Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

потому что мужики гнилые щас...не все,но большинство
Не соглашусь.
Мужчины нормальные, только озлобленные своими неудачами в любви и в карьере.
А счастливый и успешный человек всегда найдет возможность, проявить заботу и тепло, как к своему ребенку, так и к чужому:)

надь **** ли? человек сразу гнилой если ему не нужен лишний гимор?...

Стасик,я где то писала что он должен бежать его усыновлять,кормить поить? есть такое понятие как нормальные человеческие отношения,даже если у мужчины с женщиной отношения не дальновидного плана,можно проявить участие в жизни ребенка хотя бы общением и иногда возможно если посчитает нужным чем то более материальным,а игнор...ну это тоже самое что твоя девушка будет ***** твою мать посылать,типа **** мне,она же твоя мать а не моя...

Своей квочке это скажите
У меня как раз не квочка. Там уровень в небеса взлетает. Меня социальное днище и умственная убогость не прельщает... даже жалости не вызывает, представьте себе.

можно сказать ЗДРАСЬТЕ!

- в стране не хватает налогоплательщиков, а она выебуется. :D

в стране окромя меня еще в районе миллиона женщин,та кшо могу выебнуццо:D

У меня как раз не квочка. Там уровень в небеса взлетает. Меня социальное днище и умственная убогость не прельщает... даже жалости не вызывает, представьте себе.

можно сказать ЗДРАСЬТЕ!

скажешь,разрешаю

"Цель мужчины женщина, цель женщины - ребенок".
Фридрих Ницше.

ПыСы. Именно поэтому женщина не может удержать мужчину ребенком.

- та ситуация, когда начались выебосы на наставника :-)

1393557864_664865167.webp

Стасик,я где то писала что он должен бежать его усыновлять,кормить поить? есть такое понятие как нормальные человеческие отношения,даже если у мужчины с женщиной отношения не дальновидного плана,можно проявить участие в жизни ребенка хотя бы общением и иногда возможно если посчитает нужным чем то более материальным,а игнор...ну это тоже самое что твоя девушка будет ***** твою мать посылать,типа **** мне,она же твоя мать а не моя...

От не нужно сравнивать не сравнимое. Родители обеих сторон то святое. А дите то, как писал один умный форумчанин, живое напоминание, шо даму твоего сердца кто-то "любил" невпустотык. Как то так, точно не процитирую, на память плоховат стал.:(:D

От не нужно сравнивать не сравнимое. Родители обеих сторон то святое. А дите то, как писал один умный форумчанин, живое напоминание, шо даму твоего сердца кто-то "любил" невпустотык. Как то так, точно не процитирую, на память плоховат стал.:(:D

- о да, тот мой пост был просто генератором репы :)

Стасик,я где то писала что он должен бежать его усыновлять,кормить поить? есть такое понятие как нормальные человеческие отношения,даже если у мужчины с женщиной отношения не дальновидного плана,можно проявить участие в жизни ребенка хотя бы общением и иногда возможно если посчитает нужным чем то более материальным

зачем???? чтобы ребенок думал, что этот мужчина кем -то станет в его жизни??
имхо, если отношения не долгие, то лучше не дергать мужика и не задавать таких вопросов.
если длительные и с перспективой, разговорами о совместном проживании, то можно спросить Как он видит дальнейшие отношения и поддержку ее ребенка и его участия в жизни ребенка.
ну, и соглашусь с Серегой, что на алименты таки надо подавать и не отказываться ни в какой ситуации, какими б они ни были.
ну и рассчитывать в любом случае только на себя.

это с одной стороны...а с другой получается урвала куш типа,сиди не вякай,довольствуйся тем что есть...только каким ребенок вырастит с таким климатом в семье...и для женщины с ребенком стоящий вариант это именно мужчина который примет и ее и ее ребенка;)

Ну кагбэ лично я не довольствуюсь второсортным, но также понимаю, что отношения это ВСЕГДА компромисс. Но только компромиссы разные бывают. Для кого-то это ну ок, "пусть он не бреется каждый день, все равно няша", а для кого-то - "бьет значит любит" или "главное шоб зарплату приносил". Тут уж пусть ТС сама определяет на сколько она подвинется в отношениях.

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

О том, что женщины готовы ради приятных моментов, обрекать своих детей на безотцовщину я уже создавал тему. Обычный эгоизм любвеобильных женщин.

Назад
Зверху Знизу