Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

- так от этих "свободных" начнется быстро хоровая про ребьенка завести. А от дамы с дитем можно уже и спираль требовать, и таблеточки. Хотя конечно бездетная и не хотящая детей это реальны клад.

- да. есть отважные люди. У одной из моих бывших, с 2 детьми, счас мужик, который подписался на кредит на дом с ней на 15 лет. О как.

- ну зачем. Ийо можно *******. и неоднократно. :D
ну, клады редко встречаются.

У меня наоборот сложилось впечатление, что нужна Ж - нужны и ее отпрыски. Не нужна, и свой не особо нужен. Те случаи, о которых я говорила, лишний раз это подтверждают. Но там и тетки, и детки в адеквате, так что мир-дружба-жвачка и никаких "нахономненадо" со стороны новых мужей

обоснуй мне логику тогда-если тебе не нужен чужой ребенок,зачем с такой женщиной связываться? я хоть **** не понимаю -она нужна а ее ребенок нет...

Надежда, конечно, не нужен. Можно понимать ценность ребенка для своего партнера. и пытаться наладить нормальные взаимоотношения и подружиться. Но осознавать нужность ребенка, любить и воспитывать - это может быть только со временем, в семье. А может и не быть никогда.

- естественно. дом стоит дета 220 000 евро. При этом выплачивать надо что-то около 15 лет. Их двое работают. Но... кто даст гарантии стабильности отношений? Они знакомы менее года. Короче лично мне очень слабо верится, что все сложится нормально.

так тебе гарантий нивжисть никто не даст,ты возьмешь кредит себе на машинуквартирудачу на 20 лет,ты гарантируешь сам себе что будешь в состоянии его выплатить?что все в твоей жизни будет стабильно?

я поддерживаю тех кто движется,что то делает,что то получает,даже с такими рисками как кредит:) жить нужно сейчас и сегодня

Надежда, конечно, не нужен. Можно понимать ценность ребенка для своего партнера. и пытаться наладить нормальные взаимоотношения и подружиться. Но осознавать нужность ребенка, любить и воспитывать - это может быть только со временем, в семье. А может и не быть никогда.

аль,я уже писала выше что можно поддерживать нормальные человеческие отношения,если хочешь читай как дружеские,я не говорила что он кровь из носу обязан его любить как своего собственного,не надо каверкать и додумывать

имея определенный опыт общения и наблюдений, могу сказать, что в приоритете для безобязательных отношений именно женщины с ребенком, т.к. если мужик не готов иметь детей и жениться, то женщина с детем ему будет существенно дешевле во всех отношениях обходится. В первую очередь в плане выноса мозга.
ну и они более сговорчивые, снова же, мужские объяснения..
насчет дешевле я поспорила бы. Разве что замужняя и с дитем))

У меня наоборот сложилось впечатление, что нужна Ж - нужны и ее отпрыски.

- это по молодости так и по неопытности, когда центр вселенной имеет форму ****ы.

С орытом понимаешь - все это ***ня. Думать надо о гармонии. :D

Но там и тетки, и детки в адеквате, так что мир-дружба-жвачка и никаких "нахономненадо" со стороны новых мужей

- для совместного проживания достаточно просто чтобы люди были разумны и неконфликтны. Не, это возможно, чё. Я вона тоже ж с свое время повелся бы на такое. Но я тада был зелен. :D

- реально дешевле.

- естественно. дом стоит дета 220 000 евро. При этом выплачивать надо что-то около 15 лет. Их двое работают. Но... кто даст гарантии стабильности отношений? Они знакомы менее года. Короче лично мне очень слабо верится, что все сложится нормально.

Тю, он же детей не усыновил.
В случае качелей продается дом, делится сумма. Дети не его - никто никому ничего не должен.

У меня наоборот сложилось впечатление, что нужна Ж - нужны и ее отпрыски. Не нужна, и свой не особо нужен. Те случаи, о которых я говорила, лишний раз это подтверждают.
так это истина. И именно разговор с мужиком относительно того, как он видит отношения дальнейшие даст ответ на этот вопрос.
Хотя, у меня есть пример, когда дама была нужна очень..а ребенка все время предлагали отправить жить к бабушке и родить общего...
ну, лет 5 такие отношения как-то длились..но потом все закончилось категоричным нет со стороны дамы.

аль,я уже писала выше что можно поддерживать нормальные человеческие отношения,если хочешь читай как дружеские,я не говорила что он кровь из носу обязан его любить как своего собственного,не надо каверкать и додумывать

Но не нужны же.
Примеряю ситуацию на себя. Мне были бы не нужны чужие дети. :rolleyes:

Но не нужны же.
Примеряю ситуацию на себя. Мне были бы не нужны чужие дети. :rolleyes:

хз что я бы делала будь я мужчиной в такой ситуации...но скорее всего при понимании того что детей принять не смогу с дамой не связывалась бы

такие отношения все равно уже зараннее обречены на провал

Уже был сегодня в саду. Говорили о тебе с ветром...

по моему ты не наговорился...сходи еще

Вот так обычно рвет пукан, если твоя лучшая подруга Шейла:іржач: насоветовала поди всего умного:D

я спорить не буду, потому что не буду в позиции мужика и также не буду в положении женщины в такой ситуации
Но, как говорят мужики, дешевле. Т.к. молодая, свободная капризничает..и у нее больше шансов, чем та, у которой есть дети и определенные неудобства

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

Многое зависит от этапа отношений и от самих отношений. Если отношения мужчиной изначально не планировались как серьезные и длительные, то и ребенок совсем не причем. Ну есть и есть, лишь бы не напрягал. Или если отношения в целом на начальном этапе, то того, что спрашивает как сын уже достаточно с головой. Большего и не нужно. Ни мужчине, ни ребенку - ребенок м ожет привыкнуть к новому дяде, а отношения бац и не сложились, очередная моральная травма. Если отношения на этапе совместного проживания (гражданского брака), то мое мнение, ребенком интересоваться нужно, хотя бы просто дружить. Про брак я уже и не говорю. Если мужчина решил жениться на женщине с ребенком, то его явно никто не заставлял, он осознавал, что делает, он понимает ответственность, поэтому относиться хотя бы по-дружески к ребенку необходимо.

при понимании того что детей принять не смогу с дамой не связывалась бы
Чейта?? Все можно, ток преварительно намекнув на предстоящее будущее, дабы у дамы не возникло лишних иллюзий, переростающих в долгоиграющие планы на жизнь.

Чейта?? Все можно, ток преварительно намекнув на предстоящее будущее, дабы у дамы не возникло лишних иллюзий, переростающих в долгоиграющие планы на жизнь.

дамы такие дамы...ты ей рамки а она бац и за них вылезла...а сдетьми атк тем более,хватка мертвая бывает:D

Назад
Зверху Знизу