Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина после брака! Бракован ли?!

я еще для себя поняла что это зависит от силы характера человека, если человек слаб, то он будет носиться со своими проблемами и горестями и ныть на каждом углу... Если сильный - пойдет дальше... :клас:
как Рэмбо :клас: :сша:

Мужчина, который был женат.
Сталкивались ли Вы с данным феноменом?
В прошлом женатый мужчина - это уже феномен?
Расскажите, какие взгляды на жизнь у мужчины побывашего в браке.
.............................................
Я спрашивала о страхах и психологическом состоянии мужчины после брака.
До чего же иезуитская постановка вопроса.

Жизнь продолжается. А к бабам теперь относится настороженно.
Вот, и вся суть феномена. ****.

По ходу аватара ника стар пользуется успехом.
Есть такой женский тост (для тех, кому за 30 ):
Выпьем за мужчин!
Но не за холостых- они на нас никогда не женятся
И не за разведенных- они были плохими мужьями
Выпьем за женатых- они любят своих жен и не забывают про нас.
Каждому воздастся во вере его.

ну вот и ответ на вопрос)))

и да, ТС, смените аватар, пожалуйста. Потому что из-за этого аватара возникает путаница Вас и Никастар

Не совсем поняла о чем Вы....
Но так и быть сменю... дабы не быть ни кого похожей... ;)

(сообщения от мужского пола привестствуются)

Зачастую таких проще потерять, это как первый раз сменить работу, по собственному желанию, первый раз тяжело а второй уже значительно проще, еще они знают чего они точно не хотят в браке.

зависит от того какая жена была:D

Зависит от мужчины! однозначно! и от его силы душевной и психологической.
Ребятки.. я не о том...
Когда мужчина был в браке, и развелся... соответственно не все у него было благополучно там.... И вследствии этого меняется отношение человека к тем или иным событиям в его личной жизни, к женщинам в частности.

Многие вообще не хотят женится долгое время второй раз.

Я спрашивала о страхах и психологическом состоянии мужчины после брака.
Если мужик психически слаб, то, конечно, у него изменится отношение к женщинам (но где логика? ведь жил и развелся он с одной, а не со многими!), к событиям в личной жизни (опять же - зачем обобщать?! опыт принять и применять - да, стОит, а приобретать комплексы и злость - нет) и станет ему страааашно! и будет он бояться новых отношений, нового брака, а заодно "мстить" женщинам, встречающимся ему в жизни, типа так: "я тебя ****ать буду, может даже дам надежду на что-то бОльшее, но хер ты меня получишь! :хтыво потирая руки и похихикивая: :D
конечно же утрирую, но терпеть не могу слабаков делающих вид, что они перенесли тяжкую душевную травму, вследствии которой их мировоззрение слегка откорректировалось :rolleyes:
каждый последующий брак по идее должен быть качественнее предыдущего. не всем везёт, но как правило так и бывает. мне кажется женщина должна ценить побывавшего в браке больше, чем еще не нырявшего! хотя опять же всё относительно!
:клас:
да и мужчина должен ценить свой опыт, пусть и неудачный и, делая выводы, строить более надежные отношения.

да и мужчина должен ценить свой опыт, пусть и неудачный и, делая выводы, строить более надежные отношения.
Просветите убогого, с какой стати он должен строить новые отношения?

Лучше обсудить темку ,мужчина женат .Думаю у половины форумчанок есть опыт общения :іржач:

24593194_FFFFFF.webp

all be back

:D в наше время проще найти ни разу не женатого феномена.

и вообще все зависит от человека. кого жизнь учит, кого нет...

В наше время вообще сложно найти нормального мужика. :( А там уже не имеет значения женатый он был или нет!! Хотя из своего опыта могу сказать, что мужчины будучи уже женаты немного по другому смотрят на жизнь, становяться более взрослыми и начинают понимать смысл жизни.. Хотя и не все! Некоторым это понять не дано!:rolleyes:

И почему мы феномены:confused: и чего нас искать:confused:, мы тута:yahoo:

и каково оно... без брака? ;)

В наше время вообще сложно найти нормального мужика. :( А там уже не имеет значения женатый он был или нет!! Хотя из своего опыта могу сказать, что мужчины будучи уже женаты немного по другому смотрят на жизнь, становяться более взрослыми и начинают понимать смысл жизни.. Хотя и не все! Некоторым это понять не дано!:rolleyes:

над понятием "смысл жизни" трудятся философы не одно тысячелетие. а оно вот оказывается как все просто! этих философов просто надо было женить! :)

и каково оно... без брака? ;)
над понятием "смысл жизни" трудятся философы не одно тысячелетие. а оно вот оказывается как все просто! этих философов просто надо было женить! :)

хорошее, браком не называют:увага:. так что все отлично в жизни личной :клас: и вам того желаю. Покаду думаю, собираю информацию будет ли хотеться пить;) :пиво:

Каждая женщина заслуживает того мужика которого она сома для себя выбирает, так что тут мы никаким боком непричем:увага: так если вы выбрали себе "ненормального" то это обсолютно ваша собственная вина "Бачилы очи что купувалы...." или "нечего пинать на зеркало..."

Знаю 2 вида разведенных мужиков:
1. пофигисты и гуляки, ****ающие всех, кто нравится, они даже не думают о следующей женитьбе;
2. более ответственные и понимающие, чего они хотят в следующем браке, они более тщательно выбирают себе женщину.

Просветите убогого, с какой стати он должен строить новые отношения?

Потому что человеку необходимо чувствовать себя нужным кому-то. Вам нравится когда Вас ждут, Вам нравится когда Вам звонит дорогой Вам человек чтобы просто спросить как у Вас дела....

Смысл этой жизни это любовь. ;)

Назад
Зверху Знизу