Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
"Где по тебе нужно стукнуть, чтобы этот патефон с заезженной пластинкой "ведомый-ведущий - залог здоровья" *** вырубился?"
Кот, не нуди.
Ты вклинился в диалог для чего? Разогнать всех оппонентов?
Тебе не нравится - не читай! Какая у тебя с этим проблема? А то складывается впечатление, что ты или автор темы, или админ форума. Заведи себе блог и командуй.
Тебе эмоций не хватает? В цирк сходи. пусть тебя там развлекают.
Подерись с кем-нибудь. Займи себя чем-нибудь :)

накинулись..ишь)))

так и есть. :угу:

скупость - черта характера.
а в чем она выражается - в одарении эмоциями ли, материальным ли - не суть важно. :)
человеку*скупому не нравится отдавать/делиться.

Что-то в этом есть. Но интроверт, это нечто иное, нежели скупость в общении...скорее претензия на завышенную самооценку вкупе с презрением к окружающей серой массе. Имхо

Останнє редагування:
Кот, не нуди.
Ты вклинился в диалог для чего? Разогнать всех оппонентов?
Ты же заказала "поругаться"! Я и поругался.
Тебе эмоций не хватает? В цирк сходи. пусть тебя там развлекают.
Эмоций навалом. Хочу поделиться. Или тут вход по пропускам?
Подерись с кем-нибудь.
С тобой хочу.
Займи себя чем-нибудь
Тобой хочу.

Видишь. Дождался я-таки нужных слов от тебя.
Рано или поздно каждый из нас их услышит от кого-нибудь...

ПС Курить брось все же. Я бросил.
Да, и ..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я раннее ,вроде бы не был замечен в распространении вымыслов).
Муся,а что так задело?:)
ну, начнем с того, что так прицельно за тобой не слежу :)

не задело. интересно стало.
если одних только интровертов сотни, то сколько же всего?
если ты работаешь с большим кол-вом людей и они все откровенны с тобой эмоционально не перегораешь? в смысле сам не становишься эмоциональным интровертом?

интро или экстра -вертом стАть - нельзя))
это тип психики*очень упрощенно, но смысл думаю понятен.
да и в чистом виде бывают редко..
кааак..мм..визуал/аудиал/кинестетик -- чистых*чтоб на 100% -- очень мало.

интро или экстра -вертом стАть - нельзя))
это тип психики*очень упрощенно, но смысл думаю понятен.
да и в чистом виде бывают редко..
кааак..мм..визуал/аудиал/кинестетик -- чистых*чтоб на 100% -- очень мало.
Ну, кагбе да.
Правда я вообще человек-граната. :D

Что именно тебе кажется здесь забавным? Командир на поле боя тоже может принять неверное решение, и далеко не всегда его за это разжалуют в рядовые. И выгребать - да, не только ему, но и его отделению / взводу / роте

Забавным кажется то, что непонятно в чем его ответственность. Просто в том, что он признает свою ошибку?
Давай другую аналогию. Вот родители берут на себя ответственность за ребенка. И если ребенок футбольным мячем разбил окно соседке тете Маше, то ответственность понесут родители - заплатят тете Маше за разбитое окно. Или если ребенок решил пошутить и "заминировать" школу, то отвечать тоже будут за шутку родители. Ребенок, конечно, получит по ****, но реально выгребать будут родители. Вот пример ответственности. Ответственный - разгребает. А у тебя ответственный - но разгребают все.
Сравнивать семью с армией все же не совсем корректно. У тебя ж супруга не рядовой в подчинении.

Что-то в этом есть. Но интроверт, это нечто иное, нежели скупость в общении...скорее претензия на завышенную самооценку вкупе с презрением к окружающей серой массе. Имхо

бывает такое,но это скорее частности

если одних только интровертов сотни, то сколько же всего?
достаточно много,чтобы находить связи

если ты работаешь с большим кол-вом людей и они все откровенны с тобой эмоционально не перегораешь?
во первых,как раз немногие откровенны)).это аксиома,и природа человека
во-вторых,когда чужих историй в жизни становится много срабатывает защитный механизм -выключается внимание.

Понял, мы по-разному трактуем "безоговорочное". В моем понимании, безоговорочное - это когда мнение подчиненных не выслушивается и не учитывается вообще. Типа "молчать, исполнять!"

Так вот это как раз модель "я начальник - ты *****", и я против такого что в отношениях, что на работе.

Когда лидер принял решение - то остальные идут его безоговорочно исполнять. А не обсуждать. А если пошли обсуждать дальше, то сомневаются в его решении, т.е. не признают лидерство.

Назад
Зверху Знизу