Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Когда лидер принял решение - то остальные идут его безоговорочно исполнять. А не обсуждать. А если пошли обсуждать дальше, то сомневаются в его решении, т.е. не признают лидерство.

почему-то после этих слов лидер видится пастухом, а идущие - стадом баранов:незнаю:

В семье тоже никто не мешает делегировать определенные компетенции женщине. Был же уже пример про закупку школьных принадлежностей в этой теме.

Батенька, да вы высочайшего мнения о женщинах! Доверить женщине самостоятельно купить тетради и карандаши! :D

почему-то после этих слов лидер видится пастухом, а идущие - стадом баранов:незнаю:

Не, они до этого пообсуждали.
Ну и вообще, стадо-не стадо, баранов-не баранов, но за лидером идут. Не потому что все тупые бараны, а потому что его признали самым авторитетным.

Останнє редагування:
Забавным кажется то, что непонятно в чем его ответственность. Просто в том, что он признает свою ошибку?
Давай другую аналогию. Вот родители берут на себя ответственность за ребенка. И если ребенок футбольным мячем разбил окно соседке тете Маше, то ответственность понесут родители - заплатят тете Маше за разбитое окно. Или если ребенок решил пошутить и "заминировать" школу, то отвечать тоже будут за шутку родители. Ребенок, конечно, получит по ****, но реально выгребать будут родители. Вот пример ответственности. Ответственный - разгребает. А у тебя ответственный - но разгребают все.
Сравнивать семью с армией все же не совсем корректно. У тебя ж супруга не рядовой в подчинении.
Нео так не понравится.
Ему хочется, чтобы делать, как захотелось, никто не спорил, но и выгребали все вместе, а не только один царь. А еще лучше, если царь не выгребает, а только признает свои ошибки ( хоть на этом спасибо Нео :) ), а выгребает кто-нибудь :)

почему-то после этих слов лидер видится пастухом, а идущие - стадом баранов
одно из отличительных качеств лидера - он вообще ни у кого ничего не спрашивает :)
Он даже никого не зовет за собой, сами плетутся.

..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)) 9 из 10)))..не увидела только тигра в шахматке. :)
Вот поражаюсь, откуда у тебя*нео* такая категоричность в суждениях?
ну дык..опыт! сын ошибок трудных. ..наверное. :)
Кот, не нуди.
Ты вклинился в диалог для чего? Разогнать всех оппонентов?
))))..ревнууууует..:угу: :)
Что-то в этом есть. Но интроверт, это нечто иное, нежели скупость в общении...
скорее претензия на завышенную самооценку вкупе с презрением к окружающей серой массе. Имхо
хорошо, что имхо..
пушо вторая часть с первой не связана.
второе - ну..сноб. :) мизантроп тот же..много еще персонажей.
не обязательно интровертность причина/основа.
Чека там где у всех :D
Дёрнул - взрыв :D
И не надо меня исследовать. Холерика не видели никогда?
ладно, вычеркиваю. :D
зы. может сангвиник все таки?)))
холерик=как ртуть, живчик.
а вот сангвиник как раз - как граната: молчит.молчит..а потооом каааак бахнет!! :браво:
Мы решили дядю Штирлица в игнор записать?
сие невозможно. по определению. не наговаривай на барышень. ;)

..итак))..начнемс. или продолжим..:D

А с чего бы мне в этом сомневаться? Собственно, к изложенному Штирлицем у меня особо вопросов и нет.
Он совершенно верно говорит - не давать садиться на шею и жестко одёргивать, если зарывается.
ошибка номер раз:
ты как всегда прочитал/услышал только то, что тебе нравится/укладывается в твою шкалу/систему.
и -- о чудо! -- не увидел
.. Моя женщина - это равный мне человек. Это любовница, друг и советчик.
.. Я люблю сильных и уверенных в себе...
Основными постулатами для себя считаю:
1) Никто и никому ничего не должен. Нет обязов в семье. Все должно идти исключительно по любви и своему желанию.
2) Настоящая мужская сила - не дать женщине в ухо и загнать под плинтус, а позволить ей творить, что она хочет. И это как ни странно вызывает ответное уважение и полное желание не делать нлупостей. Сидеть на шее не даю, иногда одёргиваю, иногда жёстко. Но с хищницами иначе нельзя.
))..и заметь, там нигде нет про "дать моральных люлей за общение с подругами"(с) ;)
вот именно на то, на что ты как обычно не обратил внимания - я тебе и сказала: "для Нео- - истины ради чтобы понимал, что такая.схема -- работает:.."(с)
Я это читаю, и ключевые слова выделил жирным.
ошибка номер два).
ты выделил жирным слова, смысла которых не понял)) и на основе неверно.понял-->сделал естественно неверный вывод.
зы. два скорпиона=два человека, родившихся под знаком зодиака скорпион. :)
Далеко не каждый мужчина захочет себе такого "скорпиона" или "пантеру". Рискну даже предположить, что большинство мужчин даже не будут рассматривать возможность брака или длительных серьёзных отношений с подобной женщиной.

Это ни в коем случае не в обиду Штирлицу, если что.
))) Штирлицу это как раз - в плюс. ;)

мне очень не нравится фраза, которую я далее приведу.
но то, что она мне - не нравится -- не отменяет ее точность и вЕрность:
"женщина--витрина мужчины"(с)
то, какая она, как выглядит, как себя ведет -- говорит о ее муже бОльше любых наблюдений и резюме о нем самом.
самый яркий пример *извините* - людмила янукович.
у кого нибудь есть вопросы о чем я?))
Что именно тебе кажется здесь забавным? Командир на поле боя тоже может принять неверное решение, и далеко не всегда его за это разжалуют в рядовые. И выгребать - да, не только ему, но и его отделению / взводу / роте
:) Нео. семья это не армия. правда.правда))
Не обобщай. Воспринимался так тот конкретный пост, вырванный из контекста.
я обобщаю по одной единственной причине:
все разговоры на тему которые были до того поста. с тобой разговоры. :)
уже ж было - повторяю: любая как тебе с первого беглого взгляда кажется "ахинея" -- имеет под собой базу. :)
в данном конкретном - база = моя память. мне не надо искать цитаты чтобы сложить все твои *мысли* вместе.
В семье тоже никто не мешает делегировать определенные компетенции женщине.
Был же уже пример про закупку школьных принадлежностей в этой теме.
:D какая прелесть..
"огласите весь список, пжалста!!"(с)

Когда я отрицал, что женщина может либо признать мужчину вожаком, либо нет?
влом цитату искать.
говорил. :угу:
Я говорил о том, что есть женщины, органически неспособные признать вожаком мужчину, будь он хоть трижды умный и опытный с характером лидера.

А я говорю про женщин, которые НИКОГДА не выпустят из рук бразды правления. И мужчин они ищут как раз податливых, ведомых, но ресурсных. И получается, что добывает ресурсы - мужчина, а распоряжается ими - исключительно женщина. Ферштейн?
нихт ферштейн. :D
ты говоришь о дамах, которым так и не попался на жЫзненном пути мэ сильнее ее самой. :)
Не менее занудно - а что, в жизни бывают только две этих крайности? Либо пантера, либо домашняя пассивная?
кстати. чтобы не вдаваться в зоологические аналогии характеров и типажей -
может все таки вернешься к определению "харизмы"..? :)
ты его опять, как когда тебе НЕвыгодно - пропустил. ;)
Самого такого мужчину - ничуть не сложно. Гораздо сложнее представить, что он захочет быть с такой, как Зоя.
)))))..ты не поверишь. :)
Опасный хищник дома - это сильно на любителя, знаете ли.
)) Нео, скажи, для тебя станет откровением,
если я скажу, что большинство "пантер" - дома "мурчащие милые кошечки"? :)
то ты просто с "пантерами" никогда не сталкивался))
Ничего не путаю. Да хотя бы - в наших реалиях - талантливый айтишник-интроверт.
у большинства из которых - огрооооомные проблемы в контактах с социумом.
Это уже не говоря о том, что есть мужчины, могущие быть властными лидерами на работе / в бизнесе, но превращающимися в мямлю при виде красивой женщины.
и что?))
я даже не стану говорить о компенсациях/работа--сила::дом--отдых/ -
у них проблемы в общении на личностном уровне.
это разные сферы. и общение/навыки - разные. :)
Честно, притомила уже.
)))..отстать?))
просто скажи. ;)

Останнє редагування:
Я это читаю, и ключевые слова выделил жирным. Далеко не каждый мужчина захочет себе такого "скорпиона" или "пантеру". Рискну даже предположить, что большинство мужчин даже не будут рассматривать возможность брака или длительных серьёзных отношений с подобной женщиной.
таки шо вы имеете против скорпионов? :D
у вас был печальный опыт общения с этими прекрасными барышнями? или заочно опасаетесь одного только слова "скорпион"?

:)))))..Нео..ты это читаешь?))))

:клас:

зы. Нео, слушай дядю..))..дядя дело говорит. ;)
ещё для Нео))
знаю одного мужчину у него мама, тёща, жена - скорпионы - между этими тремя барышнями мир, более того, никто из них по серьёзному даже не пытается покусать/отравить мужчину)))

п.с. КоТ, куда пост дел?

п.с. КоТ, куда пост дел?
Нечаянно, Муся... Забыл, о чем?

вообще у него сначала свадьба ,а потом дележ барной стойки.сложно все
Как? Опять свадьба? Только развод пышно отметил, два баяна порвал.
Я разорюсь...
Хотя.. Ради своей Королевы..

постится наверное.
вообще у него сначала свадьба ,а потом дележ барной стойки.сложно все
анек напомнил))
В американском магазине игрушек, стеллаж для девочек с куклами:
Барби в бассейне -$20.
Барби в колледже - $20.
Разведенная Барби - $200 (в стоимость входит домик Кена, машина и половина бизнеса Кена).

постится наверное.
кот постится, его дружбан палыч банится.

В американском магазине игрушек, стеллаж для девочек с куклами:
Барби в бассейне -$20.
Барби в колледже - $20.
Разведенная Барби - $200 (в стоимость входит домик Кена, машина и половина бизнеса Кена).
:браво: Так с детства приучают, что развод веселее свадьбы!

Как? Опять свадьба? Только развод пышно отметил, два баяна порвал.
Я разорюсь...
Хотя.. Ради своей Королевы..
любовь,как известно зла-полюбишь и королевну

цифра,напомнила размер откупных из истории развода Абрамовича и стюардессы

любовь,как известно зла-полюбишь и королевну
Особенно любовь козла.
палыч меня ласково называет "козлятина". :)
Во как.

сколько разводов уже отмечал?
А что, надо было считать? Ты считала разве?
Развод и развод.
Подумаешь. Как два пальца об асфальт.

цифра,напомнила размер откупных из истории развода Абрамовича и стюардессы
как-то за разводами топовых участников списка Форбс не слежу. это его первый брак кажется, трое детей. он со всеми щедр? или так получилось из-за неопытности и молодости?

А что, надо было считать? Ты считала разве?
Развод и развод.
Подумаешь. Как два пальца об асфальт.
давай я буду считать свадьбы, а ты - разводы :D

не знаю, мне кажется это так сложно и тяжело. но. спорить с тобой не буду.

не знаю, мне кажется это так сложно и тяжело. но. спорить с тобой не буду.

Это только первый раз. Потом - как по маслу.
Поэт сказал: "И всякий раз, вступая в брак законный.."

давай я буду считать свадьбы, а ты - разводы
До скольки ты сейчас уже умеешь считать?

Назад
Зверху Знизу