Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Ну представь ситуацию, просто знакомые мужчина и женщина оказываются в ситуации и она начинает к нему приставать. А он ей отказывает, мол не хочу тебя и всё. Так вот мужчине если отказывают в такой ситуации, ему пофиг, нет так нет, пошёл домой, передёрнул и забыл. А для женщины такой отказ это обида чуть ли не на всю жизнь.
Ни разу ни к кому не приставала-не было нужды. Кому я нравлюсь-сами мне об этом намекнут (и не только намекнут)

а какой тебе **** нужен? часть женщин вообще не получают оргазм в силу тех или иных причин так может быть в этом проблема?

Какой мне нужен, такой я получаю) обычно чувствую мой это партнёр или нет ещё на стадии ранних ухаживаний
Насчёт "не получают оргазм", это грустно, конечно. Хотя все-таки думаю, в умелых руках и бревно станцует джайв. Да и мужчины бывают такие печальные и неловкие, что невольно вспоминаешь про "поплакать в ванной". Они скорее всего рассказывают, что тётям **** не нужен, они ж сплошные фригидки.

манипулировать в ****е, это самое низкое, что может сделать особь в отношениях.
ладно, если от обиды *не дам, не пойду* чисто физиологический спад желания. а как метод воспитания- чревато.

Я думаю, что самое низкое и дурное поведение, это когда Ж использует мужчину для ****а, и вообще использует, потому что ей так удобно.
Вообще, ****, это лишь часть отношений. Когда отношения хорошие, то и **** есть. А когда отношения портятся, разве это манипуляция сказать ей о том, что она эгоистка, просто использует тебя и тебе с ней вообще не до ****а, так-как настроение у тебя очень плохое, как и отношение к ней уже не торт?

Гост, ты в показаниях путаешься)))
вот это
.. тебе с ней вообще не до ****а, так-как настроение у тебя очень плохое..
и вот это --
мужчина отказывает в ****е в качестве воспитательной меры
совсем о разном вообще то. :)

Гост, ты в показаниях путаешься)))
вот это

и вот это --

совсем о разном вообще то. :)

Я вобще насчёт себя не даю никаких показаний. У нас для этого существует 63я статья конституции.
зы. Что там не понятно? Не можешь разобраться в своих фантазиях?

. Хотя все-таки думаю, в умелых руках и бревно станцует джайв. Да и мужчины бывают такие печальные и неловкие, что невольно вспоминаешь про "поплакать в ванной". Они скорее всего рассказывают, что тётям **** не нужен, они ж сплошные фригидки.

любая женщина получает оргазм... но только не со всеми мужчинами.... причем , с одним от одного может потечь, а с другим- как ни старайся, никакие бабочки не залетают

Что там не понятно? Не можешь разобраться в своих фантазиях?
:D)))))) дорогой, ты со своими фантазиями по поводу ****ом повоспитывать справься сперва,
а потом, возможно, если захочешь..-- поговорим о моих. мо жет бы ть. :)

так что не отвлекайся и ответь будь такой добренький:
какая связь между
1. м не хочет ****а пушо настроение плохое
и
2. м не имеет ****а пушо повоспитывать решил.

:))))

любая женщина получает оргазм... но только не со всеми мужчинами.... причем , с одним от одного может потечь, а с другим- как ни старайся, никакие бабочки не залетают

У меня есть приятельница, которая ни разу ни с каким мужчиной не получила (во всяком случае, она так говорит и у меня нет причин ей не верить). Ну а в целом да, одна и та же Ж может абсолютно по-разному вести себя с мужчинами. Кто-то вызовет сильное натхнэння, кто-то ничего

У меня есть приятельница, которая ни разу ни с каким мужчиной не получила (во всяком случае, она так говорит и у меня нет причин ей не верить). Ну а в целом да, одна и та же Ж может абсолютно по-разному вести себя с мужчинами. Кто-то вызовет сильное натхнэння, кто-то ничего

ну исключения бывают везде... не спорю... Но в целом то так и есть

причем особо и влюбленность тут не играет роли... Можно обожать МЧ, и в ****е с ним хорошо.. но не улетно.. А можно иметь партнера чисто на потрахаться и от него улетать от первого прикосновения.. причем не строя относительно него никаких планов...

Дамы, как вы относитесь к тому, что мужчины отказывают вам в ****е?
Может быть замечали, что мужчины могут злиться и даже обижаться на вас, и по этой причине вас не хотеть и не воспринимать, как ****уальный объект, объект страсти, либо не хотят проявлять чувства к вам?
Или если мужчина отказывает в ****е в качестве воспитательной меры, потому что ему не о чем разговаривать с человеком, который погряз в своём эгоизме? В общем, пишите всё, что угодно, кроме банальщины насчёт импотенции и "у тебя не стоит, не стоит под окном дорогой мерседес"
ты главное ей сразу объясни причину настоящую почему у вас **** раз в неделю, а не когда вы расстанетесь, что оказывается во всем виновата она, хотя на самом деле ты просто не мог найти причину почему тебе хочется реже чем ей и решил свалить все на нее.

Ну и зачем вы ее воспитываете, если вам разговаривать не о чем с погрязшей в эгоизме?Что вы от нее хотите?Идите к жене. Или ее вы тоже воспитываете?

:D)))))) дорогой, ты со своими фантазиями по поводу ****ом повоспитывать справься сперва,

какая связь между
и

Тю. Очень просто эти два факта связаны. Настроение плохое, потому что она его испортила? Да! ****а с ней не хочется по этой причине? Нет! Воспитывать нада, чтобы настроение не портила и вела себя прилично? Да! Да! и ещё раз да!

ты главное ей сразу объясни причину настоящую почему у вас **** раз в неделю, а не когда вы расстанетесь, что оказывается во всем виновата она, хотя на самом деле ты просто не мог найти причину почему тебе хочется реже чем ей и решил свалить все на нее.

Согласен. Причину мужчина должен объяснить сразу, чтобы небыло недосказанностей и непонимания, почему нет ****а.

ну исключения бывают везде... не спорю... Но в целом то так и есть

причем особо и влюбленность тут не играет роли... Можно обожать МЧ, и в ****е с ним хорошо.. но не улетно.. А можно иметь партнера чисто на потрахаться и от него улетать от первого прикосновения.. причем не строя относительно него никаких планов...

Так и есть. Главное, чтоб там не было обид, что планы насчёт него не строятся) обиды портят удовольствие

Так и есть. Главное, чтоб там не было обид, что планы насчёт него не строятся) обиды портят удовольствие

да, плохо, когда планы строятся только с одной стороны....
Вместо того, чтоб просто провести кайфово время

какая связь между
и

:)))
Зоя, Зоя..как жеж так...:))

Назад
Зверху Знизу