Большая часть мужиков, если и выживает после первого брака, идут в комплекте с поломанной психикой, подернутой нервной системой, протезами разных конечностей. А возможно и без оных, особенно тех самых... ну вы поняли, да;) Еще у них плешь выгрызана, лапша на уши навешана, глаза косые от взгляда налево. Ой да че там... Вопщем, недайвамбох подобрать мужика, который каким-то чудом от жены сбег

Собственного опыта нет, но по наблюдению на близких можно сделать вывод, что брак основан на терпении, только было бы зачем терпеть...

я еще для себя поняла что это зависит от силы характера человека, если человек слаб, то он будет носиться со своими проблемами и горестями и ныть на каждом углу... Если сильный - пойдет дальше... :клас:

ну вот и ответ на вопрос)))

и да, ТС, смените аватар, пожалуйста. Потому что из-за этого аватара возникает путаница Вас и Никастар

ну вот и ответ на вопрос)))

и да, ТС, смените аватар, пожалуйста. Потому что из-за этого аватара возникает путаница Вас и Никастар

Да нет, конопляный мобиль НикаСтар сложно перепутать.

мужчину нужно кормить, и содержать в тепле. это два основных условия.
а после брака это или нет, совершенно без разницы
были прецеденты

Напоминает анекдот.
Бракоразводный процесс, истец- мужчина. сулья обращается к ответчику:
-Скажите, правда что Вы устроили мужу собачью жизнь?
-Да , Ваша честь, правда. Он приходил с улицы с грязными ногами, шел к камину и ждал, когда его покормят.

Напоминает анекдот.
Бракоразводный процесс, истец- мужчина. сулья обращается к ответчику:
-Скажите, правда что Вы устроили мужу собачью жизнь?
-Да , Ваша честь, правда. Он приходил с улицы с грязными ногами, шел к камину и ждал, когда его покормят.

А мне другой напоминает)

Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает у мужа:
— Почему вы разводитесь?
— Она мне не подходит.
Подскакивает теща:
— Ууууух ты какоооой! ВСЕМ ПОДХОДИТ, А ЕМУ НЕТ!!!:D

Тоже вариант. У кого как.

Назад
Зверху Знизу