Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваще женщиной с ребенком надо правильно пользоваться и правильно себе ее подбирать. Например дети должны быть подрощены, так чтобы оставаться могли сами. Или родичи должны быть, куда их сплавить.
Серега хитрый, продуманный, расчетливый. Не каждая баба так может.![]()
Ради приятных моментов, а особенно " кормить поить", можно на время забить на ребёнка. Не напрягайтесь.Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?
Ой та не рассказуй, праЭльна держать нада, и никудой никто не вылезет.дамы такие дамы...ты ей рамки а она бац и за них вылезла...а сдетьми атк тем более,хватка мертвая бывает![]()
ваще женщиной с ребенком надо правильно пользоваться и правильно себе ее подбирать. Например дети должны быть подрощены, так чтобы оставаться могли сами. Или родичи должны быть, куда их сплавить.
я бы сказала, что если любит женщину, будет нормально, дипломатично относиться к ребёнку.У меня наоборот сложилось впечатление, что нужна Ж - нужны и ее отпрыски.
Главное чтоб не напрягала мысль, что с подобными намёками он сьебет.
Ой все(с)??славик,все!!!ацтань![]()
нет, ну какие бабы дуры.
мужик хорошо ****нулся, ещё желает.
она приводит на свидание своего ребёнка, познакомиться, так сказать, и ей надо, что бы он с фальшивой улыбочкой сюсюкал и дарил подарки.
а потом полная непонималка - шо ему козлу надо было и почему он смылся.
да ****нуться он хотел ещё раз..... а не чужие цветы жизни баловать.
Судя по коментариям так и Эстьчто они с детьми никому нафиг не нужны кроме отца-благодетеля.
ты действительно считаешь, что эти несколько десятков постов- истина в последней инстанции, и у кого-то не может быть иначе?Судя по коментариям так и Эсть, Хотя можно опуститься по ниже и найти абы шо, и кричать шо принц, хоть и без лошади. На каждый товар своя клиентура.
я бы сказала, что если любит женщину, будет нормально, дипломатично относиться к ребёнку.
пройдёт любовь - даже не вспомнит, как ребёнка звали.
нет, ну какие бабы дуры.
мужик хорошо ****нулся, ещё желает.
она приводит на свидание своего ребёнка, познакомиться, так сказать, и ей надо, что бы он с фальшивой улыбочкой сюсюкал и дарил подарки.
а потом полная непонималка - шо ему козлу надо было и почему он смылся.
да ****нуться он хотел ещё раз..... а не чужие цветы жизни баловать.
ты действительно считаешь, что эти несколько десятков постов- истина в последней инстанции, и у кого-то не может быть иначе?
Я тебя начинаю любить.
кончай уже скорее и погнали по теме
- естественно. дом стоит дета 220 000 евро. При этом выплачивать надо что-то около 15 лет. Их двое работают. Но... кто даст гарантии стабильности отношений? Они знакомы менее года. Короче лично мне очень слабо верится, что все сложится нормально.