Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
не смогу объяснить по науке,но у меня сложилось впечатление ,что интраверты в массе жлобоваты,и какой нить алчной самочке,даже если удастся в чем то помыкать,то вряд ли получится пермантентно раскручивать материально,это для нее бесперспективный вариант.

имхо,эмоциальная скупость с материальной как то взаимосвязаны
с чего такие выводы?

накинулись..ишь)))

эмоциальная скупость с материальной как то взаимосвязаны
так и есть. :угу:

скупость - черта характера.
а в чем она выражается - в одарении эмоциями ли, материальным ли - не суть важно. :)
человеку*скупому не нравится отдавать/делиться.

Или на проходной надо работать, или в армии на плацу строевые проводить, или на митинги-пикеты вербовать.
нет, не вариант на проходной работать. чтоб узнать другого человека нужно самому раскрыться.
по верхам не то, имхо

Я интроверт. И жлоб.
Я увидел все картинки в тесте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Экстраверт)
Увидел только первую и то... догадался по смыслу

Пытаться заговорить мне зубы - бесполезное занятие.
Скорее я глаза запечатываю, чем зубы заговариваю :)
"в здоровых отношениях женщина ожидает роль ведущего от мужчины и с готовностью принимает на себя роль ведомой"
Я подозреваю, что это - не совсем здоровые отношения. Думаю, каждый должен заниматься своим делом. А то получается, что в паре кто-то - инвалид. Когда оба супруга - здоровы, они прекрасно знают, чем заниматься. Ну я вот читаю тебя и складывается впечатление, что женщина должна советоваться по любому поводу ( ну раз она ведомая, т.е. несведующая). Как борщ сварить, как горшок за ребенком убрать, какими тенями глаза накрасить...Ты представляешь жизнь такого мужа?
Потом у здоровой семьи есть еще один участник - ребенок. Он кто? До определенного момента ему указывают, что ему делать, ибо несмышленыш. А дальше как быть с этой личностью?
Ну ты как-нибудь определись: схема подчинения или схема партнерства

То есть, по сути ты согласна и цепляешься лишь к частностям?
Анализирую известных айтишников. Не могу сейчас тебе ничего сказать, не сформулировала еще. Пока что у них ( у известных мне) с личной жизнью чета не то, косяки.

Вопрос на засыпку - и кто же достопочтенный автор сего мануала, и какие у меня могут быть причины принимать во внимание текст, написанный представителями совершенно другой цивилизации и культуры ХЗ сколько тысяч лет назад?
А ты сам чьей схемой пользуешься? Ты откуда взял это вот "ведомый-ведущий - залог здоровья". Откуда?
тебе Штирлиц правильно написал: ты построишь то, что удобно тебе, а не то, что кем-то признано здоровым, правильным или "так надо, потому что гладиулос"

В таком случае идут в ход манипуляции с отказом в ****е, а то и угрозами разрыва отношений.
Думаю, проблема здесь не в том, что мужчина себя ведет не по схеме, а в том, что он ошибся с выбором - взял в жены недалекую погремушку ( если отказ в ****е - это прессинг за шубу и прочие истерики/капризы). На что же вначале купился этот мачо?

Ей сейчас от меня прилетело и она придет скандалить.
А в какой это параллельной реальности ты со мной успел поругаться? :)

бери барную стойку.и микроволновку
Это у него предсвадебный мандраж :)

А в какой это параллельной реальности ты со мной успел поругаться?
Могу прямо здесь.

"Где по тебе нужно стукнуть, чтобы этот патефон с заезженной пластинкой "ведомый-ведущий - залог здоровья" *** вырубился?"

Это у него предсвадебный мандраж

Никогда не говори никогда, Кот. Тем паче женщине :D

Назад
Зверху Знизу