Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

в чем гниль? в нежелании растить чужих детей?

Вова, это пять! :клас:
Как он видит дальнейшие отношения и поддержку ее ребенка и его участия в жизни ребенка.
Охуеть. Реально, что с прицепом называют.
ЕЕ ребенка. С каких херов он должен ее ребенка поддерживать?

- ну так потому и не надо было семью проебывать. Обычно в этом вина женщины. Причина - психологическое насилие над мужем.

бабье нонче ни к черту - бухать не разрешает, налево не разрешает, мамонта приноси кажен день, видите ли дети голодные :D

На самом деле, ожидать от мужчины, что он будет нянчиться с вашим ребенком, это зря, это утопия.
Найти мужчину для женщины с ребенком для нормальных взаимоотношений именно мужчина-женщина еще выполнимая задача, а найти мужчину, который еще и будет хорошим отцом для вашего ребенка - это миссия невыполнима. Вероятность встретить такого офигенного мужчинку стремиться к нулю. Многие женщины в браке не могут добиться от своего мужа исполнения роли отца для родного ребенка, а тут про чужого...

Так что, если мужчинка ваш стоящий - не заморачивайтесь и не напрягайте его.
Ожидать, что мужчина будет нянчиться и станет хорошим отцом глупо. Но попытаться хотя бы подружиться не мешало бы. Ибо чего тогда подкатывать к тетке с ребенком. Полно ж свободных и бездетных.

Насчет миссия невыполнима. Выполнима, вижу примеры в окружении. Не всё так печально)

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

Вы еще с ним? Гоните в шею. Он казел бессердечный. Иначе бы уже давно предложил усыновить кровиночку.

бабье нонче ни к черту - бухать не разрешает, налево не разрешает, мамонта приноси кажен день, видите ли дети голодные :D

- вот он менталитетю С нормального отношения к самой постановке "жена разрешает" и начинается вся *****.

в чем гниль? в нежелании растить чужих детей?

обоснуй мне логику тогда-если тебе не нужен чужой ребенок,зачем с такой женщиной связываться? я хоть **** не понимаю -она нужна а ее ребенок нет...

Вы еще с ним? Гоните в шею. Он казел бессердечный. Иначе бы уже давно предложил усыновить кровиночку.

:eek::eek::eek:

обоснуй мне логику тогда-если тебе не нужен чужой ребенок,зачем с такой женщиной связываться? я хоть **** не понимаю -она нужна а ее ребенок нет...

и не поймешь!

Ожидать, что мужчина будет нянчиться и станет хорошим отцом глупо. Но попытаться хотя бы подружиться не мешало бы. Ибо чего тогда подкатывать к тетке с ребенком. Полно ж свободных и бездетных.

Насчет миссия невыполнима. Выполнима, вижу примеры в окружении. Не всё так печально)

вооооот:клас:

забыл добавить **** не своевременная:іржач:

Вова, это пять! :клас:

Охуеть. Реально, что с прицепом называют.
ЕЕ ребенка. С каких херов он должен ее ребенка поддерживать?

поднимаем глаза выше, читаем все, что написано, делаем правильные выводы, определяем для себя границу временного диапазона и начинаем сначала

Ибо чего тогда подкатывать к тетке с ребенком. Полно ж свободных и бездетных.

- так от этих "свободных" начнется быстро хоровая про ребьенка завести. А от дамы с дитем можно уже и спираль требовать, и таблеточки. Хотя конечно бездетная и не хотящая детей это реальны клад.

- да. есть отважные люди. У одной из моих бывших, с 2 детьми, счас мужик, который подписался на кредит на дом с ней на 15 лет. О как.

- ну зачем. Ийо можно *******. и неоднократно. :D

- так от этих "свободных" начнется быстро хоровая про ребьенка завести. А от дамы с дитем можно уже и спираль требовать, и таблеточки. Хотя конечно бездетная и не хотящая детей это реальны клад.

- да. есть отважные люди. У одной из моих бывших, с 2 детьми, счас мужик, который подписался на кредит на дом с ней на 15 лет. О как.

- ну зачем. Ийо можно *******. и неоднократно. :D

и ты считаешь что он далбаойп,я угадала?;)

Ибо чего тогда подкатывать к тетке с ребенком. Полно ж свободных и бездетных.

имея определенный опыт общения и наблюдений, могу сказать, что в приоритете для безобязательных отношений именно женщины с ребенком, т.к. если мужик не готов иметь детей и жениться, то женщина с детем ему будет существенно дешевле во всех отношениях обходится. В первую очередь в плане выноса мозга.
ну и они более сговорчивые, снова же, мужские объяснения..

ой не зарекайся, Надюх ))

я сказала нет значит нет!!!:D они ж такие ранимые а я такая мозговыносящая,нафиг:D

Сборщик коробок с мивины собирается бросать свою бабу с дочкой и сыном и вовсю расчитывает на связь серьезные отношения с лэди Надюхой.

такой прынц не про мою честь,шипко крут:D

и ты считаешь что он далбаойп,я угадала?;)

- естественно. дом стоит дета 220 000 евро. При этом выплачивать надо что-то около 15 лет. Их двое работают. Но... кто даст гарантии стабильности отношений? Они знакомы менее года. Короче лично мне очень слабо верится, что все сложится нормально.

ой не скажи...по 4-х летнему опыту знаю

значит ты порядочный и сразу принял всю ответственность:)
твоя дама должна сказать спасибо твоим родителям :D

- естественно. дом стоит дета 220 000 евро. При этом выплачивать надо что-то около 15 лет. Их двое работают. Но... кто даст гарантии стабильности отношений? Они знакомы менее года. Короче лично мне очень слабо верится, что все сложится нормально.

как говаривал один мой друг, глядя на пару своих друзей: ничто так не сближает людей, как совместно взятый кредит на недвижимость:)

Назад
Зверху Знизу