Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Мусик, ну пофантазируй сама. Почему за вас всё мужчина должен делать!
Пофантазировала, пошла в магаз. купила что-то приятное своему М. И ты уже королева. Так просто нравиться мужчинам, чтобы они любили.
это не ответ на вопрос.
слив не засчитан.

Там все ясно: вон какой я самэц, таких дам кружил! Ты шо, такое жизненное достижение.

у меня был один такой знакомый... я думала он такой мачо.. показал мне такой альбом.. а там такое мышье.. я его зафукала)

Ля, а что тут такого? Ну понятно, что спрятать надо было их конечно

Не знаю, я практически все сношу, эти фото мне становятся не интересными как и сами мужчины. А памятные совместные убрала, я не хочу, чтобы появлялись неприятные эмоции, а они неизбежны.

:) я все время все ему покупала, на словах он только меня любил и нихрена не делал для меня, обыденные вещи типа что-то принести готовенькое за мои деньги я поступками не считаю.

Угу. У меня тоже такая Ж. Говорит, что любит, ****а бесплатного хочет.. а делает всё наоборот.

мне потом сны плохие снились, он их через год или более якобы удалил, но уже было поздно, так как в обиде на друг друга уже были оба.
Тю, я тоже храню фото бывших, не всех, но некотрых. Я на них не *******вая, да и редко вспоминаю про них, а на фото гляжу еще реже, практически не гляжу,так, разве что случайно наткнусь. Но и убирать их не собираюсь, хай болтаются. Если б жила с кем то , тоже б не убирала, просто сделала бы для них секретную папочку. Да и вообще не фиг в моем ноуте шароебиться

Не знаю, я практически все сношу, эти фото мне становятся не интересными как и сами мужчины. А памятные совместные убрала, я не хочу, чтобы появлялись неприятные эмоции, а они неизбежны.

все верно.. с глаз долой из сердца вон... что было, то прошло...

Да вот и мне уже не интересные-но это же моя жизнь.Хай будут

Зато , девчата, к тем кто мне мало мальски интересен из бывших, я даже на странички не захожу. Вот правда , как расстались , один раз зашла полюбопытствовать -и все. Умерла так умерла

это не ответ на вопрос.
слив не засчитан.
Не хочу вдаваться в нюансы и конкретику. Каждый человек в состоянии сам представить и смоделировать ситуацию согласно своим вводным. Вот ты писала предыдущий пост.. вот и представь себе, что на все твои вопросы М ответил да. И дальше исходи из этого. Это ведь твоё воображение. Ты ж не из тех Ж, которые выдумывают всякую чушь только ради того, чтобы потом самой в это не верить и быть категорически несогласной с самой собой?

у меня был один такой знакомый... я думала он такой мачо.. показал мне такой альбом.. а там такое мышье.. я его зафукала)

Так обычно и есть)) мне когда-то мой друг (с которым в прошлом был роман) хвастанул, как он с молодой красоткой (на которую пялился весь пляж (!) в ибипет ездил. Говорит, могу фото показать.
Я не сдержалась и заржала - там такой пупс топлесс с пятым размером груди, я бы сама на такую дичь пялилась. У меня была ассоциация: село, огород, куры и вдруг Египет.

Тю, я тоже храню фото бывших, не всех, но некотрых. Я на них не *******вая, да и редко вспоминаю про них, а на фото гляжу еще реже, практически не гляжу,так, разве что случайно наткнусь. Но и убирать их не собираюсь, хай болтаются. Если б жила с кем то , тоже б не убирала, просто сделала бы для них секретную папочку. Да и вообще не фиг в моем ноуте шароебиться
твое право, он так же считал как ты, но потом не удивляйся плохому отношению к себе.

и я сношу.
если что-то очень уж памятное - можно записать на диск

Так обычно и есть)) мне когда-то мой друг (с которым в прошлом был роман) хвастанул, как он с молодой красоткой (на которую пялился весь пляж (!) в ибипет ездил. Говорит, могу фото показать.
Я не сдержалась и заржала - там такой пупс топлесс с пятым размером груди, я бы сама на такую дичь пялилась. У меня была ассоциация: село, огород, куры и вдруг Египет.

ну вот типа такого и я увидела)
я то думала там минимум принцесса должна быть... а там.....

Не хочу вдаваться в нюансы и конкретику. Каждый человек в состоянии сам представить и смоделировать ситуацию согласно своим вводным. Вот ты писала предыдущий пост.. вот и представь себе, что на все твои вопросы М ответил да. И дальше исходи из этого. Это ведь твоё воображение. Ты ж не из тех Ж, которые выдумывают всякую чушь только ради того, чтобы потом самой в это не верить и быть категорически несогласной с самой собой?
бла-бла-бла

на каком основании чужой мужчина берётся воспитывать чужую ему женщину?

бла-бла-бла

на каком основании чужой мужчина берётся воспитывать чужую ему женщину?

Если она невоспитанная? К примеру она говорит, что любит его, хочет быть с ним всю жизнь, но нуждается в воспитании. Такой ответ укладывается в рамки твоей категоричности?

Назад
Зверху Знизу