Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

Тогда Вам стоит определиться кто нужен: мужчина или отец ребенку? Тут как раз обсуждается темка про РСП. Очень познавательно, рекомендую мужской взгляд на вещи:rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=52318651#post52318651

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

Вообще, мне не очень нравится и сама формулировка всего поста: поить-кормить, помощь, подарки. Веет не сколько меркантильностью, сколько даже обреченностью. Не то, чтобы я против содержать женщину, я даже за, но от такого описания становится уныло, представляется обреченная, унылая ТС, сорри, конечно.

Я скажу вот что: ни одна женщина, встречаясь с мужчиной, у которого есть дети от предыдущего брака и который ВАЖНО: сам воспитывает этого ребенка, а не кинул его матери и свалил навсегда, не позволит себе высказаться о детях в подобном тоне.
Да ну?!

А, точна, умолчано про то как дама ****нулась, бо чет не ясно, она еще желает,
это же надо так плохо знать женщин.
да ты только в её сторону посмотрел, а у неё перед глазами вся ваша будущая жизнь промчалась - как ты будешь любить её, как ты будешь играть с ребёнком и водить его в школу и полюбишь как родного, а ещё и усыновишь.
и большая страсть вашего будущего ****анья и есть результат её светлых мечТ.

Готов уделять мне время, кормить поить - вижу что тебе нужно от него внимание и бабло! никаких чувств у вас нет, с чего ты взяла что ему не нужен только **** от тебя? нахрена ему твой ребенок? лично я, как нормальный мужик, никогда не буду жить с женщиной с чужим ребенком!

Умная женщина должна уметь слегка казаться дурой.
Не тот случай! Ледимазенаф25 не для того превращалась в лэди Надин, что бы разносить сельский колорит по всему форуму... или для того.

обоснуй мне логику тогда-если тебе не нужен чужой ребенок,зачем с такой женщиной связываться? я хоть **** не понимаю -она нужна а ее ребенок нет...

а если она сама на шею вешается :D

Назад
Зверху Знизу