Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина после брака! Бракован ли?!

разные мужчины - по разному. От многих обстоятельств зависит. Почему был развод, сильна ли травма, отношения с ней, ее родственниками и детьми . Характерологические особеннности к тому же. Насколько комфортно ему было в браке вообще....Но, к то бы что не говорил, проблемы будут все равно... прошлая жизнь о себе даст знать...

Останнє редагування:
Отвечу, как мужчина, побывавший в браке, сей индивид отличается:

1) Отсутствием розовых очков ,как таковых, и, ультиматум, как уже кто-то выразился: "..если ты то-то не сделаешь, я тебе не дам..." не срабатывает - поскольку в Харькове очень много красивых, одиноких, и, что самое невероятное, менее амбициозных девушек и женщин, готовых и готовить, и стирать, и убирать, лишь бы милый был рядом...То бишь стереотипные женские бзыки отправяются в пеший эротический поход вместе с их обладательницей.
2) Предполагаемая кандидатка рассматриевтся под микроскопом с разных сторон, и ,если какой-то аспект не устраивает - мирится с этим желания тоже нет (см. П1)
3) Не могу сказать, что неготов снова "впрягтись в ярмо брака", но по моим личным наблюдениям и моих знакомых, я должен быть уверен в моей избраннице не на 100% а на все 200%!
4) Отсутствие доверие словам, значение придается поступкам...
5) Настороженное отношение к предполагаемой теще ,потому как, как правило, именно они любят совать свой нос в отношения и учить что и как зять должен делать (поскольку дочь создание божественное, работать оно не должно, стирать и убирать для нее вредно, а готовить мужчина должен сам)....
6) Лично я в каком-то аспекте, сломался после развода, во мне нет той юношеской непосредственности, наивности, преклонения перед женским образом ,я стал жестким, к себе и девушкам, и что самое парадоксальное - многим такое поведение нравится...Многое захотелось изменить в себе, стать лучше и внешне и внутренне. Самое приятное то, что на слова "Да кому ты нужен!" - находишь ответ в восхищенным глазах смотрящих на тебя напротив....:)))

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Думаю после брака мужчина больше всего сосредотачивается на том из-за чего был развод, особенно если он был инициатором, ну если, например она была плохая хозяйка, мать или еще чет плохо делала или мозг клепала, ну тут куча вариантов, то после этого он в первую очередь каждую следующую будет оценивать по этим качествам и если хоть чуток заподозрит в подобном или не получит достаточно фактов отсутствия данного недостатка в новой, то вряд ли женится на такой, а вот если новая будет сильно выигрывать по данным параметрам, то вполне вероятно.

Возможно и такое!:confused:;)

Кстати, а почему это называется БРАК? Это что, намек какой то?

Мужчина после брака или идет в разнос или опять ищет семью, стараясь исключть те ошибки, что привели к разводу. Но второй вариант встречается реже:D

Мужчина после брака или идет в разнос или опять ищет семью, стараясь исключть те ошибки, что привели к разводу. Но второй вариант встречается реже:D

Ему надо просто несколько лет отсидеться.... не важно как, в разнос или нет...

Но, к то бы что не говорил, проблемы будут все равно... прошлая жизнь о себе даст знать...

интересно а какие это проблемы ? какие опасения ?

Учитывая, что по статистике в нашей стране чуть ли не 90% разводов, вопрос бракованности надо как-то переформулировать.

да у нас ща такая разнообразно/загруженная жизнь, что как по мне глупо - сидеть и думать, как там кто. я в том плане, что изодня в день жизнь вокруг человека меняется, и соответственно его мышление меняется. этот вопрос - тупо индивидуальный!

а еще, женщины!!! вы такие наивные и приземленные если посмотреть на ваши предположения выложеные здесь! )))))))))))))))

да у нас ща такая разнообразно/загруженная жизнь, что как по мне глупо - сидеть и думать, как там кто. я в том плане, что изодня в день жизнь вокруг человека меняется, и соответственно его мышление меняется. этот вопрос - тупо индивидуальный!

а еще, женщины!!! вы такие наивные и приземленные если посмотреть на ваши предположения выложеные здесь! )))))))))))))))

ога,ога.."фсе *****асы,а йа--Дыртоньян!!":D

Мужчины, которые сами не жили, а только с мамой, а потом с женой стремятся побыстрее снова жениться. Им ежедневный уход необходим. Самим им крайне тяжело.

Вот если я (не дай Бог) разведусь!!! То точно больше не женюсь. НИКОГДА! Почему? Объясняю - даже в нашем счастливом браке, мой внутренний мир просит свободы действий, решений, уменьшения ответственности.
Но это лично моё мнение и именно на данный промежуток времени.

вот тут парадокс: если взять гулящего мужчину и гулящую женщину, то он - нормальный самец, ему хвала и почет, а она - халявище; а если взять 4 раза женатого мужчину и 4 раза замужнюю женщину, то считается, что у него что-то там не в порядке, а она - на расхват (хвала ей и почет, т.к. в наше смутное время голубых, алкашей, бомжей и наркоманов, не каждой женщине удается хотя бы 1 раз побывать замужем)

Это вы, Анредера, наверное, о мужчинах, которые решение жениться принимали самостоятельно, но есть же (и их большинство) те бедняги, которых женщины на себе женили

Четырежды женатая - это не парадокс девушки, а её заслуга и устремленность, и *******изм женихов её, тех ещё баранов. Или что, у нас мало инфантилов и имбецилов - это надо кем вообще быть, чтобы быть третим и четвертым мужем у такой!? Не говоря о том, кто там её пользовал в промежутках между свадьбами... :D
Кстати, Лена Беркова тоже дважды замужем, не считая карьеры кинозвезды...

Четырежды женатая - это не парадокс девушки, а её заслуга и устремленность, и *******изм женихов её, тех ещё баранов. Или что, у нас мало инфантилов и имбецилов - это надо кем вообще быть, чтобы быть третим и четвертым мужем у такой!? Не говоря о том, кто там её пользовал в промежутках между свадьбами... :D
Кстати, Лена Беркова тоже дважды замужем, не считая карьеры кинозвезды...

Ога...:Dа ежели она ни разу замужем не была-тогда-да, ты на коне!:клас:

Отвечу, как мужчина, побывавший в браке, сей индивид отличается:

1) Отсутствием розовых очков ,как таковых, и, ультиматум, как уже кто-то выразился: "..если ты то-то не сделаешь, я тебе не дам..." не срабатывает - поскольку в Харькове очень много красивых, одиноких, и, что самое невероятное, менее амбициозных девушек и женщин, готовых и готовить, и стирать, и убирать, лишь бы милый был рядом...То бишь стереотипные женские бзыки отправяются в пеший эротический поход вместе с их обладательницей.
2) Предполагаемая кандидатка рассматриевтся под микроскопом с разных сторон, и ,если какой-то аспект не устраивает - мирится с этим желания тоже нет (см. П1)
3) Не могу сказать, что неготов снова "впрягтись в ярмо брака", но по моим личным наблюдениям и моих знакомых, я должен быть уверен в моей избраннице не на 100% а на все 200%!
4) Отсутствие доверие словам, значение придается поступкам...
5) Настороженное отношение к предполагаемой теще ,потому как, как правило, именно они любят совать свой нос в отношения и учить что и как зять должен делать (поскольку дочь создание божественное, работать оно не должно, стирать и убирать для нее вредно, а готовить мужчина должен сам)....
6) Лично я в каком-то аспекте, сломался после развода, во мне нет той юношеской непосредственности, наивности, преклонения перед женским образом ,я стал жестким, к себе и девушкам, и что самое парадоксальное - многим такое поведение нравится...Многое захотелось изменить в себе, стать лучше и внешне и внутренне. Самое приятное то, что на слова "Да кому ты нужен!" - находишь ответ в восхищенным глазах смотрящих на тебя напротив....:)))

По п.1 - а кому чпокнуться в итоге больше надо? У мужика есть, чем заменить - и друзья, и хобби, и работа, и деньги, и просто лень бывает, и без проблем можно найти себе хоть на ночь, хоть на регулярное лево - поэтому женушка рискует пролететь по крупному со всеми вытекающими!
По п.6 - а какие очки могут быть в отношении харьковских девушек и вообще, академический интерес, так сказать?

Ну что может быть приятнее находиться в центре внимания, я вот совсем недавно обнаружил замечательную вещь (спустя практически 2 года после разрыва с экс) - когда жили семьей, женушка себе покупала откровенно вызывающие шмотки ,чтобы ****** вываливались, ******у подчеркивало, шпильки длиннючие, лаковые сапоги, а мне все вещи, как на подбор на пару размеров больше. И Боже упаси, сказать, что кто-то на тебя косо посмотрел или заговорил - скандал и бойкот гарантирован. Зато им самим доставляет огромнейшее удовольствие смаковать сколько раз их чуть не подвезли, какие перспективные у них на работе начальники отделов и т.д...Кто-то здесь правильно сказал, что церемониться не надо, и любви в ущерб себе тоже не существует, то есть она существует, но вне меня...Импульс и усилия должны быть обоюдными...
Это уж как поставишь себя до брака и во время! Не хватало ещё, чтобы жена шмотки мужу покупала - бюджет вообще должен быть в руках мужа, тогда и проблем гораздо меньше!

Очень интересно, почему, если женщина была в браке, то она с опытом, а если мужик, то он бракованный? :confused:

В нашем городе тотального женского недоеба так вопрос не стоит вообще... ;)

Так что консилиум решил? Мне наклейку "Бракован/некондиция" заказывать? ;)

Мужчина, который был женат.
Сталкивались ли Вы с данным феноменом?
Расскажите, какие взгляды на жизнь у мужчины побывашего в браке.
(сообщения от мужского пола привестствуются)
Ну мну. После брака - весьма осторожное отношение к женскому полу, можно сказать недоверчивое и почти враждебное. Малейшая попытка манипулировать и применять типично бабские уловки жестко пресекается выставлением с чемоданом за ворота. Чесно - нет больше желания связывать себя официально даже с самой-самой лучшей на свете чисто по любви. Только прагматичный, трезвый расчет и жестакая привязка к брачному контракту.

Мужчина, который был женат.
Сталкивались ли Вы с данным феноменом?
Расскажите, какие взгляды на жизнь у мужчины побывашего в браке.
(сообщения от мужского пола привестствуются)
Не расскажу.
Стесняюсь.
Стеснительный я.
Очень.
:святий:

Назад
Зверху Знизу