Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
картина маслом:D пара поругалась. мужчина весь такой ранимый забился в угол отказался от ****а, а женщина вся такая возбуждённая вокруг него начинает скакать:D
и такое может быть, пока этот лось играет в комп игры.

Я не такой. Я бы тебе сразу сказал правду, почему я не хочу ****а.
а чем тебе настроение то портит, что желание ****аться пропадает? меня вечный тупизм мужчины и накапливание проблем, которые он не хочет решать, а все перекладывает на меня.

ну так вы же чаще хотите, поэтому вами и манипулируют женщины, если бы женщины хотели чаще такого бы не было + если мужчина не добытчик в семье, он не возбуждает женщину, которая все время пашет как вол, женщин же не ваш **** возбуждает, а ваш ум и поступки, поэтому и выходит что **** поощрение за ваше хорошее поведение.

О, классно, что у меня всё наоборот. Эт значит, что мой ум и поступки возбуждают Ж так, что они не могут просто терпеть без ****а. Ну хорошо. Я рад.

А как ещё воспитывать Ж, которые тебя используют? Только перекрыв им доступ к тому, что они используют и считают бесплатным. Ха! Представляешь себе, некоторые Ж считают, что **** с мужчиной ничего не стоит и она не должна платить ему!!!
я даже когда платила за ****, он мне быстро надоел в таком ключе.

а чем тебе настроение то портит, что желание ****аться пропадает? меня вечный тупизм мужчины и накапливание проблем, которые он не хочет решать, а все перекладывает на меня.

Аналогично, систра. Всё с точностью до 100%

да, говорил человек не помнящий прошлого не достоит будущего :D

Не люблю коллекционеров, *******вающих на своё фотобагацтво. Чи ни ценность. Не говоря уже о том, что это совсем малоприятно нынешнему партнеру.

Понятно, что могут быть совместные фото с бывшими, ну скачай их куда-то и отложи подальше. Но есть такие, что собирают своих теток в разных ракурсах и бережно хранят.

А как ещё воспитывать Ж, которые тебя используют? Только перекрыв им доступ к тому, что они используют и считают бесплатным. Ха! Представляешь себе, некоторые Ж считают, что **** с мужчиной ничего не стоит и она не должна платить ему!!!
:) а зачем..??
зачем их воспитывать? :)
просто выбирай других, делов то.
тех, которые тебя использовать не будут. :)

зы. по поводу всего остального плача.ярославны --
рисуй пентаграмму, вызывай дух кота и синоптика..
одного - за левое плечо, другого -- за правое..
иии..вперед!! :D

А вообще, когда в союзе мужчины м женщины **** становится предметом поощрения или наказания - конец союзу.
Не всегда -некоторые так и продолжают жить. У меня есть одна такая пара на примете

И чё? Так бывает. Она скачет вокруг, требует ****а.. а он смотрит на неё, как на эгоистку...
одну часть поста увидел, другую - нет :D

на каких основаниях какой-то левый мужчина(не муж) собирается воспитывать женщину(не жену)?
какие он имеет на неё права? никаких
какие относительно неё он выполняет обязательства? она на полном его обеспечении? он её кормит/поит/одевает? очень сомневаюсь

я даже когда платила за ****, он мне быстро надоел в таком ключе.

У меня тоже такое было. Платил девушке за ****, а потом через годик оказалось, что ей мало денег и я ей недоплачивал типа. Из-за этого мы с ней расстались.

одну часть поста увидел, другую - нет :D

на каких основаниях какой-то левый мужчина(не муж) собирается воспитывать женщину(не жену)?
какие он имеет на неё права? никаких
какие относительно неё он выполняет обязательства? она на полном его обеспечении? он её кормит/поит/одевает? очень сомневаюсь

Мусик, ну пофантазируй сама. Почему за вас всё мужчина должен делать!
Пофантазировала, пошла в магаз. купила что-то приятное своему М. И ты уже королева. Так просто нравиться мужчинам, чтобы они любили.

Мусик, ну пофантазируй сама. Почему за вас всё мужчина должен делать!
Пофантазировала, пошла в магаз. купила что-то приятное своему М. И ты уже королева. Так просто нравиться мужчинам, чтобы они любили.
:) я все время все ему покупала, на словах он только меня любил и нихрена не делал для меня, обыденные вещи типа что-то принести готовенькое за мои деньги я поступками не считаю.

Назад
Зверху Знизу