да принцесс не было, просто сразу мысль что он на них ******, не может забыть и до сих пор любит.
вряд ли любит....типа трофей у охотника .. и не более
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да принцесс не было, просто сразу мысль что он на них ******, не может забыть и до сих пор любит.
да)Конечно. Близких нужно по возможности беречь.
если задрачивать фотками и сказать кто эту вещь подарил, можно однажды со злости ее разбить.да)
к тому же фотки - это такая мелочь, мал клоп да вонюч))
а вот, например, украшения или какие-то более весомые вещи(подаренные кем-то из бывших) могут находиться хоть на самом видном месте и к ним вопросов не будет(и, как следствие, ревности не будет). парадокс
..хто..??.. йя..?! к стенке?!? приперла???!!!?? неможетбыть!!
нетЪ!!это не я. точно.
<шепотом. громким..))>
это он сам себя припер. вот к чему захотел--к тому и припер. во всех смыслах этой фразы.![]()
![]()
мужчина хочет с ней быть всю жизнь или хочет, чтоб она без вопросов делала всё для него?Если она невоспитанная? К примеру она говорит, что любит его, хочет быть с ним всю жизнь, но нуждается в воспитании. Такой ответ укладывается в рамки твоей категоричности?
а зачем говорить?))если задрачивать фотками и сказать кто эту вещь подарил, можно однажды со злости ее разбить.
хвастаетсяа зачем говорить?))
Если она невоспитанная? К примеру она говорит, что любит его, хочет быть с ним всю жизнь, но нуждается в воспитании. Такой ответ укладывается в рамки твоей категоричности?
Дамы, как вы относитесь к тому, что мужчины отказывают вам в ****е?
Может быть замечали, что мужчины могут злиться и даже обижаться на вас, и по этой причине вас не хотеть и не воспринимать, как ****уальный объект, объект страсти, либо не хотят проявлять чувства к вам?
Или если мужчина отказывает в ****е в качестве воспитательной меры, потому что ему не о чем разговаривать с человеком, который погряз в своём эгоизме? В общем, пишите всё, что угодно, кроме банальщины насчёт импотенции и "у тебя не стоит, не стоит под окном дорогой мерседес"
страничек может и не быть вообще))Зато , девчата, к тем кто мне мало мальски интересен из бывших, я даже на странички не захожу. Вот правда , как расстались , один раз зашла полюбопытствовать -и все. Умерла так умерла
ну то понятно-не все сидят в сетяхстраничек может и не быть вообще))
Ну вот для меня фотки бывших-ну если не трофей, так зарубки на память.И не более. Не вижу повода для беспокойства противоположному полувряд ли любит....типа трофей у охотника .. и не более
если их хранить на диске, никто никогда бы не узнал о их наличии, если конечно диск не ложить на видное место.Ну вот для меня фотки бывших-ну если не трофей, так зарубки на память.И не более. Не вижу повода для беспокойства противоположному полу
это жестокая ошибкаМужчина выбирает сам, с кем он хочет иметь ****, отношения
а еще забыла, альбом для фотографий, значит фото бывших хранить надо, а сделать новые совместные это прошлый век, типа хватит их и просто на компе.
потому что если буду говорить хорошее, будете не верить как не верят Вальмонти.Зачем ты все время рассказываешь как тебя чморили твои бывшие?
Ты ведь не их *****ами выставляешь, а себя полной дурой.
потому что если буду говорить хорошее, будете не верить как не верят Вальмонти.