как Рэмбоя еще для себя поняла что это зависит от силы характера человека, если человек слаб, то он будет носиться со своими проблемами и горестями и ныть на каждом углу... Если сильный - пойдет дальше...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как Рэмбоя еще для себя поняла что это зависит от силы характера человека, если человек слаб, то он будет носиться со своими проблемами и горестями и ныть на каждом углу... Если сильный - пойдет дальше...![]()

В прошлом женатый мужчина - это уже феномен?Мужчина, который был женат.
Сталкивались ли Вы с данным феноменом?
До чего же иезуитская постановка вопроса.Расскажите, какие взгляды на жизнь у мужчины побывашего в браке.
.............................................
Я спрашивала о страхах и психологическом состоянии мужчины после брака.
Каждому воздастся во вере его.По ходу аватара ника стар пользуется успехом.
Есть такой женский тост (для тех, кому за 30 ):
Выпьем за мужчин!
Но не за холостых- они на нас никогда не женятся
И не за разведенных- они были плохими мужьями
Выпьем за женатых- они любят своих жен и не забывают про нас.
ну вот и ответ на вопрос)))
и да, ТС, смените аватар, пожалуйста. Потому что из-за этого аватара возникает путаница Вас и Никастар

Мужчина, который был женат.
Расскажите, какие взгляды на жизнь у мужчины побывашего в браке.
(сообщения от мужского пола привестствуются)

Зависит от мужчины! однозначно! и от его силы душевной и психологической.Мужчина, который был женат.
Если мужик психически слаб, то, конечно, у него изменится отношение к женщинам (но где логика? ведь жил и развелся он с одной, а не со многими!), к событиям в личной жизни (опять же - зачем обобщать?! опыт принять и применять - да, стОит, а приобретать комплексы и злость - нет) и станет ему страааашно! и будет он бояться новых отношений, нового брака, а заодно "мстить" женщинам, встречающимся ему в жизни, типа так: "я тебя ****ать буду, может даже дам надежду на что-то бОльшее, но хер ты меня получишь! :хтыво потирая руки и похихикивая:Ребятки.. я не о том...
Когда мужчина был в браке, и развелся... соответственно не все у него было благополучно там.... И вследствии этого меняется отношение человека к тем или иным событиям в его личной жизни, к женщинам в частности.
Многие вообще не хотят женится долгое время второй раз.
Я спрашивала о страхах и психологическом состоянии мужчины после брака.

каждый последующий брак по идее должен быть качественнее предыдущего. не всем везёт, но как правило так и бывает. мне кажется женщина должна ценить побывавшего в браке больше, чем еще не нырявшего! хотя опять же всё относительно!
Просветите убогого, с какой стати он должен строить новые отношения?да и мужчина должен ценить свой опыт, пусть и неудачный и, делая выводы, строить более надежные отношения.
Просветите убогого, с какой стати он должен строить новые отношения?

в наше время проще найти ни разу не женатого феномена.в наше время проще найти ни разу не женатого феномена.
и вообще все зависит от человека. кого жизнь учит, кого нет...
и чего нас искать
, мы тута
А там уже не имеет значения женатый он был или нет!! Хотя из своего опыта могу сказать, что мужчины будучи уже женаты немного по другому смотрят на жизнь, становяться более взрослыми и начинают понимать смысл жизни.. Хотя и не все! Некоторым это понять не дано!
И почему мы феноменыи чего нас искать
, мы тута
![]()

В наше время вообще сложно найти нормального мужика.А там уже не имеет значения женатый он был или нет!! Хотя из своего опыта могу сказать, что мужчины будучи уже женаты немного по другому смотрят на жизнь, становяться более взрослыми и начинают понимать смысл жизни.. Хотя и не все! Некоторым это понять не дано!
![]()

и каково оно... без брака?
над понятием "смысл жизни" трудятся философы не одно тысячелетие. а оно вот оказывается как все просто! этих философов просто надо было женить!![]()
. так что все отлично в жизни личной

В наше время вообще сложно найти нормального мужика.А там уже не имеет значения женатый он был или нет!! Хотя из своего опыта могу сказать, что мужчины будучи уже женаты немного по другому смотрят на жизнь, становяться более взрослыми и начинают понимать смысл жизни.. Хотя и не все! Некоторым это понять не дано!
![]()
так если вы выбрали себе "ненормального" то это обсолютно ваша собственная вина "Бачилы очи что купувалы...." или "нечего пинать на зеркало..."Просветите убогого, с какой стати он должен строить новые отношения?