Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
тут нужно уточнить один важный момент))
считать своё или чужое )))
воот! как то спрашивали различие между алчностью и скупостью.
а диагностируется,оказывается простым вопросом"
до скольки ты можешь считать чужое?")))

считаю))
считаю, что не нужно вдаваться в подробности))
и мерить всё цифрами))
Ладно. Ты все равно молодец. Даже если и считать пока не умеешь и цифры не все знаешь.
Не это главное. Ты добрая. :)

Заходи, если чё. Я отсюда ухожу к себе.

воот! как то спрашивали различие между алчностью и скупостью.
а диагностируется,оказывается простым вопросом"
до скольки ты можешь считать чужое?")))
к слову, у внешних эмоциональных скупцов интровертов заметила одну фишку,
интроверты они только на эмоции, а как дело доходит до подсчетов так преображаются)))
особенно чужих доходов/расходов)))

Ладно. Ты все равно молодец. Даже если и считать пока не умеешь и цифры не все знаешь.
Не это главное. Ты добрая. :)

Заходи, если чё. Я отсюда ухожу к себе.
да, иди уже работать)))
с чего-то котлеты надо же покупать)))

:клас:

Шо-то гоните вы тут на интровертов. Эмоциональная скупость это вообще в какой-то другой стороне.
Если интроверт эмоционально скуп лично с вами, значит лично вы ему не важны и неприятны, только и всего. (Ну или под эмоциональной щедростью вы понимаете что-то типа орать над ухом или громить всё вокруг, или сыпать комплименты как из мешка не переставая, так интроверты и это тоже умеют замечательно).
Одна из кратких схем, демонстрирующих отличие вот этого "интра-экстра", это - интроверт восстанавливает силы, пребывая в уединении, а расходует их, находясь в компании, а экстраверт наоборот.

Шо-то гоните вы тут на интровертов. Эмоциональная скупость это вообще в какой-то другой стороне.
Если интроверт эмоционально скуп лично с вами, значит лично вы ему не важны и неприятны, только и всего. (Ну или под эмоциональной щедростью вы понимаете что-то типа орать над ухом или громить всё вокруг, или сыпать комплименты как из мешка не переставая, так интроверты и это тоже умеют замечательно).
Одна из кратких схем, демонстрирующих отличие вот этого "интра-экстра", это - интроверт восстанавливает силы, пребывая в уединении, а расходует их, находясь в компании, а экстраверт наоборот.

давай по другому:много ли ты знаешь интравертов,которых социум может гарантированно назвать щедрыми? в материальном аспекте
еще проще:к какой категории принадлежат (в массе) люди материально щедрые?

давай по другому:много ли ты знаешь интравертов,которых социум может гарантированно назвать щедрыми? в материальном аспекте

Я не понимаю что имеется в виду под социумом. Сколько человек из этого социума. Да, интроверт вряд ли будет заходить в бар и говорить "плачу за всех!" и вообще вряд ли будет собирать большие тусовки. И это основное отличие. А далее уже - один будет щедрым, другой скупым. Просто тусовочности меньше. А здесь используют термин "интроверт" для обозначения чего-то совсем не того, что обычно им обозначают.

еще проще:к какой категории принадлежат (в массе) люди материально щедрые?

Ты под щедростью понимаешь широкие жесты на публику?
Так публика нужна больше экстравертам.
Т.е. и отличие будет - это жест на публику или это именно поделились своим из благих побуждений (публика может быть не в курсе).
Т.е. отличие опять же в тусовке и публике. И только.
(Но конечно если ты не в курсе, что там кому дал интроверт, а на публике он деньги не швыряет, ты можешь считать его скупым, наверное)

Я не понимаю что имеется в виду под социумом
смотри,если я к кому то применяю штамп,ты всегда можешь назвать мое суждение оценочным.
поэтому я говорю о скорее справедливости оценки от социума-достаточно большой группы людей,знающих субъекта и проживающих здесь и сейчас

вообще не говорю и даже ни словом ни духом не упомянул о том,что интровертность это зло.
просто есть такие люди(и это многочисленная группа) и есть такое,мое личное наблюдение

смотри,если я к кому то применяю штамп,ты всегда можешь назвать мое суждение оценочным.
поэтому я говорю о скорее справедливости оценки от социума-достаточно большой группы людей,знающих субъекта и проживающих здесь и сейчас

У интроверта как правило круг общения меньше, времени с людьми он проводит меньше (потому что его это изматывает и это не его выбор, склад нервной системы такой, хотя можно тренироваться конечно), - т.е. большая группа людей его не знает по определению. (При прочих равных в сравнении с экстравертом).
Опять же цели зачастую разные. Произвести или поддержать впечатление или сделать хорошее именно этому человеку. Вот цель произвести впечатление чаще возникает у экстравертов.
А когда нужна щедрость, где не будет знаменем твоё имя, тут внезапно щедрость экстраверта может скиснуть.

Экстраверт в общении набирается сил, (упрощенно говоря) а покрасоваться сил ещё прибавляет. Интроверт в общении теряет силы, красоваться ему далеко не всегда нужно, потому если нет сильных эмоций в отношении конкретного человека, или ситуации (важно спасти, пусть и незнакомого, например), - у него не будет причин для щедрости. Потому что, в отличие от экстраверта, он в такой ситуации вообще ничего не получает (моральное удовлетворение в смысле). Зачем ему угощать какую-то толпу в баре? Он их не знает и они его тоже. Ты ж про какую-то такую щедрость толкуешь?

У интроверта как правило круг общения меньше, времени с людьми он проводит меньше (потому что его это изматывает и это не его выбор, склад нервной системы такой, хотя можно тренироваться конечно), - т.е. большая группа людей его не знает по определению.

воо).а теперь важно:кто интраверта ограничивает в общении,сам или это ограничение принесено принудительно извне?)

а теперь второе:если он самостоятельно ограничивает себя в общении(а делает он это сам,отвечаю за тебя на первый вопрос),то каким образом он может быть щедрым в обычном понимании этого слова?
щедрость проявляется и применятеся в отношении к окружению

самоограничение в общении никоим образом не говорит о том,что окружающие не понимают этого человека.в больших коллективах это видно очень наглядно

воо).а теперь важно:кто интраверта ограничивает в общении,сам или это ограничение принесено принудительно извне?)

а теперь второе:если он самостоятельно ограничивает себя в общении(а делает он это сам,отвечаю за тебя на первый вопрос),то каким образом он может быть щедрым в обычном понимании этого слова?

самоограничение в общении никоим образом не говорит о том,что окружающие не понимают этого человека.в больших коллективах это видно очень наглядно

Эмммм, чому я не сокіл чому не літаю
Про нервную систему не понял совсем?
Физические ограничения. Врождённые. Через три часа общения - полутруп (с хорошими друзьями общения, прошу заметить). Почему человек себя не убивает окончательно, а останавливается, когда перегружается, - ну может для тебя это "сам захотел", а для меня это скорее вынужденная необходимость, а не придуманные установки.
Вот прямо тут и видно, что не понимаешь же.
Щедрым может быть - запросто! Но не в толпе и не перед толпой. Тихо, адресно. Наедине, или анонимно.

больших коллективах это видно очень наглядно
В больших коллективах про него только и будут знать, что лицо, ФИО и что "он необщительный" (ну и ещё немного фактов, из офиц. анкет и если кто разболтает что-то случайно выплывшее). Как человека - такого, какой он есть в своём кругу, где он вообще хочет общаться, его знать не будут.
Или будут знать в той мере, в которой он делится, потому что интроверты тоже разные, могут быть типа болтливыми но близко к себе всех подряд не подпускать.
Щедрость проявляют тогда, когда или адресат важен, или из общего принципа (но и тут чаще адресат важен). Ты же не отправляешь много денег угостить водкой незнакомых тебе чуваков в Африку. Если будешь угощать, то или знакомых, или хотя бы присутствующих (зачем-то важных хоть немного, хоть как публика, в конкретный момент)

Читать лень как статью, так и 140 страниц нытья от "мужчин", которые считают, что ничего и никому не должны)) Эту тему, вероятно, нужно перенести в женский раздел)))))) Каждый сам определяет круг своих обязанностей и то, что и кому он должен, а также берет на себя ответственность за свои поступки. Любой нормально ориентированный мужчина считает, что у него есть обязательства перед своей женщиной и он должен любой ценой их выполнить. В свою очередь, такое же представление об отношениях или семье должно быть и у женщин. Человек берет на себя ответственность за ближнего и имеет обязательства. Так делают достойные люди. А тряпки, нытики и слюнтяи, которым лишь бы оправдать свою бездеятельность, придумают тысячи тысяч отговорок, причин и разных уловок, типа "равенства" и т.д.... МУЖЧИНА, действительно, априори, должен ЖЕНЩИНЕ. Мужик бабе не должен ничего. Как-то так...

У интроверта как правило круг общения меньше, времени с людьми он проводит меньше (потому что его это изматывает и это не его выбор, склад нервной системы такой, хотя можно тренироваться конечно), - т.е. большая группа людей его не знает по определению. (При прочих равных в сравнении с экстравертом).
Опять же цели зачастую разные. Произвести или поддержать впечатление или сделать хорошее именно этому человеку. Вот цель произвести впечатление чаще возникает у экстравертов.
А когда нужна щедрость, где не будет знаменем твоё имя, тут внезапно щедрость экстраверта может скиснуть.

Экстраверт в общении набирается сил, (упрощенно говоря) а покрасоваться сил ещё прибавляет. Интроверт в общении теряет силы, красоваться ему далеко не всегда нужно, потому если нет сильных эмоций в отношении конкретного человека, или ситуации (важно спасти, пусть и незнакомого, например), - у него не будет причин для щедрости. Потому что, в отличие от экстраверта, он в такой ситуации вообще ничего не получает (моральное удовлетворение в смысле). Зачем ему угощать какую-то толпу в баре? Он их не знает и они его тоже. Ты ж про какую-то такую щедрость толкуешь?
А ведь и правда, какая ж ты умница

Читать лень как статью, так и 140 страниц нытья от "мужчин", которые считают, что ничего и никому не должны)) Эту тему, вероятно, нужно перенести в женский раздел)))))) Каждый сам определяет круг своих обязанностей и то, что и кому он должен, а также берет на себя ответственность за свои поступки. Любой нормально ориентированный мужчина считает, что у него есть обязательства перед своей женщиной и он должен любой ценой их выполнить. В свою очередь, такое же представление об отношениях или семье должно быть и у женщин. Человек берет на себя ответственность за ближнего и имеет обязательства. Так делают достойные люди. А тряпки, нытики и слюнтяи, которым лишь бы оправдать свою бездеятельность, придумают тысячи тысяч отговорок, причин и разных уловок, типа "равенства" и т.д.... МУЖЧИНА, действительно, априори, должен ЖЕНЩИНЕ. Мужик бабе не должен ничего. Как-то так...
Бальзам на израненную душу

Любой нормально ориентированный мужчина считает, что у него есть обязательства перед своей женщиной и он должен любой ценой их выполнить. В свою очередь, такое же представление об отношениях или семье должно быть и у женщин. Человек берет на себя ответственность за ближнего и имеет обязательства. Так делают достойные люди. А тряпки, нытики и слюнтяи, которым лишь бы оправдать свою бездеятельность, придумают тысячи тысяч отговорок, причин и разных уловок, типа "равенства" и т.д.... МУЖЧИНА, действительно, априори, должен ЖЕНЩИНЕ. Мужик бабе не должен ничего. Как-то так...
ану расскажи про свои обязы перед своей дамой ,
и ее обязы по твоим словам.
Ты теоретик, как только ты запоешь даме что она че-то должна,
потому что ты выкладываешься- завтра она сольется(если есть куда и без детей)

Назад
Зверху Знизу