Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Тю. Очень просто эти два факта связаны.
Настроение плохое, потому что она его испортила?
Да!

****а с ней не хочется по этой причине?
Нет!

Воспитывать нада, чтобы настроение не портила и вела себя прилично?
Да! Да! и ещё раз да!
:D лихо)))))..

а скажи теперь, чем такой с позволения сказать мЭ
отличается от той жЭ-манипуляторши?)))))

он точно так же воспринимает **** как *предмет* поощрения/наказания
и он точно так же этим предметом манипулирует.
ну пытается, по крайней мере. :)

Согласен. Причину мужчина должен объяснить сразу, чтобы небыло недосказанностей и непонимания, почему нет ****а.
просто мне один как-то попадался как ты, на зло типа отказывал как оказалось, а в течении отношений говорил что причина не во мне.

**мысль.вслух))))..ту154..запущен в производство в 1968 году..в эксплуатации осталось 49 единиц..)))))

помоему, Гостенька предпочитает **** в моск
сидит, что-то там у себя в голове гоняет, подозревает, ищет выходы и решения. Короче, не тем и не так манипулирует))

просто мне один как-то попадался как ты, на зло типа отказывал как оказалось, а в течении отношений говорил что причина не во мне.

что значит на зло отказывал??
детский сад какой-то...
забирай свои игрушки...(с)

Разница между М и Ж в этом плане состоит в том, что Ж манипуляторы воспринимают ****, как предмет поощрения. То есть, если мужик "заслужил", она "даёт" ему в качестве награды за подарочки и внимание к её персоне жопке. Мужчины не рассматривают **** в таком ракурсе. Я по крайней мере не встречал такого мужского мнения, что ****- это награда за какие-то там женские заслуги. А что касается манипуляций в качестве наказания, так тут вообще не вижу никаких манипуляций на самом деле. Если мужчина не хочет Ж, потому что она портит ему настроение, и естественно он отказывает ей в ****е.. то это нормальная реакция, я так думаю.

на каких основаниях какой-то левый мужчина(не муж) собирается воспитывать женщину? :D
и чем воспитывать? отказом от ****а :D
свой пример, к слову, он и есть самый показательный/воспитательный

картина маслом:D пара поругалась. мужчина весь такой ранимый забился в угол отказался от ****а, а женщина вся такая возбуждённая вокруг него начинает скакать:D

Очередная тема о "высоких отношениях" от мастеров фрустрации?

ну ты ж приперла к стенке и заставляешь показывать не те бравые черты, которые хотелось бы тс :)))
..хто..??.. йя..?! к стенке?!? приперла???!!!?? неможетбыть!!
нетЪ!! :ніні: это не я. точно. :D

<шепотом. громким..))>

это он сам себя припер. вот к чему захотел--к тому и припер. во всех смыслах этой фразы. ;) :)

на каких основаниях какой-то левый мужчина(не муж) собирается воспитывать женщину? :D
и чем воспитывать? отказом от ****а :D
свой пример, к слову, он и есть самый показательный/воспитательный

картина маслом:D пара поругалась. мужчина весь такой ранимый забился в угол отказался от ****а, а женщина вся такая возбуждённая вокруг него начинает скакать:D
И чё? Так бывает. Она скачет вокруг, требует ****а.. а он смотрит на неё, как на эгоистку...

что значит на зло отказывал??
детский сад какой-то...
забирай свои игрушки...(с)
оказалось из-за того что я про бывших ему рассказывала, а не фиг было ему хранить на компе фотки чуть ли не все своих бывших.

Разница между М и Ж в этом плане состоит в том, что Ж манипуляторы воспринимают ****, как предмет поощрения. То есть, если мужик "заслужил", она "даёт" ему в качестве награды за подарочки и внимание к её персоне жопке. Мужчины не рассматривают **** в таком ракурсе. Я по крайней мере не встречал такого мужского мнения, что ****- это награда за какие-то там женские заслуги. А что касается манипуляций в качестве наказания, так тут вообще не вижу никаких манипуляций на самом деле. Если мужчина не хочет Ж, потому что она портит ему настроение, и естественно он отказывает ей в ****е.. то это нормальная реакция, я так думаю.
:) а я думаю, что ты в.упор не желаешь видеть
разницу между просто.плохое.настроение/нет желания
и повоспитывать=манипуляция. :)

**отказом ли, поощрением ли -- не суть важно.))

оказалось из-за того что я про бывших ему рассказывала, а не фиг было хранить на компе фотки чуть ли не все своих бывших.

О, ты ******а на фотки своих бывших, а ему рассказывала, что в этом нет ничего плохого, ведь они в прошлом?

ну так вы же чаще хотите, поэтому вами и манипулируют женщины, если бы женщины хотели чаще такого бы не было + если мужчина не добытчик в семье, он не возбуждает женщину, которая все время пашет как вол, женщин же не ваш **** возбуждает, а ваш ум и поступки, поэтому и выходит что **** поощрение за ваше хорошее поведение.

:) а я думаю, что ты в.упор не желаешь видеть
разницу между просто.плохое.настроение/нет желание
и повоспитывать=манипуляция. :)

**отказом ли, поощрением ли -- не суть важно.))
А как ещё воспитывать Ж, которые тебя используют? Только перекрыв им доступ к тому, что они используют и считают бесплатным. Ха! Представляешь себе, некоторые Ж считают, что **** с мужчиной ничего не стоит и она не должна платить ему!!!

Назад
Зверху Знизу